(Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс Вот и дошутился,завтра уезжаю к брату и видимо даже если захочу,вряд ли запишу уже что то,набросал куплет сколько смог за вечер,и записал.Извините если не оправдал ваших ожиданий и завалил финал.Не подумайте,это не звучит в виде оправдания или глупой выдумки,все на самом деле гораздо сложнее,а сложности именно жизненного характера,а которых увы поведать не могу на форуме.Так,что в скором времени сможете услышать мой "финальный аккорд" баттла Алтайского края в виде небольшого,но душевного трека.В первую очередь хочу выразить благодарность организатору(он же судья) Фрапс,судейскому составу за их субъективность,не предвзятость и оперативную работу.Так же всем своим соперникам,в частности Ди13,Urist'u,Семену потехе,Гротеско ну и конечно же K1RG'U,пусть и не все составили полноценный спарринг ,но над каждым треком против вас я усердно попотел,и выражал свои мысли как мог.Особенно 6-ой и 7-ой раунд,спасибо пацаны за свою пиздатость,которая с подвигла писать интересные треки.Ожидал конечно другого завершения,Дихарда могу поздравить с победой,ты тоже достойный соперник,и уверен сделаешь что-то достойное.
P/S
Прошу любить и жаловать,ваш Олег Лекс жалко конечно, но будем ждать "финальный аккорд" , удачи тебе )) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Эххх((( | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | выходит всё баттл закончен?
или как делать то Фрапс?
я трек сдам | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | быть может ты не уловил немного сути.
я сдам,но это не то,что хотелось бы сдать.
в общем записано в спешке((
возможности переписать уже нет | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Ждём трек Олега и Дихарда, отсуживаем раунд, получаем призы, ждём след. баттл | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от ОлегЛекс быть может ты не уловил немного сути.
я сдам,но это не то,что хотелось бы сдать.
в общем записано в спешке((
возможности переписать уже нет мне главное что бы баттл был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | чё, кто бател взял? кисскул или олеглекс? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | о бог мой.. какой нахуй кисскул?) | | | | Благословит мня Audition
вроде Дядя Женя | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс Вот и дошутился,завтра уезжаю к брату и видимо даже если захочу,вряд ли запишу уже что то,набросал куплет сколько смог за вечер,и записал.Извините если не оправдал ваших ожиданий и завалил финал.Не подумайте,это не звучит в виде оправдания или глупой выдумки,все на самом деле гораздо сложнее,а сложности именно жизненного характера,а которых увы поведать не могу на форуме.Так,что в скором времени сможете услышать мой "финальный аккорд" баттла Алтайского края в виде небольшого,но душевного трека.В первую очередь хочу выразить благодарность организатору(он же судья) Фрапс,судейскому составу за их субъективность,не предвзятость и оперативную работу.Так же всем своим соперникам,в частности Ди13,Urist'u,Семену потехе,Гротеско ну и конечно же K1RG'U,пусть и не все составили полноценный спарринг ,но над каждым треком против вас я усердно попотел,и выражал свои мысли как мог.Особенно 6-ой и 7-ой раунд,спасибо пацаны за свою пиздатость,которая с подвигла писать интересные треки.Ожидал конечно другого завершения,Дихарда могу поздравить с победой,ты тоже достойный соперник,и уверен сделаешь что-то достойное.
P/S
Прошу любить и жаловать,ваш Олег Лекс жалко конечно, но будем ждать "финальный аккорд" , удачи тебе )) че-то на сайте бордак твориться!!! | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс Вот и дошутился,завтра уезжаю к брату и видимо даже если захочу,вряд ли запишу уже что то,набросал куплет сколько смог за вечер,и записал.Извините если не оправдал ваших ожиданий и завалил финал.Не подумайте,это не звучит в виде оправдания или глупой выдумки,все на самом деле гораздо сложнее,а сложности именно жизненного характера,а которых увы поведать не могу на форуме.Так,что в скором времени сможете услышать мой "финальный аккорд" баттла Алтайского края в виде небольшого,но душевного трека.В первую очередь хочу выразить благодарность организатору(он же судья) Фрапс,судейскому составу за их субъективность,не предвзятость и оперативную работу.Так же всем своим соперникам,в частности Ди13,Urist'u,Семену потехе,Гротеско ну и конечно же K1RG'U,пусть и не все составили полноценный спарринг ,но над каждым треком против вас я усердно попотел,и выражал свои мысли как мог.Особенно 6-ой и 7-ой раунд,спасибо пацаны за свою пиздатость,которая с подвигла писать интересные треки.Ожидал конечно другого завершения,Дихарда могу поздравить с победой,ты тоже достойный соперник,и уверен сделаешь что-то достойное.
P/S
Прошу любить и жаловать,ваш Олег Лекс жалко конечно, но будем ждать "финальный аккорд" , удачи тебе )) че-то на сайте бордак твориться!!! не успеваю прибраться, но проведению баттла это не мешает) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps
жалко конечно, но будем ждать "финальный аккорд" , удачи тебе )) че-то на сайте бордак твориться!!! не успеваю прибраться, но проведению баттла это не мешает) Начни хотя бы 2 батл уже Открой регистрацию | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей
че-то на сайте бордак твориться!!! не успеваю прибраться, но проведению баттла это не мешает) Начни хотя бы 2 батл уже Открой регистрацию я бы с радостью, но пока на второй баттл с призами проблема, нужно хотя бы тысяч пять набрать со "спонсоров" | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Эхх... опечален я песней олега.. жаль канеш что не выложился | | | | (Это Вы)
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | печально,что хуй все ложили на эти сроки не смотря не на что.
Надо было тоже к декабрю трекан прописать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | а мне по кайфу трек Олежи пришелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от k1RG о бог мой.. какой нахуй кисскул?) щас не слежу за баттлом, а когда участвовал кисскул и олеглекс самые высокие оценки получали | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | мне даже понравился трек Олега. правда от темы лишь одно название либо я не уловил раскрытия.
достойный победителя трек | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Дихард мне даже понравился трек Олега. правда от темы лишь одно название либо я не уловил раскрытия.
достойный победителя трек Спасибо,когда от тебя ждать? | | | | Благословит мня Audition
Последний раз редактировалось Дихард, 18 сентября 2011 в 22:13.
| | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Завтро скину треки всем судьям и скажу примерно когда оценки | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | дихард - первого тебя послушал!
минус пиздат - всегда нравился!!! атмосфера пиздато)
мягко звучит - нравится)
классное исполнение!
Припев выделяется, более напористее!
хааа третий куплет круче всего - рифмовка - эмоции - текст - сравнения
жарко в общем!!!
Финально вышло! молоток!!!
если первые твои раунды послушать - и не поверишь что в финале!
но нет - прошёл и сделал охуеенно!!!
Теперь OlegLex!
Ты держал планку весь батл - делая очень круто -
показывая высокий уровень!!! трек:
послушал полностью трек!!!
скажу что понравилось очень! но сразу говорю что зря сделал две - части!
по целостности у Дихарда круче слушается!
исполнение увереенное с интересными интонациями - но монотоненько)
классный текст!!!
в первой части ахрененный минус - если бы сделал ещё один куплет
под такое же настроение было бы ваще вышка!!! аааааааа
что ещё сказать!!! Короче!!!
ФИНАЛ удался))
выдали хорошие - по уровню финала треки!!!
оба задали начальний тон атмосферой охеренной!!! я воодушевился!!!
без какой то сильной грязи! молодцы!!!
но здесь ничью не очень круто ставить!!!
вы оба достойны победы!!!
я судил батл с первого раунда!!!
помню сразу крутые уровневые треки Олега)
и помню довольно как по мне среднего участника Дихарда)
я не верил в его победу с 412! но именно после неё он выстрелил дай бог!!!
и уровень с каждым днём выше и выше выше и выше - это круто!!!
и по мне достойней победы кто развивался и поднимал свой уровень
чем уровневый сильный участник!!! который поражал но не был прям
невыносимым!!! это не значит сильнее не сильнее - это значит что Работа Дихарда достойней
победы!!! и он её получает от меня!!! Удачи вам!!! вы красавцы) продолжайте в том же духе!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Famed,порадовал такой целостный комментарий.спасибо в любом случае за оценки Добавлено через 4 минуты 38 секунд просьба к Руслану.будь добр почисти форум от ненужных тем,думаю ни так долго времени на это нужно | | | | |