![]() |
Баттл исполнителей/чтецов на основе текстов с 15-ого Независимого Текстового баттла. Обсуждение. Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Добрый день! В очередной раз запускаем наше фирменное ламповое мероприятие: Баттл исполнителей/чтецов на основе текущего текстового баттла :boyara: Суть его предельно проста. Участники соревнуются в умении читать/петь/проговаривать тексты с 15-ого Независимого Текстового баттла (далее - основной баттл). Реализовывать исполнение можно как в стиле аудиостиха, так и рэп-трека или же песни (далее - трек). Общие правила. 1. Участвовать может любой. Быть участником основного текстового баттла совсем необязательно. 2. Участник может исполнять как свой текст (если, разумеется, он участвует в основном баттле), так и любой другой понравившийся текст заданного раунда основного баттла. 3. Допускается использование в треке любых инструменталов, звуковых эффектов и прочего. 4. Допускается незначительное изменение оригинального текста, выбранного для трека, в целях подгонки под исполнение в аудио, но не более 15 % от общего объема текста (в случае подозрений на избыточное изменение будет проведена проверка подсчётом по символам). Повторять отдельные слова и фразы в рамках разумного можно. 5. Треки сдаются в указанный срок - в тему на форуме: https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-...5-a-568241 - в тему в группе ВКонтакте: https://vk.com/topic-52346463_49646261 - или на почту баттла : [email protected] (будут выкладываться организатором, по мере поступления) Формат сдачи: Никнейм исполнителя (при сдаче на почту указывается в теме письма) ссылка на трек, размещённый на доступных сервисах с возможностью онлайн-прослушивания. Текст трека и его автор. Пример: Цитата:
6. Баттл проходит в формате лиги. Выбывающих участников нет. Победитель будет определен по сумме набранных по итогам всех раундов баллов. При этом, подсчет баллов осуществляется так: после полученных оценок за раунд, треки расставляются по местам. Трек, набравший большую сумму оценок получает 13 баллов, меньшую - 1. Если сумма оценок каких-то участников равна, они занимают одно место, а место, идущее после, пропускается. После финального раунда победителем объявляется тот, у кого больше баллов ( а вот при равенстве уже будет учитываться сумма оценок за все раунды). Призовой фонд баттла: 10000 руб :) его можно поплнить, пополнив кошелек основного баттла, обязательно написав в комментарии (или мне в личку), что это на баттл исполнителей. Кошелек основного баттла: Ю Money: 4100118472734610 пополнить: https://yoomoney.ru/to/4100118472734610 Сейчас идёт 6-й раунд:: Текст берем с темы текстов Полуфинала: https://www.hip-hop.ru/forum/15-i-nezavisimyi-tekstovyi-...vo-569175/ Ограничения по времени: нет ( но будьте благоразумны) Срок сдачи: 17 июня 2024 23.59 по московскому времени. Участвовать может любой желающий, кроме судей данного мероприятия! Даже если не сдавал на первый Судьи раунда: Nekky Karat Твой Камрад Как с гуся вода SliMan _13 Giovanni Baglioni |
Сейчас поучаствую! |
:pozdrav::inlove: |
|
Решил поучаствовать. GrayRapper - 1 раунд GrayRapper, 1 раунд - текст
. Я выберусь... В город автобусом, Под небом розовым В закат уеду. Я вывернусь... Тоном особенным Музыки собранной Из старых въёбанных кедов. Я выделюсь... Всегда выделяй меня Буд-то окраина - Ворд, а я красная линия. Я выпилюсь... Не променяй меня На невменяемого Милая, с глазами синими... Время - стук, каблуки цок-цок, Игра стоп-стоп, удар в темя - хлоп, Моя кровь кап-кап, и по мыши - тап-тап. Ещё дышим. Расскажи мне как, боролись облака, За возможность летать Над материком, И быть выше. Унесёт река чей-то камень в руках, На последних парАх, Брошенный в двух словах так небрежно. Ну а пока, зимняя пора Залезает ветром Со снегом холодным в одежду. ...далее пропущены 2 катрена по причине ограничения по времени... аудио (+видео) |
А Ева Эльфи — это вообще кто? С форума-кто-то? |
Цитата:
можешь кстати сюда полную версию выложить Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
или ельника
Добавлено через 46 минут 23 секунды Кстати да, мы подумали, и решили убрать ограничение по времени:) |
Цитата:
Переписывать уже не буду. Писал на телефон, у ноута нет отдельно входа для микро) |
Цитата:
|
Ну я уж 12 строк на полторы минуты растягивать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд В этот раз записывался на старый ноутбук. Слушал только в наушниках и на встроенных динамиках. Лень было колонки подключать.Добавлено через 1 день 7 часов 41 минуту Что-то, похоже, мало народу соберётся. |
Добавили возможность участия с озвучкой текстов с фристайлов. |
Хочу больше участников! |
Когда старт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где народ? :krik: |
сдают потихоньку) Аншлага, ясное дело, не будет) |
ну чо еще и тут выиграть или ну его нахуй |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 29 минут Ну что? продлим мучение денька на два?Показать скрытый текст
орг так ничего и не записал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |