sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от SliMan Четвертый раунд БИ делаем по текстам 5 и 6 раундов основного баттла? Думаю, да -Цитата от ХеРуВим толкнул Толкни ещё разок, Ром. Чё-то только один почувствовал.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | глюк обещал на выхах. смок тоже думаю подтянется
сегодня напоминал как раз | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | С бооольшим опозданием, но всё же. Спасибо напоминающим мне людям )
рима
3-1-1
Cutthroat
2-1-1
Маарид
2-1-2
Владимир Громозекин
3-1-2
Just Kova
4-2-3
da.vicni13
3-2-3
NikiTikiTa
2-1-1 (Эксперимент не удался.. а жаль)
ХеРуВим
3-2-2 | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | отмечаюсь. щас будет всё.
Херувим 4 1 3 Артистично, норм, хорошо.
NikiTikiTa 2 1 2 Автотюна бы и было бы лучше)
da.vicni13 3 2 2 Формат не очень мой. Но вполне недурно.
Just Kova 4 2 2 Заебись вообще. Очень хорошая энергетика, и качество вот не лучше, чем у многих других, но очень заходит. Правда с дикцией тоже провалы есть. Но воспринимается хорошо и приятно!
Cutthroat 2 1 1 исполнил некрасиво  (( а так местами есть какие то приятные моменты (рано-тараном и рядом там). но вообще как то все это антиприятно для слуха, к сожалению. плюс дикция (точнее, минус)
Рима 3 2 1 какое-то странное ощущение. Атмосферка есть но мне качества исполнения недостаточно.
Владимир Громозекин
Маарид
- у меня не работает яндекс.диск. Просьба перезалить вк или ргхост. Или может он заработает позже.
Прошу прощения за опоздание дичайшее. Добавлено через 36 минут 50 секунд Владимир Громозекин 4 2 2 на тот же текст лучше чем один из соучастников. Актерство тоже в тему, и подбор музыки удачный. и считывается история, а не просто слова. |
Последний раз редактировалось DMA, 28 июня 2016 в 12:19.
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от DMA Маарид
- у меня не работает яндекс.диск. Просьба перезалить вк или ргхост. Или может он заработает позже. http://rgho.st/77nBbxllf
прошу  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Маарид - 3 2 1 Нравятся мне изъебы голоса, все-таки. Но оффбитов многовато. МИнусок прикольный, сведено ну тааак | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от DMA МИнусок прикольный это лучшая оценка моих рук, благодарю -Цитата от DMA сведено ну тааак это знакомо, но никем и ничем и нигде не разъяснено, я разъясню, никаких дорогих вещей, паяльник, руки и интернет  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я конечно пока сдам) но мои корявые руки явно не для сведения, так что по возможности бы пересвел у ребят, знающих в этом деле толк, если будут продления)
пока сюда кину http://rgho.st/8566V8LHW | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим http://rgho.st/8566V8LHW я сильно боялся, что снова будет стих под музычку, но нет, рейп
Сведос конечно добавил бы вистов, но вообще твой тембр и на диктофоне хорошо звучит. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa я сильно боялся, что снова будет стих под музычку, но нет, рейп ну так чего с бателом?) я выиграл или продляем?  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa я сильно боялся, что снова будет стих под музычку, но нет, рейп ну так чего с бателом?) я выиграл или продляем?  да чего-то никто не просит даже
ладно, раз уж приучил: срок продлён до 12.00 18-го июля 2016-го года
но будет хорошо, если сдадите раньше.
Это я к вот этим людям обращаюсь: -Цитата от Yadviga Rozenpaulis da.vicni13 -Цитата от just kova Just Kova -Цитата от Владимир Громозекин Вова -Цитата от рима рима | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | отчислили единственного кто сдавал вовремя, вот теперь сами и расхлебывайте) |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 12 июля 2016 в 20:34.
| | | Магия где-то внутри
Трек на мой полуфинальный текст 13НТБ, посвященный моему другу-брату Катроату, которому я смачно слил полуфинальный раунд. http://rgho.st/86PR5jHRB
За помощь в сведении трека огромное спасибо Вэ Гэ! SliMan - Все хотят продолжения Все хотят продолжения,
...и я хотел.
Но душу продал же не я,
Чтоб остаться у дел.
Фортуну не прошу
Преодолеть этот шаг,
И с аватара мой шут
Пусть надо мной будет ржать.
Как не крути, но будет негативом победа,
Когда в прерогативе лишь нативная преданность,
Когда противник в то же время тебе и товарищ,
А все титулы спортивные для тебя – товар лишь.
Как гладиаторы, мы стравлены тоже.
Но знаешь, брат ты мне – и я не выну стали из ножен.
И наземь брошена рапира и щит. На коленях я,
А дикие скандируют: "Блещи! Продолжения!"
Везенье в этот раз никак... наш серый путь не скрасит,
И при любом раскладе карт – на вашей улице праздник.
Нас страшными лицами дразнит коряво чудачка-фортуна.
Выходит, искали напрасно корабль удачи в порту мы?
А когда-то мы с Катом (году в две тысячи пятом),
Когда рыдала в детсаде треть всех участников Баттла,
Уже общались как братья, и дружба крепче палладия.
Так обоих давайте в финал – там места нам хватит! Все хотят продолжения,
...и я хотел.
Но душу продал же не я,
Чтоб остаться у дел.
Фортуну не прошу
Преодолеть этот шаг,
И с аватара мой шут
Пусть надо мной будет ржать.
Это тот случай, пожалуй, когда нас участь прижала:
В одних наручниках ржавых бежим с тобой от пожара.
И встретив кучера, жалобно умоляем, чтоб взял он нас,
Но попутчика чалый лишь одного может мчать.
Так как цепь обоюдная, на раздумья – минута нам:
Как разрезать хомут этот и спастись хоть кому-то...
Скажи, ведь было бы круто, на землю скинув ублюдка,
Обоим сгинуть отсюда, нарушив правил печать?
Над нашей парой бывалых непруха рьяно стебалась.
Прикинь, бы даром попала к нам вдруг и радости малость:
Оставят рефери, балуясь, двоих сразу на палубе,
Дав нам равные баллы и по хлебалу судьбе?
Но буду правда я в ступоре, если брат мой уступит мне.
Раунд брать – было супер бы, но отрады по сути – нет.
За ограду посудины если выбросят судьи его –
Награду не суйте... Оставьте лавры себе. Все хотят продолжения,
...и я хотел.
Но душу продал же не я,
Чтоб остаться у дел.
Фортуну не прошу
Преодолеть этот шаг,
И с аватара мой шут
Пусть надо мной будет ржать. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от SliMan Трек на мой полуфинальный текст 13НТБ, посвященный моему другу-брату Катроату, которому я смачно слил полуфинальный раунд. http://rgho.st/86PR5jHRB мне твоя читка отчётливо напоминает РММовскую тусовку, Крэка там, Карандаша и пр.. В общем, русский "олдскул". А вообще норм, монотонненько только слегка. Показать скрытый текст
ну и Катроата, да | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от NikiTikiTa мне твоя читка отчётливо напоминает РММовскую тусовку, Крэка там, Карандаша и пр.. В общем, русский "олдскул". А вообще норм, монотонненько только слегка. Про монотонность согласен. Нужна практика в этом деле
Кстати, говорят, что ргхост звук искажает. Сам не провял, но на всякий случай Яндекс диск: https://yadi.sk/d/b0lkabX_tFHTS | | | | МиМ
Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим пересвелся, сдался Можно попросить версию с Яндекс. Диска залить
в тему с треками, а то ргхост действительно качество режет) https://yadi.sk/d/0yNwVdvVtP8SE
Заранее благодарю   | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Я буду надеяться, что джасткова сдаст наплевав на штраф | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Форум лагает. Вижу два сообщения в личке от джастковы, не могу прочитать со вчерашнего вечера. Пока принимаем без штрафа. | | | | новый пользователь
А дс нужен, да :с | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от just kova А дс нужен, да :с если соперники не взбунтуются, то до завтрашнего вечера я бы дал ещё времечко. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Напомните там потом, друзья. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Смок Восточный Спасибо напоминающим мне людям ) -Цитата от Karat Лучше не пой) -Цитата от Aight Хе-хе. -Цитата от SliMan Четвертый раунд БИ -Цитата от Как с Гуся вода йоу -Цитата от ubran все пиздато -Цитата от DMA щас будет всё. -Цитата от -БоВи- Напомните там потом, друзья. Господа, так-то можете уже начинать судить.
Личка-невеличка не работает, не знаю работают ли уведомления, но попытка не копытко.
Джаст Кову потом досудим, если она уж очень задержится. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | не знаю работает лс или нет,скину сюда Показать скрытый текст рима
4,2,2
я во всем этом увяз.местами мимо бита,неплохое исполнение.меня начинает уже подташнивать от "атмосферно" но здесь именно так,хотя наверное в этом разделе иначе и не может быть. херувим
5,2,3
хороший подбор музыки,технично все.я понимаю что тебе абсолютно неважно мое мнение,но мне кажется тебе стоит сменить псевдоним и начать писать нормальные песни)
не батлы итд итп,а именно песни,которые хочется слушать по несколько раз,а не проходной материал)но тут на фоне других(без обид остальным творческим)конечно выделяешься. da.vicni13
4.1.1
под конец заболела голова.очень тяжелое для восприятия.может кому-то понравится,но мне,увы...в этот раз нет. вг
4.2.3
пока лучшее из всего,что я слышал от тебя(выборочно я тыкал в твои треки,даже помимо этого батла)мне нравится как ты пишешь Володя,мне не нравится здесь твой флоу(но звучит весьма интересно),без текста наверное половины я бы не понял,но все ровно по ритму,я даже скажу,что присутствует техника).
все хорошо короче)
| | | | |