1_battle_beatmakertip - Понравилось вступление аля 04 Beyonce - Upgrade U (Feat. Jay-Z)вот первые ноты.
Дальше попсово так. Сама драмлайн помоему не очень подошла к трэку....можно было бы немного "потанцевальней" но весь бит в целом доволь оригинален. Мелодия довольно узнаваема и сам микс звучит неплохо.
4.5
1_battle_breez_286951 - Прикольно замутил особенно мне понравилась общая гармония между звуком и мелодией.
Всё звучит приятно мягко и сама мелодия хорошо проявляется так что всё узнаваемо. Басок мне понравился! Ну этот беат тебе по стилю как раз подошол
5
1_battle_Capella - Вообщем задумка ничё была вот только звук какойто вышел пластиковый штоли. Сама мелодия наиграна вроде неплохо если только в некоторых местах басок помоему несовсем в тональность попал. И быстровато както бит играет. На 0.45 так прикольно прям как из старой японской игры на Сега.
4
1_battle_elmarve1 - Мне паказалось както простовато сделано....и звук ты немного пережал помоему. Мелодию я вообще неузнал(1.bigpoppa(115bpm)? Вот само начало первые 3 хита ничё так но всё что дальше мне не очень понравилось.
3.5
1_battle_Emil_Unia_Group - Басок както мне непонравился. Клэпы слишком громко помоему стучят, ето немного ломает гармонию трэка. Незнаю както плосковато и однообразно звучит штоли...и бас слишком выделяется на общем фоне микса.
3.5
1_battle_fastcoder_286324 - Вот это мне сразу напомнило игры на Нинтендо. Сам звук не очень но микс вроде хорош, самая тема в бите это после 0.29 мне реально понравилось и сама мелодия в целом узнаваема но наигранна на своей волне что мне тоже понравилось. После прослушивания этого бита мне захотелось поиграть в Нинтендо
4.5
1_battle_jokerproduction-2 - Это гангста просто гангста =)Еслиб ты барабаны более качёвые сделал то былобы вообше пздато. Сам микс звучит хорошо и мелодия узнаваема но опатьже ты это сделал в своём стиле, особенно мне понравились переходы между "барами"
5
1_battle_kempel-2 - Вообщем я незнаю почему но мне этот бит тоже напомнил японские игры на Нинтендо и Сега...самая тема в бите врубает после 0.26
Звук плотненький такой и кики звyчат плотно. Мелодuя узнаваема и намана наиграна и басок такой невыпирающий на главный план что непртит микс. Можно былобы немного поразнообразней но и так сойдёт.
4
1_battle_Medvedev - Такой ровный и спокойный бит хорошо узнаваемой мелодией. Сам микс звучит магко и плотно. Мне понравилось такое атмосферное начало. У тебя сама драм лайн такая чисто хипхоповская
4
1_battle_mulla-2 - Тоже гангста даже чемто на бит джокера похоже. Переходы мне понравились и сам звук тоже такой жирнинький. Мелодия прикольно наиграна и флейта хорошо вписалась в миксе =)
4.5
1_battle_Quality- Струны прикольно на заднем плане играют а вот трубы можно былобы совсем немного потише и помягче сделать. Звук неплохой и сам микс звучит нормально только вот на 0.49 какойто шум в бите...вот это здя....а так наплохо
4
1_battle_romich-2 - Это типа чил аут? Однообразно както но сам микс звучит намана какбы без особых косяков. Мелодия не совсем узнаваема и както вообщем "нехипхопово" звучит...на мой вкус
3.5
1_battle_Shorty - Я думаю ты могбы поинтересней сделать и синт этот который главную мелодию играет могбы в некоторых местах убрать а не на весь бит ставить. А переход на 0.26 очень даже ничё..пианико такое рамантическое
Сам микс звучит ровно
4.5
1_battle_stealth - Не не....странные ноты какието в начале..пианинко потом ничё такое но тоже не алё. Струны правдо неплохо уплотняют звук.Звук в миксе вродебы ничё, наманый такой. Но ноты в начяле меня разочяровали.
3.5
1_battle_Suhoy - Называйте это оригиналом....тока мне этот оригинал не очень ноты вообше криво. Техно бас там совсем нe к месту. Нелюблю я абстракцыю всякую
Но всёравно молодец что здал бит
3
1_battle_turkih-2 - Я думаю ты бы мог вложить больше виртуознасти в бит. второй кусок мне больше понравился..ты типа линию баса из 1.bigpoppa(115bpm) наиграл? Получился бит аля Мисси Еллиот.
Звук микса нормальный такой но немнгого плосковат
3.5
1_battle_uralblack_287122 - Довольно трогательно пианино наиграл тока какоето она "глуховатое" или "замылино"
Барабаны слишком громко хуярят. Незнаю, какаято дисгармония в миксе присутствует.
А так мелодия узнаваeма и все дела. Ты бы мог покруче сделать
4
1_round_arny_287179 - Незнаю, както однообразно. Мог бы разбавить другими инструментами..и бас мне не очень понравился(помоему он не совсем в тональность попал). Тут то уж точьно мелодия очень хорошо узнаётся. Сам микс такой ровный
4
pics-1_battle_pits-2 - Это такой Нинтендовский реггаетон. Мне понравилось и сам микс звучит ровно без вискачек всяких. Бля годах в 90х у тебя бы етот бит купили и использовали в какойнить игре
4.5
round1_rybik_285355 - Решил совместить warreng и 50 цент и получилось довольно хорошо...сам микс звучит ровно и пианинко такое спокойное. Ты единственный кто наиграл мелодию warreng на мелодию 50 цента
4.5
slav-1_batle_slav-2 - Прикольно так немного под реггаетон. После 0.38 очень даже неплохо. В цельности микс звучит ровно без особых косяков. Пианико интересно сделал.
4.5
woah-1_battle_woah-2 - Ачё...неплохое такое Р анд Б интересно сделал....отичился от многих и это хорошо. Басок тока не очень както.Струны так заэбцом играют. В целом неплохая и оригинальная работа с нормальной гармонией в бите.
4
P.S
Вы можете послать мои коментарии в африку