ух ну народец то набирается)
вот тока имейте ввиду что часть из заявившихся нихуя не сдаст в итоге. у нас на урале таких называют "пиздобол"(не путать с игрой в мяч)
ну будем считать что 2х судей нашли, нужно ещё как минимум 1 а лучше 3
ну и ещё нужны организаторы
я думаю обращаться к администрации форума рановато, но вот если проведём этот батл на достойном уровне то тогда уже можно будет выносить предложение о присвоении батлу статуса оффициального.
пара советов по судейству:
во первых я считаю что лучше всем писать те ники, под которыми вы зарегены на хх.ру а то пиздец путаница будет...
оценивать предлогаю как раньше:
1) задумка(оценивать идею, сами фишки и т.д.)
2) воплощение(как звучит, как построен трек, гармонию, ну и прочью хуйню типа попадания в бит
)(ну тут не особо строго, всё-таки не у всех профф аппаратура
3) общее впечатление(ну тут наверно чисто субъектив, но судья всё равно должен обосновать свою оценку, а не так что "ну мне чёто не впёрло" или "аа ты из питера, не люблю этот город...")
каждый пункт по 10 бальной шкале.
судья должен обосновать оценки, хотя бы в 2х словах но чётко, без "мне не впёрло", "меня не качает..."
сроки.
в прошлые разы со сроками было тоже хуя сосание...
я думаю раз уж сказали что в 12 по москве, то мазы типа "аа да я завтра сдам..." не должны прокатывать
отсрочка максимум пол часа. не успел - убей себя)
капу наверное стоит давать уже ближе к финалу, или в самом финале(если доживём канешшна)
идея с паком может и будет интерестной. я такого никогда не пробовал так что посморим))
главное чтоб в этом паке лежало что-нить интерестное, чтоб был простор для полёта фантазии
сроки.
ну я думаю недели по 2 вполне достаточно, хотя думайте
ну чё ещё, я даже не знаю...