Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 01:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean А где логика остальным участвовать? Вот допустим пример: МРК участвует, не ради прохода во второй раунд, как ты, а ради приза! Ясен хуй тебе, лишь бы отбор пройти, а остальным что? Проебаться 5-9 раундов, и тебе в подарок болт? Не не, болтов не будет, только бабло... Хотя можно и болт сделать, с памятной надписью  и обязательно на большой цепочке    что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
Йё, Димыч(я могу так тебя называть уже, братан?), а кто вам клипы делает, тоже спонсорские проказы все? или самопал!?  бля, но они такой жир, что я даже завидую как-то малец
А вы в каком-то из них читали, типа "смотри наш клип по телеку" или че-та типа того  Я короче телек смотреть смотрел, но, бля буду, клипа там не видал, ч0 делать!?
Могу тебе по братски подогнать аватар в пиздатом качестве для личного пользования, но только чур в обмен на альбом с росписью, по рукам?  Подумай, ю ноу вот ай мин
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива  
yo Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean
Свой отрежишь и отдаш на гравировку? Если хочешь можем твой отрезать... А так я конечно имел ввиду такой болт примерно как у Iv a.k.a. Dosvidos на аватаре, а ты взял и опошлил все
И я так и не понял, ты хочешь болт получить в качестве приза?? Ну ты главное выиграй, а болт мы тебе найдем, раз ты любитель мужских половых органов...  Ты хоть понимаешь, что ты тут людей отупляешь?
Болт - это сразу и подразумивалось, под хуём!
Хуйцом твой баттл попахивает!!!!
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово. Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш высокого уровня(с) Добавлено через 11 минут 4 секунды Хотя идея охуенная  |
Последний раз редактировалось Мексиканец, 8 сентября 2009 в 01:15.
| | | в Бане
8 сентября 2009, 01:17
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean А где логика остальным участвовать? Вот допустим пример: МРК участвует, не ради прохода во второй раунд, как ты, а ради приза! Ясен хуй тебе, лишь бы отбор пройти, а остальным что? Проебаться 5-9 раундов, и тебе в подарок болт? Не не, болтов не будет, только бабло... Хотя можно и болт сделать, с памятной надписью  и обязательно на большой цепочке    что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
Йё, Димыч(я могу так тебя называть уже, братан?), а кто вам клипы делает, тоже спонсорские проказы все? или самопал!?  бля, но они такой жир, что я даже завидую как-то малец
А вы в каком-то из них читали, типа "смотри наш клип по телеку" или че-та типа того  Я короче телек смотреть смотрел, но, бля буду, клипа там не видал, ч0 делать!?
Могу тебе по братски подогнать аватар в пиздатом качестве для личного пользования, но только чур в обмен на альбом с росписью, по рукам?  Подумай, ю ноу вот ай мин
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива  
yo Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от 13FRONT Если хочешь можем твой отрезать... А так я конечно имел ввиду такой болт примерно как у Iv a.k.a. Dosvidos на аватаре, а ты взял и опошлил все
И я так и не понял, ты хочешь болт получить в качестве приза?? Ну ты главное выиграй, а болт мы тебе найдем, раз ты любитель мужских половых органов...  Ты хоть понимаешь, что ты тут людей отупляешь?
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово. Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш высокого уровня(с) Добавлено через 11 минут 4 секунды Хотя идея охуенная  Клипочком ты кстати крутанским подогрел, уже два раза посмотрел  | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 01:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Мексиканец -Цитата от 13FRONT Не не, болтов не будет, только бабло... Хотя можно и болт сделать, с памятной надписью  и обязательно на большой цепочке    что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива  
yo Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от The Clean
Ты хоть понимаешь, что ты тут людей отупляешь?
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово. Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш высокого уровня(с) Добавлено через 11 минут 4 секунды Хотя идея охуенная  Клипочком ты кстати крутанским подогрел, уже два раза посмотрел  всегда рад.
А Вообще Димыч, Клин прав, вы предлагаете очень большие деньги, но вас никто не знает на самом деле почти, а может и знают, но не здесь, и не по телевизору, по доверию не дотягиваете, а вот названные люди тут уже давно и вот если они, например, скажут массам, что мол так-то так-то деньги были перечислены, то на ваш баттл прилетят тысячи, а так там буду тока я  ну плюс триста четыреста рэперов непонятных  а ещё парни из вашей тусовки, которые там набрали 4 или пять звезд ( так и не выкурил о чем там речь у вас на сайте)
Без негатива, йё Добавлено через 6 минут 35 секунд Кстати, Клин(Димыч, братан, Клин является спонсором 14 независимого) ты перечислял кому-нибудь деньги?  | | | | в Бане
8 сентября 2009, 01:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от The Clean -Цитата от Мексиканец и обязательно на большой цепочке    что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива  
yo Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш высокого уровня(с) Добавлено через 11 минут 4 секунды Хотя идея охуенная  Клипочком ты кстати крутанским подогрел, уже два раза посмотрел  всегда рад.
А Вообще Димыч, Клин прав, вы предлагаете очень большие деньги, но вас никто не знает на самом деле почти, а может и знают, но не здесь, и не по телевизору, по доверию не дотягиваете, а вот названные люди тут уже давно и вот если они, например, скажут массам, что мол так-то так-то деньги были перечислены, то на ваш баттл прилетят тысячи, а так там буду тока я  ну плюс триста четыреста рэперов непонятных  а ещё парни из вашей тусовки, которые там набрали 4 или пять звезд ( так и не выкурил о чем там речь у вас на сайте)
Без негатива, йё Добавлено через 6 минут 35 секунд Кстати, Клин(Димыч, братан, Клин является спонсором 14 независимого) ты перечислял кому-нибудь деньги?  Да, ещё до начала баттла, деньги были перечислины Рэпер Х. | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 01:36
| | |
#80 (ПС)
| хотел братану так и написать, но не был уверен, решил уточнить  | | | | в Бане
8 сентября 2009, 01:37
| | |
#81 (ПС)
| А я вот ещё начал прослушку трека: "13FRONT - Мы не говорим ё, мы говорим ёпти" и сразу же уловил чудо строчку: "Пока мы прём вперёд, Вы хуй глотаете по локти" 
А ещё из клипа: "по 92-ой статье" - Освобождение от наказания несовершеннолетних  | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 01:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от The Clean А я вот ещё начал прослушку трека: "13FRONT - Мы не говорим ё, мы говорим ёпти" и сразу же уловил чудо строчку: "Пока мы прём вперёд, Вы хуй глотаете по локти"  ссылка есть под боком? альбом скачал(правда пока не послушал), но там этого трэка нет
у них, кстати, ещё есть трэк на крутанский минус ваще https://www.hip-hop.ru/forum/13front-dlya-menya-rap-2009-camrip-249879/
мне правда меньше клипов понравилось, но тебя возможно больше зацепит  | | | | Banned
8 сентября 2009, 01:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean
Свой отрежишь и отдаш на гравировку? Если хочешь можем твой отрезать... А так я конечно имел ввиду такой болт примерно как у Iv a.k.a. Dosvidos на аватаре, а ты взял и опошлил все
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово. Это кстати мега охуенная идея  Давай щас бабла перечислим прямо вот на счет любому кому ты скажешь, а потом если что я просто сам буду перед победителем оправдываться что ему денег должен не я а дядька какой-то левый    Ваще здорово, слушай, а ты умен не по годам  
И ты бы сначала вот договорился с кем-то из действительно уважаемых людей, и он бы кинул мне расчетный счет в банке, а я бы уже может и подумал что бы больше доверия вызывать перечислил бы сумму... Это не проблема, нам скрывать нечего, баттл абсолютно официальный! -Цитата от Мексиканец -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean А где логика остальным участвовать? Вот допустим пример: МРК участвует, не ради прохода во второй раунд, как ты, а ради приза! Ясен хуй тебе, лишь бы отбор пройти, а остальным что? Проебаться 5-9 раундов, и тебе в подарок болт? Не не, болтов не будет, только бабло... Хотя можно и болт сделать, с памятной надписью  и обязательно на большой цепочке    что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива  
yo Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от 13FRONT Если хочешь можем твой отрезать... А так я конечно имел ввиду такой болт примерно как у Iv a.k.a. Dosvidos на аватаре, а ты взял и опошлил все
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово. Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш высокого уровня(с) Добавлено через 11 минут 4 секунды Хотя идея охуенная  Ну ёпти, тёлки на этот болт только так налетать будут, я те говорю, они на болты налетают ваще атас, тем более если у тебя болта небыло так ты сразу разницу почуствуешь 
А клипы... ну то да, там короче замесы такие: они снимались на спонсорские телефоны и фотоаппараты... в принципе мы всем кто у нас в городе ночью по темным переулкам шарахается сперва предлагаем спонсорами нашими стать... вот... ну и редко кто отказывает... ну ты понимаешь братан, мы же без негатива к ним, ну и они по доброму нам телефоны и деньги жертвуют   
Клип по телеку транслировали, ты наверно просто не тот канал смотрел, нас обычно по первому показывают, центральное телевидение    в программе человек и закон  
Аватар??? Блин, так охото аватар себе клёвый, тем боле в высоком качестве... наверно как у тебя будет, такой ваще качественный весь... ваще... даже незнаю че делать... альбом то у меня один только... Давай тогда я тебе альбом подарю бесплатно, а ты мне аватар качественный и 249 рублей 50 копеек?? Поменяемся так сказать 
И тебе риМ и твоим близким, без негатива и моркавок -Цитата от The Clean -Цитата от Мексиканец -Цитата от 13FRONT Не не, болтов не будет, только бабло... Хотя можно и болт сделать, с памятной надписью  и обязательно на большой цепочке    что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива  
yo Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от The Clean
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово. Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш высокого уровня(с) Добавлено через 11 минут 4 секунды Хотя идея охуенная  Клипочком ты кстати крутанским подогрел, уже два раза посмотрел   | 13FRONT.ru | | | в Бане
8 сентября 2009, 01:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от The Clean А я вот ещё начал прослушку трека: "13FRONT - Мы не говорим ё, мы говорим ёпти" и сразу же уловил чудо строчку: "Пока мы прём вперёд, Вы хуй глотаете по локти"  ссылка есть под боком? альбом скачал(правда пока не послушал), но там этого трэка нет
у них, кстати, ещё есть трэк на крутанский минус ваще https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249879
мне правда меньше клипов понравилось, но тебя возможно больше зацепит  Держи: http://13front.ru/modules/news/article.php?storyid=971 - она у меня теперь в избранных. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean -Цитата от 13FRONT Если хочешь можем твой отрезать... А так я конечно имел ввиду такой болт примерно как у Iv a.k.a. Dosvidos на аватаре, а ты взял и опошлил все
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово. Это кстати мега охуенная идея  Давай щас бабла перечислим прямо вот на счет любому кому ты скажешь, а потом если что я просто сам буду перед победителем оправдываться что ему денег должен не я а дядька какой-то левый    Ваще здорово, слушай, а ты умен не по годам  
И ты бы сначала вот договорился с кем-то из действительно уважаемых людей, и он бы кинул мне расчетный счет в банке, а я бы уже может и подумал что бы больше доверия вызывать перечислил бы сумму... Это не проблема, нам скрывать нечего, баттл абсолютно официальный! Вот зачем тебе нужен расчетный счёт? Существует куча денежных переводов, вот например "Мигом" - вот тебе ссылку на сайт: www.migom.com - там всё расписанно, деньги приходят в течении 10-30 мин, с момента перечисления, а если через банковские счета там на много больше гемороя, во-первых комиссия на много больше, во-вторых банк имеет права обратывать деньги в течении 5-ти рабочих дней, и в третих не у каждого имеется счёт в банке.
P.S. И остраумие твоё не в пизду. | | | | Banned
8 сентября 2009, 01:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от The Clean -Цитата от Мексиканец и обязательно на большой цепочке    что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива  
yo Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш высокого уровня(с) Добавлено через 11 минут 4 секунды Хотя идея охуенная  Клипочком ты кстати крутанским подогрел, уже два раза посмотрел  всегда рад.
Без негатива, йё Добавлено через 6 минут 35 секунд Кстати, Клин(Димыч, братан, Клин является спонсором 14 независимого) ты перечислял кому-нибудь деньги?  Так ты свою братву подтянешь еще, это значит у нас уже не триста-четыреста, а триста один-четыреста один непонятный рэпер будет, а это уже на один больше чем нам надо    -Цитата от The Clean А я вот ещё начал прослушку трека: "13FRONT - Мы не говорим ё, мы говорим ёпти" и сразу же уловил чудо строчку: "Пока мы прём вперёд, Вы хуй глотаете по локти" А ещё из клипа: "по 92-ой статье" - Освобождение от наказания несовершеннолетних  Сразу видно что ты пиздобол порядочный - Уголовно-процессуальный кодекс РФ (УПК РФ) от 18.12.2001 N 174-ФЗ Статья 92. Порядок задержания подозреваемого
1. После доставления подозреваемого в орган дознания или к следователю в срок не более 3 часов должен быть составлен протокол задержания, в котором делается отметка о том, что подозреваемому разъяснены права, предусмотренные статьей 46 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.
3. О произведенном задержании орган дознания, дознаватель или следователь обязан сообщить прокурору в письменном виде в течение 12 часов с момента задержания подозреваемого.
4. Подозреваемый должен быть допрошен в соответствии с требованиями части второй статьи 46, статей 189 и 190 настоящего Кодекса. До начала допроса подозреваемому по его просьбе обеспечивается свидание с защитником наедине и конфиденциально. В случае необходимости производства процессуальных действий с участием подозреваемого продолжительность свидания свыше 2 часов может быть ограничена дознавателем, следователем с обязательным предварительным уведомлением об этом подозреваемого и его защитника. В любом случае продолжительность свидания не может быть менее 2 часов.
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2002 N 98-ФЗ, от 04.07.2003 N 92-ФЗ, от 05.06.2007 N 87-ФЗ) Так что нехуй тут смуты сеять чмо малолетнее   | 13FRONT.ru | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 02:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Ну ёпти, тёлки на этот болт только так налетать будут, я те говорю, они на болты налетают ваще атас, тем более если у тебя болта небыло так ты сразу разницу почуствуешь  Не шаришь ты ваще  надо что бы висли, а не налетали, я сам налетаю, я, знаешь ли, рулить сам люблю, а не быть ведомым, кому как не тебе меня понять, братан -Цитата от 13FRONT наши Чертановские вас бы поняли, вы настоящие, не как мудачье из ящиков, поклон низкий и уважуха конкретная -Цитата от 13FRONT Бля, братан, не ожидал от тебя такого  пиздишь ведь, пиздишь как дышишь, до этого нормальную тему нес, а ща вот тут прогнал че-то херню непонятную какую-то Давай, только я тебе аватар и 249 рублей 50 копеек сразу после того, как получу альбом твой, на кассете, как ты обещал  -Цитата от 13FRONT И тебе риМ и твоим близким, без негатива и моркавок  веселой радости тебе и твоим людям  | | | | Banned
8 сентября 2009, 02:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Мексиканец -Цитата от The Clean А я вот ещё начал прослушку трека: "13FRONT - Мы не говорим ё, мы говорим ёпти" и сразу же уловил чудо строчку: "Пока мы прём вперёд, Вы хуй глотаете по локти"  ссылка есть под боком? альбом скачал(правда пока не послушал), но там этого трэка нет
у них, кстати, ещё есть трэк на крутанский минус ваще https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249879
мне правда меньше клипов понравилось, но тебя возможно больше зацепит  Держи: http://13front.ru/modules/news/article.php?storyid=971 - она у меня теперь в избранных. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean
И ты бы сначала вот договорился с кем-то из действительно уважаемых людей, и он бы кинул мне расчетный счет в банке, а я бы уже может и подумал что бы больше доверия вызывать перечислил бы сумму... Это не проблема, нам скрывать нечего, баттл абсолютно официальный! Вот зачем тебе нужен расчетный счёт? Существует куча денежных переводов, вот например "Мигом" - вот тебе ссылку на сайт: www.migom.com - там всё расписанно, деньги приходят в течении 10-30 мин, с момента перечисления, а если через банковские счета там на много больше гемороя, во-первых комиссия на много больше, во-вторых банк имеет права обратывать деньги в течении 5-ти рабочих дней, и в третих не у каждого имеется счёт в банке.
P.S. И остраумие твоё не в пизду. О здорово! Я зашел на www.migom.com и уже даже отправил деньги, все три штуки баксов    Прям и внатуре мигом    Там просто в графе получатель указываешь "на деревню дедушке" и все, так просто
Если ничего умного сказать не можешь - молчи, хоть на дурака похожим не будешь!!!  | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 02:04
| | |
#88 (ПС)
| Кстати, а нахуя ты Клину УПК вставляешь?  ты сам её читал, статью эту!? | | | | в Бане
8 сентября 2009, 02:09
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean -Цитата от Мексиканец ссылка есть под боком? альбом скачал(правда пока не послушал), но там этого трэка нет
мне правда меньше клипов понравилось, но тебя возможно больше зацепит  Держи: http://13front.ru/modules/news/article.php?storyid=971 - она у меня теперь в избранных. Добавлено через 6 минут 47 секунд Вот зачем тебе нужен расчетный счёт? Существует куча денежных переводов, вот например "Мигом" - вот тебе ссылку на сайт: www.migom.com - там всё расписанно, деньги приходят в течении 10-30 мин, с момента перечисления, а если через банковские счета там на много больше гемороя, во-первых комиссия на много больше, во-вторых банк имеет права обратывать деньги в течении 5-ти рабочих дней, и в третих не у каждого имеется счёт в банке.
P.S. И остраумие твоё не в пизду. О здорово! Я зашел на www.migom.com и уже даже отправил деньги, все три штуки баксов    Прям и внатуре мигом   :horosho : Там просто в графе получатель указываешь "на деревню дедушке" и все, так просто
Если ничего умного сказать не можешь - молчи, хоть на дурака похожим не будешь!!!  В еблет тебе бы сейчас присунул бы 
Сидит тут какая-то гопотовская хуйня, и пытается мне тут что-то ещё доказать, я тебе пишу абсолютно образованные вещи, а тут юморнуть пытаешь, подрасти сначала.
Вот я тебе могу прям сейчас написать ФИО - Рэпер Х допустим, а завтра ты ему их перечисляешь, лады? Ну, давай, юморни. | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 02:09
| | |
#90 (ПС)
| Димыч, моя братва доверяет только Мисси и РэперИксу, о них ты можешь узнать в теме 14 независимого. Так что пока только 300-400 непонятных рэперов и я  | | | | Banned
8 сентября 2009, 02:12
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец Не шаришь ты ваще  надо что бы висли, а не налетали, я сам налетаю, я, знаешь ли, рулить сам люблю, а не быть ведомым, кому как не тебе меня понять, братан  Не, тогда уж надо что бы текли телки... вот это будет верный вариант, я думаю ты меня, братан, поддержишь -Цитата от Мексиканец наши Чертановские вас бы поняли, вы настоящие, не как мудачье из ящиков, поклон низкий и уважуха конкретная  Чертановским с берегов Камы привет передавай -Цитата от Мексиканец Бля, братан, не ожидал от тебя такого  пиздишь ведь, пиздишь как дышишь, до этого нормальную тему нес, а ща вот тут прогнал че-то херню непонятную какую-то   Так и думал что ты тот выпуск пропустил... Ниче, у меня все записано, у тебя видеомагнитофон есть?? Да ты че, думаешь я тебя кину??? Ну ты братан ваще попутал  Высылай не бойся, я кассету себе не зажму  -Цитата от Мексиканец веселой радости тебе и твоим людям  светлого настроения тебе и твоему окружению Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от Мексиканец Кстати, а нахуя ты Клину УПК вставляешь?  ты сам её читал, статью эту!? Не поверишь, я про нее и не знал никогда до этого дня  Ну ты юморишь -Цитата от The Clean -Цитата от 13FRONT -Цитата от The Clean
Держи: http://13front.ru/modules/news/article.php?storyid=971 - она у меня теперь в избранных. Добавлено через 6 минут 47 секунд
Вот зачем тебе нужен расчетный счёт? Существует куча денежных переводов, вот например "Мигом" - вот тебе ссылку на сайт: www.migom.com - там всё расписанно, деньги приходят в течении 10-30 мин, с момента перечисления, а если через банковские счета там на много больше гемороя, во-первых комиссия на много больше, во-вторых банк имеет права обратывать деньги в течении 5-ти рабочих дней, и в третих не у каждого имеется счёт в банке.
P.S. И остраумие твоё не в пизду. О здорово! Я зашел на www.migom.com и уже даже отправил деньги, все три штуки баксов    Прям и внатуре мигом   :horosho : Там просто в графе получатель указываешь "на деревню дедушке" и все, так просто
Если ничего умного сказать не можешь - молчи, хоть на дурака похожим не будешь!!!  В еблет тебе бы сейчас присунул бы 
Сидит тут какая-то гопотовская хуйня, и пытается мне тут что-то ещё доказать, я тебе пишу абсолютно образованные вещи, а тут юморнуть пытаешь, подрасти сначала.
Вот я тебе могу прям сейчас написать ФИО - Рэпер Х допустим, а завтра ты ему их перечисляешь, лады? Ну, давай, юморни. Слышь ты, присунул бы он  Ты пальчики то попридержи такие слова на клаве набивать  Это вызов мне как я понимаю, а раз так, то я принимаю и за мной право выбора места и оружия. И так, встречаемся на вокзале в Челнах, в воскресенье, 13 сентября, в центре зала. Оружие: ножи (длина лезвия до 15см.) От тебя записка заверенная у нотариуса следующего содержания: "В моей смерти прошу никого не винить". Дуэль так дуэль хоуми
А на счет Рэппера Х, это он должен мне написать свои координаты, что бы я был уверен что он согласен и отдает отчет в важности мероприятия. -Цитата от Мексиканец Димыч, моя братва доверяет только Мисси и РэперИксу, о них ты можешь узнать в теме 14 независимого. Так что пока только 300-400 непонятных рэперов и я  Вот незадача... Жаль что твоя братва тебе не доверяет   | 13FRONT.ru | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 02:23
| | |
#92 (ПС)
| Димыч, ёпты, да пох текли не текли, это абсолютно пох мне и нашим парням, ты же взял, дело сделал и спать смело  привет передам
Видеомагнитофон есть, но ты пиздишь, один хуй, по первому не крутят наших братьев, не того формата телеканал  даже обидно как-то 
И наебать с кассетой хочешь ты меня  деньги по "мигом" мигом прилетят, а вот кассету долго ждать, да и почта наша не так, что б аяяяй работает, но и не радует особо, так что лучше ты давай, че-т очкую я 
или расписку пиши, заверяй ЭЦП и мне на мыло  | | | | в Бане
8 сентября 2009, 02:24
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT А на счет Рэппера Х, это он должен мне написать свои координаты, что бы я был уверен что он согласен и отдает отчет в важности мероприятия. Завтра я с ним это обсужу. | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 02:31
| | |
#94 (ПС)
| Братан, про статью опустим, хотя там нет нихуя про ваши терки(я те как юрист из Чертаново скажу, может ты кодекс перепутал?)
Димыч, моя братва мне то доверяет, но она не без болта меж ног, шарит, что не я рулю и спрос не с меня если че, так что тут деваться некуда, а вот Рэпер Икса они любят, повторюсь, ваще ты сам бы должен суетиться, если хочешь сделать шоу, но вот Клин тебе помог чего-то, понравились ему клипы наверное очень
Ван ЛАВ  | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 сентября 2009, 02:33
| | |
#95 (ПС)
| Мексиканец, ты пьян?
The Clean шарит  | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 02:34
| | |
#96 (ПС)
| с чеготы взял!?  | | | | в Бане
8 сентября 2009, 02:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец Братан, про статью опустим, хотя там нет нихуя про ваши терки(я те как юрист из Чертаново скажу, может ты кодекс перепутал?)
Димыч, моя братва мне то доверяет, но она не без болта меж ног, шарит, что не я рулю и спрос не с меня если че, так что тут деваться некуда, а вот Рэпер Икса они любят, повторюсь, ваще ты сам бы должен суетиться, если хочешь сделать шоу, но вот Клин тебе помог чего-то, понравились ему клипы наверное очень
Ван ЛАВ  Да я не ему помог, хотя в некотором роде, а участников хочу что бы не опракинули.
А что косается на счёт статьи, то вот:
Статья 92. Освобождение от наказания несовершеннолетних
1. Несовершеннолетний, осужденный за совершение преступления небольшой или средней тяжести, может быть освобожден судом от наказания с применением принудительных мер воспитательного воздействия, предусмотренных частью второй статьи 90 настоящего Кодекса.
2. Несовершеннолетний, осужденный к лишению свободы за совершение преступления средней тяжести, а также тяжкого преступления, может быть освобожден судом от наказания и помещен в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа органа управления образованием. Помещение в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа применяется как принудительная мера воспитательного воздействия в целях исправления несовершеннолетнего, нуждающегося в особых условиях воспитания, обучения и требующего специального педагогического подхода. Несовершеннолетний может быть помещен в указанное учреждение до достижения им возраста восемнадцати лет, но не более чем на три года. (в ред. Федеральных законов от 07.07.2003 N 111-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Пребывание несовершеннолетнего в специальном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа прекращается до истечения срока, установленного судом, если судом будет признано, что несовершеннолетний не нуждается более в применении данной меры. (часть третья в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)
4. Продление срока пребывания несовершеннолетнего в специальном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа допускается только по ходатайству несовершеннолетнего в случае необходимости завершения им общеобразовательной или профессиональной подготовки. (часть четвертая введена Федеральным законом от 07.07.2003 N 111-ФЗ)
5. Несовершеннолетние, совершившие преступления, предусмотренные частями первой и второй статьи 111, частью второй статьи 117, частью третьей статьи 122, статьей 126, частью третьей статьи 127, частью второй статьи 131, частью второй статьи 132, частью четвертой статьи 158, частью второй статьи 161, частями первой и второй статьи 162, частью второй статьи 163, частью первой статьи 205, частью первой статьи 205.1, частью первой статьи 206, статьей 208, частью второй статьи 210, частью первой статьи 211, частями второй и третьей статьи 223, частями первой и второй статьи 226, частью первой статьи 228.1, частями первой и второй статьи 229 настоящего Кодекса, освобождению от наказания в порядке, предусмотренном частью второй настоящей статьи, не подлежат. (часть пятая введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
P.S. У меня тут под боком сидит друг юрист, так что обойдём без юмора. | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 02:40
| | |
#98 (ПС)
| да без базара, я сам себе юрист, пока лоховатый конечно, ещё диплом написать осталось ) но ты то вставил УголовныйКодекс, а братан мой УголовноПроцессуальныйКодекс зачем-то  Разные это вещи | | | | в Бане
8 сентября 2009, 02:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец да без базара, я сам себе юрист, пока лоховатый конечно, ещё диплом написать осталось ) но ты то вставил УголовныйКодекс, а братан мой УголовноПроцессуальныйКодекс зачем-то  Разные это вещи Да я и так понял или ты для братана решим вставить расшифровку? | | | | Пальма, срубим!?
8 сентября 2009, 02:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Мексиканец да без базара, я сам себе юрист, пока лоховатый конечно, ещё диплом написать осталось ) но ты то вставил УголовныйКодекс, а братан мой УголовноПроцессуальныйКодекс зачем-то  Разные это вещи Да я и так понял или ты для братана решим вставить расшифровку? именно так
Все, всем доброй ночи)
Всем позитива | | | | |