⧸_⎠
6 сентября 2009, 19:58
| | |
#26 (ПС)
| нужно поучавствовать.. повыебываться.. | | | | Banned
6 сентября 2009, 20:00
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Пальма, срубим!?
6 сентября 2009, 20:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от Мексиканец юзанные гадоны полетят в ваши головы в случае проебалова) а так, повторюсь,хотелось бы, чтобы вышло все) Мозг купи на базаре ты обиделся чтоли? на что? и, прости, по какой причине ты советуешь мне мозг купить? За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.
зы: где мозги продают, на каком базаре, не подскажешь, юморист ? | | | | Давыд Гоцман
6 сентября 2009, 20:15
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Banned
6 сентября 2009, 21:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от 13FRONT -Цитата от Мексиканец юзанные гадоны полетят в ваши головы в случае проебалова) а так, повторюсь,хотелось бы, чтобы вышло все) Мозг купи на базаре ты обиделся чтоли? на что? и, прости, по какой причине ты советуешь мне мозг купить? За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.
зы: где мозги продают, на каком базаре, не подскажешь, юморист ? На обиженных не обижаются, так что расслабь булки
Просветить в чем тебя??? Ты вопрос что ли задавал??? Вот поэтому и советую мозг купить, потому что не знаешь сам чего хочешь, а если и знаешь то мысли свои изложить нормально не можешь. -Цитата от DiMonk Обидешься??? Ну судя по посту уже обиделся
Орфография?? Ты уж чувак извиняй, мы в школе давно учились, да и русский язык прогуливали постоянно... ты это, напиши мне в аську, пройдешь собеседование и возможно мы возьмем тебя к себе работать: будешь нам тексты печатать, ошибки там исправлять в темах, постах и тд... Пиши, договоримся | 13FRONT.ru | | | Пальма, срубим!?
6 сентября 2009, 21:27
| | |
#31 (ПС)
| С хуя ли это я обиженный? Я улыбаюсь с тебя очень душевно, задеть тебя могли гандоны юзанные, что аж ты так неадекватно среагировал как несерьезный парень дошкольного возраста, я же уже привык к таким вот "аргументированным" выпадам, типа твоего.
А по факту тебе сказано и даже не мной, что баттл не по всем параметрам вызывает доверие( факты налицо: орфографические ошибки в теме и у вас на сайте, что говорит о несерьезности; непонятные ответы какие-то от тебя, хотя откровенно тебе пожелали, чтобы все удалось; весьма приличная сумма в качестве приза от вас, которые вылезли непонятно откуда и за которых по уму(даже ТЫ сам в данном случае) пока никто ничего не сказал, где гарантия, что это не очередная афера и наебалово, которых в последнее время все больше и больше? Людям, которые сомневаются вполне обоснованно ты отвечаешь что-то типа "девочка ля-ля-ля" или "купи мозг", тем самым дохуя правильно себя показываешь )
И вопрос тебе конкретный был задан был, чтобы ты на него ответил, просто прочти внимательней. - За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай. Баттлы на этом сайте вызывают доверие, баттл на индарэнэбэ даже вызвает доверие, так как то массовый портал, на фоне которого ваш ресурс букашкой смотрится.
Достаточно доходчиво? или ты сейчас что-то в жанре настрочишь опять?
зы: ноль негатива, общаюсь нормально, жду нормального ответа | | | | 8floor - 8 Этаж
6 сентября 2009, 23:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от 13FRONT Такой же. Ты вобще адекватен или нет? "Организатор".. Тебе задали логичный вопрос,у тебя нет ответа или что? Ты сам написал - Аналаги такого фонда были только у х.х.ру и индаайрэнби,но там понятно все,тут то какой в этом смысл? Если тебе там понятно все, то и тут должно быть понятно, смысл в проведении баттла тот же что и у ххру и индрнбру, а раз там тебе понятно все, то и объяснять тебе нечего
А вообще ты бы думал как свой уровень поднять, что бы попробовать побороться за главный приз, а не неадекватные вопросы тут задавать и ждать адекватных ответов на них Ты явно не умен) Индаайрэнби один из крупнейших информационных источников,со всоим директором,сильной финансовой базой и стабильным доходом,батл в итоге окупает все затраты за счет привлечения новой клиентуры.
Вваш сайт и в помине рядом с индоайрэнби не стоял и прибыль я не понимаю какую вы получите с этого батла. А то что вы будете проводить батла себе в убыток,не поверю никогда в жизни. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Мексиканец С хуя ли это я обиженный? Я улыбаюсь с тебя очень душевно, задеть тебя могли гандоны юзанные, что аж ты так неадекватно среагировал как несерьезный парень дошкольного возраста, я же уже привык к таким вот "аргументированным" выпадам, типа твоего.
А по факту тебе сказано и даже не мной, что баттл не по всем параметрам вызывает доверие( факты налицо: орфографические ошибки в теме и у вас на сайте, что говорит о несерьезности; непонятные ответы какие-то от тебя, хотя откровенно тебе пожелали, чтобы все удалось; весьма приличная сумма в качестве приза от вас, которые вылезли непонятно откуда и за которых по уму(даже ТЫ сам в данном случае) пока никто ничего не сказал, где гарантия, что это не очередная афера и наебалово, которых в последнее время все больше и больше? Людям, которые сомневаются вполне обоснованно ты отвечаешь что-то типа "девочка ля-ля-ля" или "купи мозг", тем самым дохуя правильно себя показываешь )
И вопрос тебе конкретный был задан был, чтобы ты на него ответил, просто прочти внимательней. - За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай. Баттлы на этом сайте вызывают доверие, баттл на индарэнэбэ даже вызвает доверие, так как то массовый портал, на фоне которого ваш ресурс букашкой смотрится.
Достаточно доходчиво? или ты сейчас что-то в жанре настрочишь опять?
зы: ноль негатива, общаюсь нормально, жду нормального ответа Мысли сходятся) | | | | Девять
6 сентября 2009, 23:40
| | |
#33 (ПС)
| вы аватарку автора вообще видели? гопота убогая заебали засорять ххру. Еще и фейком в 3к ба4ей чтобы народ привле4ь. НЕХУЯ ПРИЗА НЕ БУДЕТ | | | | Banned
6 сентября 2009, 23:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец И вопрос тебе конкретный был задан был, чтобы ты на него ответил, просто прочти внимательней. - За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай. Правильно писать посв Ети, так что на счет орфографии ты сначала за собой следи, в первую очередь Ну это так, без негатива, как ты понимаешь -Цитата от Мексиканец За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться?
Баттлы на этом сайте вызывают доверие, баттл на индарэнэбэ даже вызвает доверие, так как то массовый портал, на фоне которого ваш ресурс букашкой смотрится. Я тут своими делами перед тобой хвалиться должен??? Если бы заинтересовался, то давно бы уже набрал 13FRONT в яндексе.
Ты пойми главное - я ведь тебя не принуждаю участвовать, если сомневаешься, просто пройди мимо... вообще как показывает практика, люди, которые беспокоятся о призе за первое место, обычно не входят и в десятку лучших... Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Per4ik вы аватарку автора вообще видели? гопота убогая заебали засорять ххру. Еще и фейком в 3к ба4ей чтобы народ привле4ь. НЕХУЯ ПРИЗА НЕ БУДЕТ Ты на свою аватарку посмотри привидение нах
Расскажи еще че про баттл знаешь, о всезнайка!!! Ё ё ё ё ё ё ё ё!!! | 13FRONT.ru | | | ULTMTM
6 сентября 2009, 23:53
| | |
#35 (ПС)
| Ну не учавтвуйте бля, зачем срач тупой разводить | | | | Banned
6 сентября 2009, 23:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MrRead Ну не учавтвуйте бля, зачем срач тупой разводить Правильная мысль, от того что пара маловеров участвовать не будут баттлу даже легче будет | | | | ULTMTM
7 сентября 2009, 00:30
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Per4ik вы аватарку автора вообще видели? гопота убогая заебали засорять ххру. Еще и фейком в 3к ба4ей чтобы народ привле4ь. НЕХУЯ ПРИЗА НЕ БУДЕТ А ща типо настоящий рэппер тот кто носит широкие штаны? | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
7 сентября 2009, 01:43
| | |
#38 (ПС)
| ждёМ | | | | Пальма, срубим!?
7 сентября 2009, 01:59
| | |
#39 (ПС)
| 13фронт,
долго искал ошибку? я вообще о более очевидных вещах говорил, об организационных моментах, таких как название темы\голосования, подписывание шапок на странице турнирной таблицы баттла типо "павила"(приглядись, там совсем в глаза не бросается ), но похуй на русский, мы ж тут все тру пацаны из гетто, нах он нам
материал в яндексе посматрел, мегаахуительный, клип и выступления у вас лайвом ваще здоровские, круче не видал, по-любому, короче, видно по ним, что пацаны вы четкие, что у вас есть три штуки баксов, что вы неожиданно не пропадете, если че, и вы поднимите денег ещё с этого, либо ваши спонсоры такие ахуенные ценители культуры, что просто так, от нехуй делать, бросают деньги вникуда по большому счету!?(а есть спонсоры? ). Так что все круто, я по идее должен быть спокоен
ну это я без негатива совсем, как я вижу, ты и сам уже это выкупаешь
Бляяяяя...а ещё, короче, запара, пацаны, весь тринадцатый фронт, хочу альбом ваш послушать, а там ссылки только с депозита, а у меня оттуда сто тысяч лет по времени выкачивает файлы, нет возможности на дамп предоставить ? | | | | нормальный пользователь
7 сентября 2009, 03:02
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Banned
7 сентября 2009, 10:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец 13фронт,
долго искал ошибку? я вообще о более очевидных вещах говорил, об организационных моментах, таких как название темы\голосования, подписывание шапок на странице турнирной таблицы баттла типо "павила"(приглядись, там совсем в глаза не бросается ), но похуй на русский, мы ж тут все тру пацаны из гетто, нах он нам
материал в яндексе посматрел, мегаахуительный, клип и выступления у вас лайвом ваще здоровские, круче не видал, по-любому, короче, видно по ним, что пацаны вы четкие, что у вас есть три штуки баксов, что вы неожиданно не пропадете, если че, и вы поднимите денег ещё с этого, либо ваши спонсоры такие ахуенные ценители культуры, что просто так, от нехуй делать, бросают деньги вникуда по большому счету!?(а есть спонсоры? ). Так что все круто, я по идее должен быть спокоен
ну это я без негатива совсем, как я вижу, ты и сам уже это выкупаешь
Бляяяяя...а ещё, короче, запара, пацаны, весь тринадцатый фронт, хочу альбом ваш послушать, а там ссылки только с депозита, а у меня оттуда сто тысяч лет по времени выкачивает файлы, нет возможности на дамп предоставить ? Ну ты молодец Припалеваешь опшибки кок некуй делоть Все исправим, ты если что еще увидишь пиши, ты ж нам уже как родной стал -Цитата от Semen-T Правильный подход, ждем на баттле | 13FRONT.ru | | | Пальма, срубим!?
7 сентября 2009, 13:36
| | |
#42 (ПС)
| Да без базара, Бро
я кстати тоже поучавствую, по-братски замучу все, без негатива | | | | Banned
7 сентября 2009, 13:49
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Пальма, срубим!?
7 сентября 2009, 14:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT альбомчег то на дамп зальешь? | | | | Banned
7 сентября 2009, 16:47
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Давыд Гоцман
7 сентября 2009, 17:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от Мексиканец -Цитата от 13FRONT Мозг купи на базаре ты обиделся чтоли? на что? и, прости, по какой причине ты советуешь мне мозг купить? За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.
зы: где мозги продают, на каком базаре, не подскажешь, юморист ? На обиженных не обижаются, так что расслабь булки
Просветить в чем тебя??? Ты вопрос что ли задавал??? Вот поэтому и советую мозг купить, потому что не знаешь сам чего хочешь, а если и знаешь то мысли свои изложить нормально не можешь. -Цитата от DiMonk Обидешься??? Ну судя по посту уже обиделся
Орфография?? Ты уж чувак извиняй, мы в школе давно учились, да и русский язык прогуливали постоянно... ты это, напиши мне в аську, пройдешь собеседование и возможно мы возьмем тебя к себе работать: будешь нам тексты печатать, ошибки там исправлять в темах, постах и тд... Пиши, договоримся
Что может быть круче взрослых безграмотных дядек,читающих злободневный рэпчик | | | | Пальма, срубим!?
7 сентября 2009, 17:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от 13FRONT -Цитата от Мексиканец
ты обиделся чтоли? на что? и, прости, по какой причине ты советуешь мне мозг купить? За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.
Орфография?? Ты уж чувак извиняй, мы в школе давно учились, да и русский язык прогуливали постоянно... ты это, напиши мне в аську, пройдешь собеседование и возможно мы возьмем тебя к себе работать: будешь нам тексты печатать, ошибки там исправлять в темах, постах и тд... Пиши, договоримся
Что может быть круче взрослых безграмотных дядек,читающих злободневный рэпчик шаришь, это ваще проста секас
Братан, я качаю альбом, чую ахуенный
я потек с клипа "Легавые суки"
всем советую http://www.dailymotion.com/video/x7n00j_13front_music | | | | Потому что хер попадешь
7 сентября 2009, 17:32
| | |
#48 (ПС)
| 9/09/09 мы все умрём так чо нахуй батл | | | | Banned
7 сентября 2009, 17:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от 13FRONT -Цитата от Мексиканец
ты обиделся чтоли? на что? и, прости, по какой причине ты советуешь мне мозг купить? За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.
Что может быть круче взрослых безграмотных дядек,читающих злободневный рэпчик Ты в теме полюбас -Цитата от Мексиканец -Цитата от DiMonk -Цитата от 13FRONT На обиженных не обижаются, так что расслабь булки
Просветить в чем тебя??? Ты вопрос что ли задавал??? Вот поэтому и советую мозг купить, потому что не знаешь сам чего хочешь, а если и знаешь то мысли свои изложить нормально не можешь.
Обидешься??? Ну судя по посту уже обиделся
Что может быть круче взрослых безграмотных дядек,читающих злободневный рэпчик шаришь, это ваще проста секас
Братан, я качаю альбом, чую ахуенный Качай этот, потом я тебе ссылку кину где новый альбом купить можно -Цитата от MC Паприколу 9/09/09 мы все умрём так чо нахуй батл Да ладно?? Эх, жаль, я еще пожить рассчитывал... Смотри если наебешь | 13FRONT.ru | | | Пальма, срубим!?
7 сентября 2009, 17:44
| | |
#50 (ПС)
| какой купить, ты чё? я думал мы уже в тюльку свои, может так подгонишь, в личку, только мне, по-братски, без негатива | | | | |