![]() |
баттл Буквально через 2-3 дня на одном сайте будет 1 неофициальный граффити батл. Вы просто записываетесь, отправляете фотографию альбомного листка с рисунком на наше мыло. Рисунок зделанный на КОМПЕ не принимается и участник вылетает. И надо ли это проводить? И будете ли вы учавствовать?! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++ Все дальнейшие сведения ждите.........скоро.........!!!!:-):seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
может быть) |
Лутьше уж тут подождать 2ой официальный! |
xmm...mozet porpobovat'?xotja ja ze zloebu4ij toj=))a 4e za sait to? |
Очеь интересно знать судей. Если там чекоки будут судить, то ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет учавствовать. |
Очередная UCOZ'овская параша :bad: |
в следующий раз когда кто-нибудь будет проводить баттл и вывешивать инфу об этом вывешивайте работы судей...а то тут уже когда-то мега-МС проводили 3 батла)) |
Цитата:
|
ну |
давай давай |
батл)))экие игроки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте лучше свой организуем батл неофицальный! кто поддержит? |
нахер ето нам...бля понимаю на хипхоп.ру проводить...а лезть кудато нахуй надо...и ваще лучше 2 официальный... |
Я и говорю про хип-хоп. ру. |
так не те отвечал а на вопрос автора...а насчот батла поговорите с Частой или Тунром...они ж прошлый ортанизовывали... |
Ну не хотите как хотите! |
Цитата:
|
официальный батл.. вот - http://hip-hop4life.clan.su/forum/22-108-1 интересно что у них их этого получится...давайте, присоединяйтесь..побольше учасников и - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
tunr а разве 2 оф не осенью хотели замутить? |
Цитата:
|
так написала что мне даже захотелось участвовать...но потом я подумал и решил жалко фломики... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |