www.kccbenz.club
7 июня 2018, 18:41
| | |
#1 (ПС)
| Батлы на сайтах ucoz в эпоху процветания рэпа. Наверно все из вас застали те самые времена
когда батлы на форумах ucoz становились популярны.
И даже я в те времена был организатором одного из таких мероприятий.
Призы победителям, помню были:
модераторство на форуме.
фит с организатором
Репутация на том же форуме.
И много подобной бесполезной хрени.
А в разделе дэмо музыка подфорум BattleZone был заполнен
Ссылками на любой вкус и цвет, и рэпперам всегда было почитать где.
Эх ностальгия.
Кто что помнит? | | | | активный пользователь
7 июня 2018, 19:08
| | |
#2 (ПС)
| Призовые выплатил? | | | | Гений Возрождения
7 июня 2018, 19:08
| | |
#3 (ПС)
| Респект от судей!!!
И еще бит от судьи какой-нибудь
Либо возможность начать след баттл со второго раунда или третьего
Или судить след баттл | | | | www.kccbenz.club
7 июня 2018, 19:17
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Призовые выплатил? У меня битосик качевый был в призах
Украинец приз взял. | | | | Гений Возрождения
7 июня 2018, 19:18
| | |
#5 (ПС)
| Некоторые брали прям с инета минуса как авторские могли выдать в призах
А как судей порой набирали? Не, я участвовать не хочу, давайте я буду судить
И в итоге тебя судил не пойми кто | | | | www.kccbenz.club
7 июня 2018, 19:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM Некоторые брали прям с инета минуса как авторские могли выдать в призах
А как судей порой набирали? Не, я участвовать не хочу, давайте я буду судить
И в итоге тебя судил не пойми кто Я дык с друзьями баттл вел
Народу около 100 человек было.
На всех батлах тогда ссылки оставлял. | | | | Что ты смотришь?
7 июня 2018, 20:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Tamagotchi_Rich Наверно все из вас застали те самые времена
когда батлы на форумах ucoz становились популярны. Помню, что проводились такие батлы на сайтах в зоне .ucoz, но не помню такого, чтобы они были популярны. Популярные движухи всегда были здесь и на InDaRnB. | | | | в Бане
7 июня 2018, 20:26
| | |
#8 (ПС)
| я помню текстовые проводил на своем юкоз сайте познакомился с типами знаковыми и так и переехал на хип хоп ру эх времена были | | | | www.kccbenz.club
7 июня 2018, 20:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Tamagotchi_Rich Наверно все из вас застали те самые времена
когда батлы на форумах ucoz становились популярны. Помню, что проводились такие батлы на сайтах в зоне .ucoz, но не помню такого, чтобы они были популярны. Популярные движухи всегда были здесь и на InDaRnB. Еще как были популярны, то были двухтысячные годы, мы хайпили как могли. | | | | [BlackRoseProd]
7 июня 2018, 20:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Tamagotchi_Rich Наверно все из вас застали те самые времена
когда батлы на форумах ucoz становились популярны. Помню, что проводились такие батлы на сайтах в зоне .ucoz, но не помню такого, чтобы они были популярны. Популярные движухи всегда были здесь и на InDaRnB. Инда рнб уже позже гораздо появилась.Первый кнч же хх.ру,потом юкоз,дальше рнб,потом помню время было вк прям проводили,а дальше...слово,версус,ещё дальше -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от Eazy-L -Цитата от Tamagotchi_Rich Наверно все из вас застали те самые времена
когда батлы на форумах ucoz становились популярны. Помню, что проводились такие батлы на сайтах в зоне .ucoz, но не помню такого, чтобы они были популярны. Популярные движухи всегда были здесь и на InDaRnB. Еще как были популярны, то были двухтысячные годы, мы хайпили как могли. Вчера включал твою демку в разделе,я думал ты впервые микрофон взял | | | | активный пользователь
7 июня 2018, 20:38
| | |
#11 (ПС)
| Так чего тебе надо от форума прямо скажи | | | | Слава Украине!
7 июня 2018, 20:43
| | |
#12 (ПС)
| ну нормальная была тренировка помню по тем временам, их было полно.
можно было сдать сразу штук на 8, где нибудь да пройти. | | | | www.kccbenz.club
7 июня 2018, 20:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Eazy-L -Цитата от Tamagotchi_Rich Наверно все из вас застали те самые времена
когда батлы на форумах ucoz становились популярны. Помню, что проводились такие батлы на сайтах в зоне .ucoz, но не помню такого, чтобы они были популярны. Популярные движухи всегда были здесь и на InDaRnB. Инда рнб уже позже гораздо появилась.Первый кнч же хх.ру,потом юкоз,дальше рнб,потом помню время было вк прям проводили,а дальше...слово,версус,ещё дальше Все именно так и было. -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от Eazy-L Помню, что проводились такие батлы на сайтах в зоне .ucoz, но не помню такого, чтобы они были популярны. Популярные движухи всегда были здесь и на InDaRnB. Вчера включал твою демку в разделе,я думал ты впервые микрофон взял 9 лет читаю, лень мастерить. | | | | Что ты смотришь?
7 июня 2018, 20:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Инда рнб уже позже гораздо появилась Но были сильно популярнее большинства других площадок. -Цитата от mArk-Ev Инда рнб уже позже гораздо появилась.Первый кнч же хх.ру,потом юкоз,дальше рнб,потом помню время было вк прям проводили,а дальше...слово,версус,ещё дальше Предчувствую следующий тренд на онлайн батлы в Telegram, а оффлайн батлы на эфирном центральном ТВ в специальной программе какой-нибудь. | | | | www.kccbenz.club
7 июня 2018, 20:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Так чего тебе надо от форума прямо скажи Того же что и всем. общение.
Я рэппер, и на форум пришел =)
Репперский... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Eazy-L -Цитата от mArk-Ev Инда рнб уже позже гораздо появилась Но были сильно популярнее большинства других площадок. -Цитата от mArk-Ev Инда рнб уже позже гораздо появилась.Первый кнч же хх.ру,потом юкоз,дальше рнб,потом помню время было вк прям проводили,а дальше...слово,версус,ещё дальше Предчувствую следующий тренд на онлайн батлы в Telegram, а оффлайн батлы на эфирном центральном ТВ в специальной программе какой-нибудь. Вангуешь... | | | | Гений Возрождения
7 июня 2018, 20:50
| | |
#16 (ПС)
| Еще участвовали сразу на нескольких укозах одновременно
Сдавай трек на тему "Свободная" | | | | [BlackRoseProd]
7 июня 2018, 20:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от mArk-Ev Инда рнб уже позже гораздо появилась Но были сильно популярнее большинства других площадок. -Цитата от mArk-Ev Инда рнб уже позже гораздо появилась.Первый кнч же хх.ру,потом юкоз,дальше рнб,потом помню время было вк прям проводили,а дальше...слово,версус,ещё дальше Предчувствую следующий тренд на онлайн батлы в Telegram, а оффлайн батлы на эфирном центральном ТВ в специальной программе какой-нибудь. Ммм...на центральных тв каналах,уже было...телеграмм,не удобно думаю. -Цитата от OneLoveFM Еще участвовали сразу на нескольких укозах одновременно
Сдавай трек на тему "Свободная" ,свободная,причём во втором раунде,многие тупо не сдавали.Либо впадлу делать,либо забыли вовсе | | | | Гений Возрождения
7 июня 2018, 21:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Eazy-L -Цитата от mArk-Ev Инда рнб уже позже гораздо появилась Но были сильно популярнее большинства других площадок. -Цитата от mArk-Ev Инда рнб уже позже гораздо появилась.Первый кнч же хх.ру,потом юкоз,дальше рнб,потом помню время было вк прям проводили,а дальше...слово,версус,ещё дальше Предчувствую следующий тренд на онлайн батлы в Telegram, а оффлайн батлы на эфирном центральном ТВ в специальной программе какой-нибудь. Ммм...на центральных тв каналах,уже было...телеграмм,не удобно думаю. -Цитата от OneLoveFM Еще участвовали сразу на нескольких укозах одновременно
Сдавай трек на тему "Свободная" ,свободная,причём во втором раунде,многие тупо не сдавали.Либо впадлу делать,либо забыли вовсе Угарно было, когда кто-то ВЫБИРАЛ свой лучший трек для сдачи на тему "Свободная"
Еще с таким апломбом писали ноунеймы...что они выиграют баттл Еле в бит попадают, а пальцы гнут, будто рэперки со стажем | | | | www.kccbenz.club
7 июня 2018, 21:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM Угарно было, когда кто-то ВЫБИРАЛ свой лучший трек для сдачи на тему "Свободная"
Еще с таким апломбом писали ноунеймы...что они выиграют баттл Еле в бит попадают, а пальцы гнут, будто рэперки со стажем Помню свои первые подобные треки
Стыдоба то какая | | | | Гений Возрождения
7 июня 2018, 21:08
| | |
#20 (ПС)
| Мы однажды с кентом врубили свои первые треки, вот же ебать смеха было И какого мы мнения были, мол это же нормальный текст, хуле судьям не понравилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от OneLoveFM Угарно было, когда кто-то ВЫБИРАЛ свой лучший трек для сдачи на тему "Свободная"
Еще с таким апломбом писали ноунеймы...что они выиграют баттл Еле в бит попадают, а пальцы гнут, будто рэперки со стажем Помню свои первые подобные треки
Стыдоба то какая Вспомни про срач между судьями и участниками на укозе АВТОРИТЕТНОЕ мнение в лице участников всегда подъезжало, таких же ребят, кто только в бит научился попадать Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от OneLoveFM Угарно было, когда кто-то ВЫБИРАЛ свой лучший трек для сдачи на тему "Свободная"
Стыдоба то какая ДА хуле, я тоже также из своих первых трех треков на минуту, сидел и выбирал, мол какой же сдать на баттл | | | | Что ты смотришь?
7 июня 2018, 21:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev телеграмм,не удобно думаю. Проплатиь пиар компанию и народ припрётся, а удобно или не - это дело десятое нынче. Только сколько с этого бабла можно поднять имеет значение. Вон, оффлайн батлы на Версусе тоже не фига не удобно. Это же ехать в Питер надо, ещё и бабла за участие забашлять организаторам, наверное. В онлайн батлах же всё проще. Можно просто так взять и залить mp3 трек в интернет, не поднимая жопу со стула. Свободно, доступно и совсем бесплатно. Если ещё и на собственном оборудовании пишешься дома... | | | | нормальный пользователь
7 июня 2018, 21:56
| | |
#22 (ПС)
| электронная грамота бесценна | | | | [BlackRoseProd]
7 июня 2018, 23:20
| | |
#23 (ПС)
| Последний мой батл,подобный был,в ВК(в году 13).1ое место занял,так как о деньгах базар пошёл,все начали тянуть,друг на другу перекидываться,стрелки косить.Обратись к этому судьи,обратись к этому.
Так и нихуя не получил Вот и юкоз подобная хуита вечно была,только там 3 сотки сук было,ну помню как-то был и косарь.Пару раз скидывали на баланс,а пару раз и хуй простыл Показать скрытый текст
А вообще пзд уже 5 лет нет читаю...Так было дело,старые демки выкладывал.А сейчас и их не делаю.Времени и наверно настроя нет.Надо бы начать...
| | | | Low-Budget Rekudz
8 июня 2018, 01:35
| | |
#24 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
8 июня 2018, 01:54
| | |
#25 (ПС)
| На командном участвовал с челом, первый роунд как нехуй делать прошли, а потом трек не сдали, но этот чел допизделся с оргами и мы в 3 прошли | | | | |