![]() |
Батл№2 Набор участников и судей. Начинаем набор. Делайте заявки. Я судить не буду, я участник. |
Я еще раз хочу попытаться ! :) Я с вами патцаны :) Вот только давайте сроки сделаем поменьше, ну хотябы сутки, а то уже совсем не фристайл получаетца :) |
Я в деле! Попытаю удачу! |
А я думаю, или судить или участвовать... |
Список: 1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. DJ Maugli 2 Roca: Давай решай быстрей... Сроки будут те же так как у кого-то может этот день быть занят. Срок 2 суток. |
Балт осенью будет или в конце августа...но набирать сейчас надо,чтоб все знали...вот (это было обьяснение)... |
2 Roca: Я думаю надо раньше начать. А то в Батле будет учавствовать человек так 143,5...:) Или делать ограничение. Или делать другую модель судейства, тоесть по балам, это когда человек должен набрать проходной бал. Вот. Кстате занимайся со мной совместно организацией, а то я скоро пореже буду появлятся. |
я чё то не помойму баттл в стихах чтоли если так пишите меня... |
Финист и Рока... Скажите когда будете проводить или ответьте на вопрос: Я приезжаю в середине августа... Я успею??? Если да то в деле.... |
2Финист...оке...помогу тебе...давай просто скажем сколько человек набираем и всё...я предлагаю 50 не больше(если вооще столько наберётся)...из 50 отбиаем 16 дучших...потом 8...этих уже делим на пары и там уже по парам... |
Так Рока скажи я успею??? ... А по мне лучше набрать 32 или 64 и сразу по парам.... |
Попробую и я свои силы в баттле... |
2Som... если 64 то 32 пары!!! неее...это безумие...сначало надо общую тему...а потом уже лучшие по парам... |
Эй-эй-эй, братья poetri-текстовики, Я могу набросать кое-что от руки И, забросив сюда, поучаствовать в Battle Мне сюда приходить ли? Себя называть ли? Здесь MC 2DaJ без понтов распальцованных Кованых хватит колец зарифмованых Цепи звенящей с названьем freestyle Брошен мой вызов - давай, отвечай!!! 2DaJ |
Лана я в деле... Но под вопросом... |
Надо бы пораньше начать батл, в ближайшем времени, вот как щас наберёться народу поболе, так и начнём, а в конце августа, начале сентября - чё то рановато начинаем, к тому времени немерено народу наберёться, а я небось и забуду ;) Пока список участников: .......................................... 1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ ........................................... ДАваЙте записывайтесь !!! |
2DJ Maugli...неее...начнём мы в августе, не раньше ,я вообще за осень,сейчас все разъедутся...тем более превый балт ещё не закончен...скоро(надеюсь ,что скро)...ФИНАЛ!!!...вооот...надо терпения ,терпения...чем больше народу тем интересней... |
Как хотите! Не мне решать......... только главное про меня не забывайте ;) OK? |
2DJ Maugli...ты в списке участников...кук мы тебя забудем.... |
А давайте или я или СиД судить тожа будет? ноСиД тока после 11го будет... или за меня отписываться... блокнули его из за батла в демо музыке : ) |
запишите меня!!!!!! =))) |
2 Dj Maugli: Не лезь, мы сами во всём разберёмся неустраивает, никто непросит... а про тебя мы не забудем. Батл в конце Апреля из-за того, что многие уезжают отдыхать... 2 Бабуля: Как Сид прийдёт, тогда и решим... 2 SoM: Успеешь. Список: 1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. SoM 8. jdfk Судей наберает Roca, так как я участник. МАКСИМУМ 50 ЧЕЛОВЕК 1 Часть: Из 50 выбераю 16 лучших. 2 Часть: Из 16 выберают 8 лучших. 3 Часть: С помощью жеребьёвки 8 человек разбиваются по парам. 4 по парам. И финал. |
! .......................................... 1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. Deepression ........................................... |
2Финист... - только сначала вводная инструкция(не в обиду) я не бабуля, не баба и никаких производных... зови меня Дуня... или Саша... СиД будет, точнее он щас есть, сидит рядом, точнее валяется, но разблочат после 11го, успеет??? Кстати, ещё... это может я на форуме новичёк, а рап слушаю 8й год... |
2 Deep: Ты под чем был? 2 участника вообще выкинул. Да и ответы твои я в это время читал, ты стопудово под чем-то был.:) или с просони.... Список: 1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. Deepression 8. SoM 9. jdfk 2 Дуня: Если после 11 июля, то он ещё и заебётся ждать. А если в Августе, то всё равно успеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |