активный пользователь
10 августа 2011, 21:25
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Loft Produxions -Цитата от LapTop Зачем ты это сейчас написал, самоутвердиться?
Ну-ну. Я жду )))
Кроме тебя никто не ответил ничего)
Да нет - у меня с этим все в порядке - самоутверждаться мне не нужно.
Просто любопытно - зачем? Что людьми движет интересно узнать. опыт, практика, азарт, игра и т.д и т.п.
может так | | | | Админ
10 августа 2011, 21:31
| | |
#102 (ПС)
| Я ни с кем ничего обсуждать не сбираюсь, у меня своих дел и проблем по горло. Как решите, так и будет. Модераторы мне напишут, что нужно повесить баннер, я повешу, нужно место выделить под треки я выделю но не более того. Все остальное сами придумывайте и реализовывайте как это всегда было на независимых баттлах. | | | | Лофт Прадакшнз
10 августа 2011, 21:34
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от key49 -Цитата от Loft Produxions -Цитата от LapTop Зачем ты это сейчас написал, самоутвердиться?
Ну-ну. Я жду )))
Просто любопытно - зачем? Что людьми движет интересно узнать. опыт, практика, азарт, игра и т.д и т.п.
может так Вооот. Теперь ясно. Я ж не против - только за - давайте, мужики)
просто по моему скромному мнению - тут единственное что можно получить - это вот тот самый азарт, игру. А в плане каких-то полезных навыков - не знаю, не знаю... | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 21:36
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Loft Produxions -Цитата от key49 -Цитата от Loft Produxions
)))
может так Вооот. Теперь ясно. Я ж не против - только за - давайте, мужики)
просто по моему скромному мнению - тут единственное что можно получить - это вот тот самый азарт, игру. А в плане каких-то полезных навыков - не знаю, не знаю... смотря для кого опять же  | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 21:38
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от kris Я ни с кем ничего обсуждать не сбираюсь, у меня своих дел и проблем по горло. Как решите, так и будет. Модераторы мне напишут, что нужно повесить баннер, я повешу, нужно место выделить под треки я выделю но не более того. Все остальное сами придумывайте и реализовывайте как это всегда было на независимых баттлах. Вопросов нет, что уж там, приступаем  | | | | красный
10 августа 2011, 21:41
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс Я, в принципе, готов взяться за все организационные вопросы. Набросок сайта есть, место на хостинге есть, таблица для участников почти готова, опыт имеется. Как я понимаю, по этому поводу нужно общаться с Крисом. Предлагаю пересечься в скайпе числа 15-ого, если время найдется. Покажу что да как, что уже есть, что собираемся сделать. Если кто-то серьезно интересовался спонсированием, то это очень радует. Сейчас я в отъезде небольшом, как раз числу к 15-ому и приеду в Питер. Стоит повторить, что это будет НЕ группа вконтакте и НЕ юкоз  приколи-ка мне в лс свои наброски, да покумекаем | | | | Zero Bias
10 августа 2011, 21:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Loft Produxions А в плане каких-то полезных навыков - не знаю, не знаю... Ты задания прошлого баттла почитай  | | | | красный
10 августа 2011, 21:43
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс Если я ничего не упустил, то никто не говорил о полностью рукописном движке. Но в общем ты прав, форма приема mp3 файла в любом случае будет нужна. Вот с ней пока что есть маленькая проблемка. форма приема + занесение данных в базу + вывод из базы таблиц + голосовалка для судей. так по минимуму.
править хтмл после каждого судьи это проходили уже ) до финала такие сайты не доживают - проверено электроникой -Цитата от LapTop Ток без нск, окей?  Со скриптами и дизайном все решается так же как и в прошлый раз - просто берется таблица и все  Вот уж эти заморочки за проблемы считать не стоит ну как аукнецца так и откликнецца, ты ж в курсе ) пиславюнити, вся хуйня ))) | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 21:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Ваня Рейс Я, в принципе, готов взяться за все организационные вопросы. Набросок сайта есть, место на хостинге есть, таблица для участников почти готова, опыт имеется. Как я понимаю, по этому поводу нужно общаться с Крисом. Предлагаю пересечься в скайпе числа 15-ого, если время найдется. Покажу что да как, что уже есть, что собираемся сделать. Если кто-то серьезно интересовался спонсированием, то это очень радует. Сейчас я в отъезде небольшом, как раз числу к 15-ому и приеду в Питер. Стоит повторить, что это будет НЕ группа вконтакте и НЕ юкоз  приколи-ка мне в лс свои наброски, да покумекаем Нет проблем, все скину и покажу, только, как я уже сказал, в отъезде я, пишу с планшета. Как только вернусь в Питер (15-17 число), так отпишу тебе. Удобней, конечно, было бы в скайп или хотя бы в контакт, не привык я к форуму  | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 21:57
| | |
#110 (ПС)
| | | | | красный
10 августа 2011, 21:58
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс -Цитата от Арик -Цитата от Ваня Рейс Я, в принципе, готов взяться за все организационные вопросы. Набросок сайта есть, место на хостинге есть, таблица для участников почти готова, опыт имеется. Как я понимаю, по этому поводу нужно общаться с Крисом. Предлагаю пересечься в скайпе числа 15-ого, если время найдется. Покажу что да как, что уже есть, что собираемся сделать. Если кто-то серьезно интересовался спонсированием, то это очень радует. Сейчас я в отъезде небольшом, как раз числу к 15-ому и приеду в Питер. Стоит повторить, что это будет НЕ группа вконтакте и НЕ юкоз  приколи-ка мне в лс свои наброски, да покумекаем Нет проблем, все скину и покажу, только, как я уже сказал, в отъезде я, пишу с планшета. Как только вернусь в Питер (15-17 число), так отпишу тебе. Удобней, конечно, было бы в скайп или хотя бы в контакт, не привык я к форуму  у меня в профиле ссылка на контакт и аська. вернешься - маякуй | | | | Beatfoot Records
10 августа 2011, 22:00
| | |
#112 (ПС)
| я бы поучаствовал) | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 22:06
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ooZee Очень иронично и остро, ты мне уже нравишься. Можешь еще по этому поводу что-то сказать: www.radio.vanya-reys.ru, тоже когда-то намутил. Я оценю  | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 22:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс -Цитата от ooZee Очень иронично и остро, ты мне уже нравишься. Можешь еще по этому поводу что-то сказать: www.radio.vanya-reys.ru, тоже когда-то намутил. Я оценю  ты про что?! какая нахуй ирония?!
в июле 2011-го - это когда-то ?!
уж поверь не пытался тебя подъебать твоим говёным репом, прикинь. хорошо что тебе хоть самому вроде бы стыдно за него.  | | | | красный
10 августа 2011, 22:31
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ваня Рейс -Цитата от ooZee Очень иронично и остро, ты мне уже нравишься. Можешь еще по этому поводу что-то сказать: www.radio.vanya-reys.ru, тоже когда-то намутил. Я оценю  ты про что?! какая нахуй ирония?!
уж поверь не пытался тебя подъебать твоим говёным репом, прикинь. хорошо что тебе хоть самому вроде бы стыдно за него.  давай так - предложишь пиздаче - показывай. если повыебываться - то не надо, тут много кто не пальцем деланый | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 22:37
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от ooZee -Цитата от Ваня Рейс
Очень иронично и остро, ты мне уже нравишься. Можешь еще по этому поводу что-то сказать: www.radio.vanya-reys.ru, тоже когда-то намутил. Я оценю  ты про что?! какая нахуй ирония?!
уж поверь не пытался тебя подъебать твоим говёным репом, прикинь. хорошо что тебе хоть самому вроде бы стыдно за него.  давай так - предложишь пиздаче - показывай. если повыебываться - то не надо, тут много кто не пальцем деланый давай так  | | | | THE BEATCRAFTERS
11 августа 2011, 02:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Ваня Рейс -Цитата от Арик
дизайн нарисует? скрипты напишет?  Если я ничего не упустил, то никто не говорил о полностью рукописном движке. Но в общем ты прав, форма приема mp3 файла в любом случае будет нужна. Вот с ней пока что есть маленькая проблемка. форма приема + занесение данных в базу + вывод из базы таблиц + голосовалка для судей. так по минимуму.
править хтмл после каждого судьи это проходили уже ) до финала такие сайты не доживают - проверено электроникой -Цитата от LapTop -Цитата от Арик
дизайн нарисует? скрипты напишет?  Ток без нск, окей?  Со скриптами и дизайном все решается так же как и в прошлый раз - просто берется таблица и все  Вот уж эти заморочки за проблемы считать не стоит ну как аукнецца так и откликнецца, ты ж в курсе ) пиславюнити, вся хуйня ))) Понты это, в PHP + MySQL можно бы было часа за три реализовать максимум, были бы желающие  | | | | как-то так
11 августа 2011, 05:19
| | |
#118 (ПС)
| Кто подскажет где проводился прошлый батл битмарей ххру,и был ли он вообще? | | | | красный
11 августа 2011, 05:32
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от AvangardPro -Цитата от Арик -Цитата от Ваня Рейс
Если я ничего не упустил, то никто не говорил о полностью рукописном движке. Но в общем ты прав, форма приема mp3 файла в любом случае будет нужна. Вот с ней пока что есть маленькая проблемка. форма приема + занесение данных в базу + вывод из базы таблиц + голосовалка для судей. так по минимуму.
править хтмл после каждого судьи это проходили уже ) до финала такие сайты не доживают - проверено электроникой -Цитата от LapTop Ток без нск, окей?  Со скриптами и дизайном все решается так же как и в прошлый раз - просто берется таблица и все  Вот уж эти заморочки за проблемы считать не стоит ну как аукнецца так и откликнецца, ты ж в курсе ) пиславюнити, вся хуйня ))) Понты это, в PHP + MySQL можно бы было часа за три реализовать максимум, были бы желающие  Так точно, капитан ))) | | | | Админ
11 августа 2011, 05:34
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Арик Так точно, капитан ))) кругом спецы )) | | | | Джеронимо
11 августа 2011, 05:55
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Shevo Кто подскажет где проводился прошлый батл битмарей ххру,и был ли он вообще?  | | | | как-то так
11 августа 2011, 06:03
| | |
#122 (ПС)
| Раздел  | | | | в Бане
11 августа 2011, 08:04
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Shevo Раздел  в брейкинге конечно же  | | | | как-то так
11 августа 2011, 08:06
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Санек из Выксы в брейкинге конечно же   думаешь подъебал модно?
Я тему\темы найти не могу просто  | | | | красный
11 августа 2011, 10:05
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от Арик Так точно, капитан ))) кругом спецы )) ага. тока среди них "желающих" как обычно нет. похоже опять придется мне, а я не художник вот ну совсем ))))) народ, нада дизайнер в общем намалевать все, и сверстать страницы. остальное я напишу (допишу из наработок). | | | | |