посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | если честно, у меня такое впечатление от трэка Бланта
ооой, Кёрый ругаться будет  | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | где же остальные судьи?не ужели опять выставление отценок затянется на неделю.(
3 недели тада будет длится раунд(пускай финал конечно),более долгих я не припомню. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Как и обещал, публикую свои оценки: ==========
Gamlet
Задумка: 7
Исполнение/сведение: 8
Общее впечатление: 7
Всего: 22
Ничего особенного, хотя с капой конечно много не сделаешь, если нужно сделать просто ремикс. Но всё равно очень вяло. Инструменты подобранны на редкость отвратные, лично мне понравились только начало и концовка. Но свёл очень хорошо, можно отлично расслышать каждое слово. 
==========
Тончо:
Исполнение/сведение: 6
Всего: 20
Поинтереснее, чем у Гамлета, НО плоховато сведено, в припеве слова разве что угадываются, местами минус глушит голос. Минус хорошо подработан под текст, а вот в МУЗЫКАЛЬНОМ плане - как Андрэ во втором раунде. Может быть это не ты, а я оглох, если мне после многократного прослушивания всё-таки казалось (скорее всего даже не казалось, а так и есть), что твой бас звучит совсем не в тональность клавишным. Скретч странноватый... Ударные мощные, но только это в треке и выделилось. 
==========
Блант:
Задумка: 9
Исполнение/сведение: 7
Общее впечатление: 8
Всего: 24
После немузыкального ремикса Тончо этот трек прозвучал как бальзам на душу. Даже несмотря на то, что микс очень даже электронный.  Девятку поставил за оригинальность. Свёл совсем не как соперники (которые в принципе похожи), слышно громче, но во втором куплете музло глушит голос. Только над сэмплами ты совсем поиздевался, чтобы получить мелодии, аккуратнее надо.  (Прощаю потому что во-первых микс тем не менее очень стильный и во-вторых потому что сам люблю такие эксперименты  )
==========
Вот так, надеюсь никто не остался обижен? Если кому-то непонятно почему я оценил треки так, а не иначе, то попробуйте повнимательнее почитать мои комментарии, по-моему я объяснил там всё. Когда будут оценки других судей... тогда и будут, не знаю когда именно.  | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | Неожидал таких оценок от Лироя, думал ещё не дорос до нигерского рэппа.
Я ошибался, ты шариш однако, не смотря на свой юный возраст.
Молодец. | | | | ejay mustah
Пеший в этой теме ни разу не засветился. Он будет судить или забыл уже про свои обязанности?  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | Кёрый, сгинь нечистая
хуля оффтопишь  | | | | brah
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от Кёрый : Неожидал таких оценок от Лироя, думал ещё не дорос до нигерского рэппа.
Я ошибался, ты шариш однако, не смотря на свой юный возраст.
Молодец. От Л Ероя! 
Про Пешего хз...  | | | | brah
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | пасибо за отценки.) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну чё.я смотрю все сдели трэки  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | не сцать в компот! мы с пешим здесь и всё будет.
короче так:
1)блант
Задумка: 8
всего : 21
вообще неплохо, но не понравилось звучание инструментов некоторых и отсутствие интерестной мелодии...
нет, мелодия конечно есть, но на мой взгляд абсолютно неинтерестная.
бит можно было сделать пожощщще.
ну хоть капа в бит попадает ровно 
в общем неплохо
2) гамлет
Задумка: 8
Исполнение/сведение: 8
Общее впечатление: 9
всего: 25
как всегда мне понравилось. уж очень я люблю оркестровые инструменты(пианинки, скрипочки там всякие и т.д.), к тому же в припеве тоже любимый мной синт жужжжжащий 
единственное что немного подпортило впечатление(за общее 9 а не 10) это на мой взгляд нехватка низов.
я бы ещё добавил той же скрипки что в основе тока на нижних нотах...
3)тончо
Общее впечатление: 6
всего:19
не понравилось.
во первых основная мелодия: за 2 то недели можно было и что-нить получше придумать.
с басом особых касяков не заметил, наверное потому что дома у меня простые наушники а на нормальную аппаратуру сходить послухать времени не было...
ещё ты просчитался с bpm. это ясно видно по припевам. просчитался немного, где-то на 1 - 2 удара/мин...
а мелодия в начале сразу напомнила что-то из пугачёвой, не помню какую конкретно
короче такие вот оценки...
кому что интерестно - спрашивайте.
p.s. некоторым может показаться что я по всему батлу подсуживаю гамлету. заявляю: он мне не друг и не родственник, мы с ним вообще не знакомы и денег я ему не должен.
видимо у нас с ним просто очень схожие музыкальные вкусы.
короче судить старался честно и объективно  | | | | посетитель сети
х.з....похоже я глухой, но с бмп косяка не слышу в упор....
uralblack, а пианинка то резаная  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | - Цитата от uralblack :
p.s. некоторым может показаться что я по всему батлу подсуживаю гамлету. заявляю: он мне не друг и не родственник, мы с ним вообще не знакомы и денег я ему не должен.
видимо у нас с ним просто очень схожие музыкальные вкусы.
короче судить старался честно и объективно не парься,если так рассуждать,то во всех предыдущих раундах я побеждал из-за того, что все судьи мне денег должны? фига,я ваще не одалживаю никогда,чаще сам в долг беру.)
это всего лишь везение.) | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | с тобой согласен на счет низов,мона было и бочки более гулкими сделать и бас по-жирнее размазать. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от naxim : это всего лишь везение.) не более  | | | | Junior Member
Регистрация: 18.07.2005 | Блин хотел скачать ремикс Бланта, но когда я нажимаю ссылку меня выбивает на главную страницу music.lib.ru.
Блант че за фигня????  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | Lekso Bakshey, всё качается
попробуй попозже, может либ глючит
или пропробуй правой кнопкой "Save target as.." или "Сохранить объект как..." | | | | Junior Member
Регистрация: 18.07.2005 | Даааа, какойто необычный стиль,мне понравилось!!!! | | | | -
Задумка:8
Исполнение/сведение:6
Общее впечатление:6
всего :20
впечатление портит басс, который играет не в лад с сэмплом, и однообразность,хотя такой жёсткий подход понравился.
Блант:
Исполнение/сведение:7
Общее впечатление:8
всего :23
тут всё ровно,спокойно так,но как то ожидаемо.
Гамлет:
Исполнение/сведение:7
Общее впечатление:7
всего :22
местами както пластмассово звучит,а так хорошо,радует что у всех трёх битмейкеров своё настроение трэка получилось  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | бляяяя я проебал
хнык-хнык
типа плохо)) | | | | посетитель сети
Блант - 68
Я - 59
поздравляю!
всем спасибо. все свободны  | | | | |