Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2020, 22:23
  #26 (ПС)
Прогнулись, осуждаю

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2020, 03:52
  #27 (ПС)
Внатуре важны дети Лозы, дорогой вот тебя будут ♂FUCK♂ в ♂ASS♂ а тебе ♂SWALLOW MY CUM♂ нельзя дорогой , БезБ судейство ♂SUCK SOME DICK♂ лучше всех , оно всех чисто ♂FUCK♂ всем ♂THREE HUNDRED BUCKS♂ даст, на бателе сам пару раз был, 5/5/2 получал , но блять про судей нельзя говорить ничего дорогой , а то они ♂DUNGEON MASTER♂ напишут и тебя с батела исключат !

А теперь по делу - попал я на БезБ после рамса с Липкой Жижой , хотя по факту попал ♂IN MY ASS♂ , где тут связь если ♂SWALLOW♂ то я не отказался далее, видно истерикой и слезами репера L7M все это было достигнуто иначе я не вижу логики. Есть смысл и другим участникам подзавалить ♂ANAL♂ и терпеть пока L7M будет ♂FUCK YOU♂ в треках но говорить им ничего против нельзя это же ебты ♂DUNGEON♂. Есть там еще одна хуита Сын Лозы но он так чисто ♂FINGER♂ нулевый, с остальными ребятами у меня ♂FUCK♂ не было да и не предвидется. А вообще как далее дело было пришле 500 терпил , они у нас вроде как ОПГ , прочитали мне ♂DEEP DARK FANTASY♂ на кухне и вдруг достали ♂SOME DICK♂ и давай махать ими и кричать - ах ты рэпер щас тебя ♂FUCK♂ будем акапельно ♂IN YOUR ASS♂.Вобщем и говорит Липкая Жижа - становись на колени либо читай реп свой. Я на бател репе с февраля текущего года, но видимо судьям мешает ♂DICK♂ Лозы, видимо Организатор с Лозой уже ♂FUCKING SLAVES♂, вобщем всем шалом и ♂THREE HUNDRED BUCKS♂!!

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: гуф ебет свою бабку, нахуй касту, шокк дал пизды жигану