OBEN
9 июля 2013, 23:16
| | |
#1 (ПС)
| Батишта feat. Женя Петрова - Начало дня (2013) Батишта снял новый видеоклип в стиле того времени, когда у нас не было всех новомодных технических приспособлений вроде социальных сетей, мобильников и интернета. А в первый McDonald's, открытый в Москве 31 января 1990 года стояла огромная очередь, которую в итоге занесли в книгу рекордов Гиннеса. Вот именно эту очередь и воссоздал рэпер у себя в клипе. Клип снят на новую песню исполнителя "Цени то, что у тебя есть". На съемки поддержать друга пришли такие люди как Жена Петрова, Александр Анатольевич, Алена Водонаева и Айза Долматова (жена Гуфа). А так-же 800 случайных прохожих.
Главной задумкой клипа стала идея призвать внимание молодежи к важным проблемам нынешного поколения. Сам Батишта сказал - "Своей песней мне хотелось напомнить людям, что не в гаджетах заключается свобода, а в нас самих. В тех самых 90-х мы ценили живое общение. Я не говорю, что Интернет и гаджеты - это плохо, нет. Просто у всего ведь должна быть своя мера, - поделился идеей клипа с Heat.ru Батишта. - А сейчас даже у семилетнего ребенка можно увидеть в руках айпад - и это плохо. Дети перестали читать книжки, любовь к которым в нашем детстве нам прививали родители. Взрослые перестали общаться друг с другом не посредством Интернета и мобильной связи. И если бы кто-то рассказал мне об этом 15 лет назад - я бы не поверил".
Сюжетная линия клипа поведает нам о волшебных очках, которые переносят героя исполнителя на 20 лет назад. Плюс очков в том, что сняв их видишь нынешнее, одев видишь прошлое, и можно сравнивать как было и как стало. Вот что по этому поводу сказал сам рэпер - "Я говорю о таких вещах, которые поколению 90-х показались бы невообразимыми. Сейчас, например, зайти в Макдоналдс не составляет труда. А когда-то я ведь и сам стоял минут 40 в очереди за гамбургером. Я вообще считаю, что очередь - это знаковое явление для 90-х, - рассказывает Батишта. - И если в наше время Макдоналдс - это фастфуд, то раньше люди ходили туда как в ресторан. В моем клипе есть все: и малиновые пиджаки, и видеомагнитофоны, и большие мобильные телефоны, и очки, которые меня переносят в это прошлое. Например, если я вижу модных танцоров на улицах города, то, надевая очки, перед моими глазами предстают популярные в 90-х брейкдансеры. Среди прохожих, пожелавших постоять в очереди, кстати, были ребята 95-го года рождения, и для них стало открытием то, что когда-то жвачка была на вес золота. В клипе мне хотелось показать, как изменилась наша жизнь за эти 23 года".
Осталось дождатся выхода клипа.
Состоялась премьера клипа на нашем сайте, посмотреть можно здесь! | | | | мой дискриминант >3
9 июля 2013, 23:21
| | |
#2 (ПС)
| | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 июля 2013, 23:25
| | |
#3 (ПС)
| докатился Батя.. | | | | Джамбульский
9 июля 2013, 23:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Wazzik Батишта снял новый видеоклип в стиле того времени, когда у нас не было всех новомодных технических приспособлений вроде социальных сетей, мобильников и интернета. А в первый McDonald's, открытый в Москве 31 января 1990 года стояла огромная очередь, которую в итоге занесли в книгу рекордов Гиннеса. Вот именно эту очередь и воссоздал рэпер у себя в клипе. Клип снят на новую песню исполнителя "Цени то, что у тебя есть". На съемки поддержать друга пришли такие люди как Жена Петрова, Александр Анатольевич, Алена Водонаева и Айза Долматова (жена Гуфа). А так-же 800 случайных прохожих.
Главной задумкой клипа стала идея призвать внимание молодежи к важным проблемам нынешного поколения. Сам Батишта сказал - "Своей песней мне хотелось напомнить людям, что не в гаджетах заключается свобода, а в нас самих. В тех самых 90-х мы ценили живое общение. Я не говорю, что Интернет и гаджеты - это плохо, нет. Просто у всего ведь должна быть своя мера, - поделился идеей клипа с Heat.ru Батишта. - А сейчас даже у семилетнего ребенка можно увидеть в руках айпад - и это плохо. Дети перестали читать книжки, любовь к которым в нашем детстве нам прививали родители. Взрослые перестали общаться друг с другом не посредством Интернета и мобильной связи. И если бы кто-то рассказал мне об этом 15 лет назад - я бы не поверил".
Сюжетная линия клипа поведает нам о волшебных очках, которые переносят героя исполнителя на 20 лет назад. Плюс очков в том, что сняв их видишь нынешнее, одев видишь прошлое, и можно сравнивать как было и как стало. Вот что по этому поводу сказал сам рэпер - "Я говорю о таких вещах, которые поколению 90-х показались бы невообразимыми. Сейчас, например, зайти в Макдоналдс не составляет труда. А когда-то я ведь и сам стоял минут 40 в очереди за гамбургером. Я вообще считаю, что очередь - это знаковое явление для 90-х, - рассказывает Батишта. - И если в наше время Макдоналдс - это фастфуд, то раньше люди ходили туда как в ресторан. В моем клипе есть все: и малиновые пиджаки, и видеомагнитофоны, и большие мобильные телефоны, и очки, которые меня переносят в это прошлое. Например, если я вижу модных танцоров на улицах города, то, надевая очки, перед моими глазами предстают популярные в 90-х брейкдансеры. Среди прохожих, пожелавших постоять в очереди, кстати, были ребята 95-го года рождения, и для них стало открытием то, что когда-то жвачка была на вес золота. В клипе мне хотелось показать, как изменилась наша жизнь за эти 23 года".
Состоялась премьера клипа на нашем сайте, посмотреть можно здесь! бью пять за то что не поленился всё это написать)) | | | | Приветик
9 июля 2013, 23:40
| | |
#5 (ПС)
| Туз батишты- народное достояние | | | | OBEN
9 июля 2013, 23:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от TOXA (6-22) -Цитата от Wazzik Батишта снял новый видеоклип в стиле того времени, когда у нас не было всех новомодных технических приспособлений вроде социальных сетей, мобильников и интернета. А в первый McDonald's, открытый в Москве 31 января 1990 года стояла огромная очередь, которую в итоге занесли в книгу рекордов Гиннеса. Вот именно эту очередь и воссоздал рэпер у себя в клипе. Клип снят на новую песню исполнителя "Цени то, что у тебя есть". На съемки поддержать друга пришли такие люди как Жена Петрова, Александр Анатольевич, Алена Водонаева и Айза Долматова (жена Гуфа). А так-же 800 случайных прохожих.
Состоялась премьера клипа на нашем сайте, посмотреть можно здесь! бью пять за то что не поленился всё это написать)) Старался для сайта ) | | | | KATAKOMBA REC.
10 июля 2013, 00:11
| | |
#7 (ПС)
| а тем временем на форум гавно всё льётся и льётся | | | | Вождь
10 июля 2013, 00:25
| | |
#8 (ПС)
| по кайфу , в духе хорошего фанка | | | |
10 июля 2013, 00:43
| | |
#9 (ПС)
| заебись батя флоу показал я ЗА подобный мейнстрим-рэп | | | | активный пользователь
10 июля 2013, 00:56
| | |
#10 (ПС)
| 2:05 женщина Айза в клипе | | | | # 1
10 июля 2013, 01:11
| | |
#11 (ПС)
| ну раз Грузиле понравилось,значит какая-то хуета галимая | | | | Let's get dangerous!
10 июля 2013, 02:02
| | |
#12 (ПС)
| ну так-то, учитывая, что мэйнстрим сейчас представлен например клоунадой Тимы и компании, то это заебись альтернатива в натуре Лайтовый хип-хоп такой "Мы обычные люди" попизже было правда
причёска кстати не фонтан и был мимоходом в день съёмок на Пушке, и народу че-то на порядок меньше было, чем в клипе
ну а так вполне ништяк | | | | в Бане
10 июля 2013, 03:14
| | |
#13 (ПС)
| очень даже хорошо | | | | Guest |
10 июля 2013, 08:33
| | |
#14 (ПС)
| не понравилось | | | | Статус
10 июля 2013, 08:52
| | |
#15 (ПС)
| Очень не плохо. Женский голос на припеве радует уши. Местами GuntanoMo слышится | | | | уёбок
10 июля 2013, 09:07
| | |
#16 (ПС)
| заебись клипак , батишта в тренде )) | | | | Справедливый
10 июля 2013, 09:11
| | |
#17 (ПС)
| Теперь можно Шэффу не писать альбом про 90-е, Батишта все рассказал как было.
Для радио пойдет, у него все треки похожие ведь, так что удивляться давно тут нечему | | | | активный пользователь
10 июля 2013, 09:15
| | |
#18 (ПС)
| неплохо так то | | | | РНСНС
10 июля 2013, 09:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Wazzik пришли такие люди как Жена Петрова, ахуенная опечатка. Петров бы гордился такой женой.
а так клип забавный, песня средненькая, Обычные Люди как то бодрее что ли.
а сама жена Петрова очень загадочно кривляется на первом припеве. | | | |
10 июля 2013, 09:58
| | |
#20 (ПС)
| ну хуле тогда клип на ютубе и в вк? что за лицемерие. записал бы на вхску и по телеканалам. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 июля 2013, 11:22
| | |
#21 (ПС)
| поп как был так и остался. | | | | нормальный пользователь
10 июля 2013, 12:42
| | |
#22 (ПС)
| ну это звучит гораздо лучше гуфоф и чемоданов всяких,бодро.я за такой поп-рэп | | | | OBEN
12 июля 2013, 17:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Wazzik пришли такие люди как Жена Петрова, ахуенная опечатка. Петров бы гордился такой женой.
а так клип забавный, песня средненькая, Обычные Люди как то бодрее что ли.
а сама жена Петрова очень загадочно кривляется на первом припеве. Точно | | | | пользователь
12 июля 2013, 20:47
| | |
#24 (ПС)
| Нормально | | | | |