Ж.Э.К.А
22 ноября 2010, 17:00
| | |
#1 (ПС)
| Bastilia - До свидания,Осень (музыка: Рентген) Текст: наш
Битос: Рентген
Ссылка: http://rghost.ru/3339339
Полгода не писали ничего и вот это случилось) Спасибо этому минусу и тому,кто его написал. Он с подвиг нас на написание этого.
Комментируем,бротва | | | | Smoke City Prod
22 ноября 2010, 17:11
| | |
#2 (ПС)
| Ахуенно ваще
Женя больше всех понравился
Посыл трека ясен и силен. Исполнение на уровне. В общем молодчики ваще | | | | постоянно ем
22 ноября 2010, 17:12
| | |
#3 (ПС)
| нормально так)
битло радует,сам бит интересно построен) у Микшера на расслабоне куплетос,но у Жентоса кажеца поинтереснее будет) припев оправдывает припев,как то так,йа хз как сказать | | | | Ж.Э.К.А
22 ноября 2010, 17:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от pilgrim Ахуенно ваще
Посыл трека ясен и силен. Исполнение на уровне. В общем молодчики ваще От души,Денис -Цитата от J`sLow нормально так)
битло радует,сам бит интересно построен) у Микшера на расслабоне куплетос,но у Жентоса кажеца поинтереснее будет) припев оправдывает припев,как то так,йа хз как сказать Битос ваще ахуевший,до сих пор прусь с него)
Ты наверно хотел сказать,что припев припевный вышел?) Такой припевучий,блять)
Спасибо,Макс | | | | ____________
22 ноября 2010, 17:49
| | |
#5 (ПС)
| понравилось, молодцы | | | | Ж.Э.К.А
22 ноября 2010, 17:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от borqa понравилось, молодцы ещё бы тебе не понравилось
спасибо,бро | | | | Che N.E. recodzzz
22 ноября 2010, 19:49
| | |
#7 (ПС)
| крутая песня) Жека чето разматерился в тексте ну и заебись как по мне и Саня тоже курто сделал, минус и вправду пиздатый, вобщем пацаны молодцы написали сопли вся хуйня теперь буду по вечерам плакать под ваш трекан=)))
Бля тут Васёк заебал говорит что Жека ты пизданул фразу у ТГК сам наверное понял какую, это его слова=) | | | | постоянно ем
22 ноября 2010, 21:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от pilgrim Ахуенно ваще
Посыл трека ясен и силен. Исполнение на уровне. В общем молодчики ваще От души,Денис -Цитата от J`sLow нормально так)
битло радует,сам бит интересно построен) у Микшера на расслабоне куплетос,но у Жентоса кажеца поинтереснее будет) припев оправдывает припев,как то так,йа хз как сказать Битос ваще ахуевший,до сих пор прусь с него)
Ты наверно хотел сказать,что припев припевный вышел?) Такой припевучий,блять)
Спасибо,Макс дадада припевучий | | | | pew-pew rap
22 ноября 2010, 21:56
| | |
#9 (ПС)
| оп!!!!!! Ровно, лирично, ПРОНИКНОВЕННО! (во как)
Бит отличный, зачитано - классно, тема - ясно, шутить - опасно!
хули тут еще скажешь) | Них*я не слушаю! | | | Ж.Э.К.А
22 ноября 2010, 22:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Sлайд крутая песня) Жека чето разматерился в тексте ну и заебись как по мне и Саня тоже курто сделал, минус и вправду пиздатый, вобщем пацаны молодцы написали сопли вся хуйня теперь буду по вечерам плакать под ваш трекан=)))
Бля тут Васёк заебал говорит что Жека ты пизданул фразу у ТГК сам наверное понял какую, это его слова=) =))) Спасибо,братан) Ты сильно то не плачь) осень то уходит,скоро и повеселей будет)
Бля,Васёк, честно хуй знает про какую рифму ты) отвечаю) Но если спиздил,значит я хасол -Цитата от carb0n Ровно, лирично, ПРОНИКНОВЕННО! (во как)
хули тут еще скажешь) От души,Виталь | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 23:13
| | |
#11 (ПС)
| спасибо за коменты ребят | | | | Ж.Э.К.А
22 ноября 2010, 23:39
| | |
#12 (ПС)
| Это х-х.ру , хули. Тут если в личку не спамить, хуй кто отпишет)
бротва,где комментарии,блять? | | | | врасплох
23 ноября 2010, 09:47
| | |
#13 (ПС)
| чиста рылика
минусок заебись, микшер не особо понравился, а вот у джони ваще круто по тексту, вырос в этом плане очень
круто в общем то | | | | Ж.Э.К.А
23 ноября 2010, 10:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Tanto74 чиста рылика
минусок заебись, микшер не особо понравился, а вот у джони ваще круто по тексту, вырос в этом плане очень
круто в общем то чисто плотное спасибо | | | | Che N.E. recodzzz
23 ноября 2010, 11:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sлайд крутая песня) Жека чето разматерился в тексте ну и заебись как по мне и Саня тоже курто сделал, минус и вправду пиздатый, вобщем пацаны молодцы написали сопли вся хуйня теперь буду по вечерам плакать под ваш трекан=)))
Бля тут Васёк заебал говорит что Жека ты пизданул фразу у ТГК сам наверное понял какую, это его слова=) =))) Спасибо,братан) Ты сильно то не плачь) осень то уходит,скоро и повеселей будет)
Бля,Васёк, честно хуй знает про какую рифму ты) отвечаю) Но если спиздил,значит я хасол -Цитата от carb0n Ровно, лирично, ПРОНИКНОВЕННО! (во как)
хули тут еще скажешь) От души,Виталь да пошёл в жопу Васёк он чето доебался короче))) ну там не рифма была а строка, у него короче спросишь если чо)) когда фитанёте с Подбитыми?))))))))) | | | | Ж.Э.К.А
23 ноября 2010, 11:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sлайд -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sлайд крутая песня) Жека чето разматерился в тексте ну и заебись как по мне и Саня тоже курто сделал, минус и вправду пиздатый, вобщем пацаны молодцы написали сопли вся хуйня теперь буду по вечерам плакать под ваш трекан=)))
хули тут еще скажешь) От души,Виталь да пошёл в жопу Васёк он чето доебался короче))) ну там не рифма была а строка, у него короче спросишь если чо)) когда фитанёте с Подбитыми?))))))))) ахаха)))) Ладно спрошу)) Блять,да хоть когда) можно в конце недели ебануть) Они во Владик ещё не уедут?) | | | | Письку будешь?
24 ноября 2010, 20:45
| | |
#17 (ПС)
| ништяк битло))ништяк текст)ништяк трек))вкатило всё))2 куплет покошернее смотриться вроде))молодцы) | | | | Che N.E. recodzzz
24 ноября 2010, 21:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sлайд -Цитата от Johnny(Bastilia)
=))) Спасибо,братан) Ты сильно то не плачь) осень то уходит,скоро и повеселей будет)
Бля,Васёк, честно хуй знает про какую рифму ты) отвечаю) Но если спиздил,значит я хасол
От души,Виталь да пошёл в жопу Васёк он чето доебался короче))) ну там не рифма была а строка, у него короче спросишь если чо)) когда фитанёте с Подбитыми?))))))))) ахаха)))) Ладно спрошу)) Блять,да хоть когда) можно в конце недели ебануть) Они во Владик ещё не уедут?) ну давайте в пятницу бы круто было) | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 15:16
| | |
#19 (ПС)
| Начну с того, что минус классный.
Рентген вообще таланливый парень, класные биты!!!
второй или третий трек на его минуса слышу, мне нравится.
Текста, читка, сведение, всё на очень хорошем уронве, идёт в плеер, пацаны! | | | | |