Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »
Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:30
  #151 (ПС)
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство

где ты там разум увидел
Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде.
А ты извилинами-то пошевели хорошенько. Не приходит в голову, что оградить тебя от этого - одна из главных задач государства и органов определённых? Если бы всё было сделано на совесть, то, хоть ванну слюней напускай, мечтая о сраной хапке, её не будет.
Ваще никак. С этого жирок нагуливают все от мала до велика в гос аппарате, либо какие-то определённые личности крысят, с остальными не делясь, не могу этого сказать.
А то что рассказал в песне тип, мол, было такое, да, затупил, такие факты лучше держать при себе. Но вот гноби лучше Давида Нуриева того же, который уже синтетику продвигает, которую везти уже и не надо, а можно дома захуярить. Или тот же Слим, вот я хуй знает как его даже зовут, настолько он мутен. Альбом его первой группы даже имелл название "Клубы дыма", а сама группа - "Дымовая завеса". И это проблема государства, что это всё проникает и хуета, который он порет уже десяток лет, для кого-то актуальна. Щас же бля полстраны торчит, а ты с кристально чистым, ясным взглядом и таким же понимаем к положению дел относишься, будто составляешь основной костяк аудитории шоу Дом2.
Нельзя так, надо интересоваться. Неужто изменит что срок, торчку назначенный?
А теперь пошевели ты извилинами хорошенько.

Что ни говори,но человек социальное животное и осознано или не осознанно для себя зависит от окружающего себя мира.Желание-рождает спрос.И если бы люди нашей страны не хотели употреблять наркотики их бы не было.Желание в нашей стране задают наркорэперы которые весьма в моде.Как только юный индивид созрел,у него появляется желание быть крутым.Это вполне нормальное желание для будущего мужчины.Но как стать крутым? Как демонстрировать свою крутость и авторитет? Для этого они обращаются к более старшим парням(мужчинам) кого они считают располагающим авторитетом.Методом примитивной дедукции,они выводят не хитрым логическим процессом что голос из колонок и есть авторитет.Ведь его слушают,знают,уважают.И берут его правила мировозрения(а они не всегда лучшие) в своё вооружение и пытаются уподобится. Вот вам и вывод-эта музыка вредит обществу.Не знаю как вы я всё сказал

ЗЫ и не спорьте с психологом я знаю людей изнутри и все мы прототип того кого считаем авторитетом.Обидно,но у мужчин всегда так.

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:30
ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от RAP IS DEAD Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям.
Извини конечно но это мудаебство, а если Гуф, Баста будут читать о смерти, самоубийствах и т.д., твои ровесники пойдут с крыш прыгать...

Зачем им голова на плечах? Думать надо головой, а говорить что мол он хуярит план, из за того что слушает Гуфа - идиотизм.

Вот я к примеру слушаю Басту, ещё с 2005, но че то вот не колюсь, да и планчиком не убиваюсь...

И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...
не знаком ты, парень, с эмо субкультурой...
Только твоя эмо сабкультура столь же подлинна, сколь можно назвать гуфа качественным репом мирового уровня

Serg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:31
  #153 (ПС)
читайте его твиттер.)
всё нормально)
ну если кто не знает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:32
  #154 (ПС)
и че. с чем поймали то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:35
  #155 (ПС)
-
ЗЫ и не спорьте с психологом я знаю людей изнутри и все мы прототип того кого считаем авторитетом.Обидно,но у мужчин всегда так.
omfg риспект

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:35
ВКонтакте
  #156 (ПС)

Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде.
А ты извилинами-то пошевели хорошенько. Не приходит в голову, что оградить тебя от этого - одна из главных задач государства и органов определённых? Если бы всё было сделано на совесть, то, хоть ванну слюней напускай, мечтая о сраной хапке, её не будет.
Ваще никак. С этого жирок нагуливают все от мала до велика в гос аппарате, либо какие-то определённые личности крысят, с остальными не делясь, не могу этого сказать.
А то что рассказал в песне тип, мол, было такое, да, затупил, такие факты лучше держать при себе. Но вот гноби лучше Давида Нуриева того же, который уже синтетику продвигает, которую везти уже и не надо, а можно дома захуярить. Или тот же Слим, вот я хуй знает как его даже зовут, настолько он мутен. Альбом его первой группы даже имелл название "Клубы дыма", а сама группа - "Дымовая завеса". И это проблема государства, что это всё проникает и хуета, который он порет уже десяток лет, для кого-то актуальна. Щас же бля полстраны торчит, а ты с кристально чистым, ясным взглядом и таким же понимаем к положению дел относишься, будто составляешь основной костяк аудитории шоу Дом2.
Нельзя так, надо интересоваться. Неужто изменит что срок, торчку назначенный?
А теперь пошевели ты извилинами хорошенько.

Что ни говори,но человек социальное животное и осознано или не осознанно для себя зависит от окружающего себя мира.Желание-рождает спрос.И если бы люди нашей страны не хотели употреблять наркотики их бы не было.Желание в нашей стране задают наркорэперы которые весьма в моде.Как только юный индивид созрел,у него появляется желание быть крутым.Это вполне нормальное желание для будущего мужчины.Но как стать крутым? Как демонстрировать свою крутость и авторитет? Для этого они обращаются к более старшим парням(мужчинам) кого они считают располагающим авторитетом.Методом примитивной дедукции,они выводят не хитрым логическим процессом что голос из колонок и есть авторитет.Ведь его слушают,знают,уважают.И берут его правила мировозрения(а они не всегда лучшие) в своё вооружение и пытаются уподобится. Вот вам и вывод-эта музыка вредит обществу.Не знаю как вы я всё сказал
И что мне это дало? Независимо от того будут эти персонажи существовать или нет, спрос всё равно остаётся. Пресекать надо предложение. И насаждать культуру духовную с высокими моралями и ценностями, а не гуфов и баст сажать.
Тибет, Непал и прочие подобные королевства-государства, оно ведь нахуй надо там, чисто для людей, в рутине погрязших, да для туристов.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Кстати, я никогда таким образом не хотел казаться крутым. Для меня признаком этого было наличие оружия.
Хотя, уже сильно позже, я понимаю, что круто - это уметь разрулить словами абсолютно любой замес, притом в свою пользу.
А психолог ты, видимо, вышедший из нынешней системы образования. Хреновый, то есть, если из тебя не получается до сих пор суть вещей вытянуть до конца.

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:39
Отправить сообщение через twitter для RAP IS DEAD
  #157 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Извини конечно но это мудаебство, а если Гуф, Баста будут читать о смерти, самоубийствах и т.д., твои ровесники пойдут с крыш прыгать...

Зачем им голова на плечах? Думать надо головой, а говорить что мол он хуярит план, из за того что слушает Гуфа - идиотизм.

Вот я к примеру слушаю Басту, ещё с 2005, но че то вот не колюсь, да и планчиком не убиваюсь...

И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...
Только твоя эмо сабкультура столь же подлинна, сколь можно назвать гуфа качественным репом мирового уровня
Всё подлинно и реп и панк и эмо и политика и самолеты и динозавры - всё что придумал человеческий мозг реально и подлинно - эзотерика учит именно этому.

а пример с эмо я привел потому что Ромос сказал, что должна быть своя голова на плечах дабы не прыгнуть с крыши если реперы будут читать про суицид, так эти глупенькие девченки прыгают потому что музыка которую они слушают говорит "не терпи обид и разрывов - режь вены и прыгай с крыши"

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:41
  #158 (ПС)
да там и мусара все фанаты Ноггано, ща он им там песни задвигает, а они его подержут пиара ради

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:46
  #159 (ПС)
Бывает!

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:48
ВКонтакте
  #160 (ПС)

Всё подлинно и реп и панк и эмо и политика и самолеты и динозавры - всё что придумал человеческий мозг реально и подлинно - эзотерика учит именно этому.

а пример с эмо я привел потому что Ромос сказал, что должна быть своя голова на плечах дабы не прыгнуть с крыши если реперы будут читать про суицид, так эти глупенькие девченки прыгают потому что музыка которую они слушают говорит "не терпи обид и разрывов - режь вены и прыгай с крыши"
Ясно, просто они себя в таких вот конченых, зачастую, существ превращают, что это просто невероятно, хотя у истоков культуры стояли этакие стритэйджеры, главной идеей был отказ от алкоголя, никотина, наркотиков. А сейчас вот это унылое сопливое блюющее с коктейльчиков существо, помышляющее чисто о суициде, говоря об этом с гордостью, но каждый раз обоссывает штаные и до конца не доходит.

Раньше в цене у эмо было отличное состояние здоровья, а теперь саморазрушение.

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:50
  #161 (ПС)

Ясно, просто они себя в таких вот конченых, зачастую, существ превращают, что это просто невероятно, хотя у истоков культуры стояли этакие стритэйджеры, главной идеей был отказ от алкоголя, никотина, наркотиков. А сейчас вот это унылое сопливое блюющее с коктейльчиков существо, помышляющее чисто о суициде, говоря об этом с гордостью, но каждый раз обоссывает штаные и до конца не доходит.

Раньше в цене у эмо было отличное состояние здоровья, а теперь саморазрушение.
вот не знал. надо будет почитать историю этой субкультуры.

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:50
ВКонтакте
  #162 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
да там и мусара все фанаты Ноггано, ща он им там песни задвигает, а они его подержут пиара ради
Ещё гуф очень "хитро" поступил разложив в своих альбомах за все нычки.
Он в интервью говорил, на посту тормозят, просят подписать диск и говорят "Спасибо, теперь мы знаем где искать"

смех смешка пиздатей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:53
  #163 (ПС)
Ну просто звезды совсем под охерели уже , можно сказать в открытую употреблют наркотики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:53
  #164 (ПС)
http://twitter.com/#!/bastaakanoggano

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:57
ВКонтакте
  #165 (ПС)
Давно пора. Его слушают пиздюки и люди с неуравновешенной психикой. А для них принимать такие тексты близко к сердцу опастно для жизни.

Нашел бля попсист хуев на чем можно вылезти. На деградированных пацанах с района, йобе и драгах, и начал хуярить без остановки. По мне и центр весь надо засадить, они для меня ничем не лучше барыг торгующих германом. И те и те наживаются на наркотиках.

Мода на тупость, долбоебизм и не образованность. Наша страна (я надеюсь только) деградирует в космических скоростях

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:57
  #166 (ПС)
он совсем уже охуел. вообще пиздец

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:59
  #167 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
блять, уже отпустили этого мудлана. посадить его надо было на год и пусть попробует потом опять о наркоте заикнутся

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
Давно пора. Его слушают пиздюки и люди с неуравновешенной психикой. А для них принимать такие тексты близко к сердцу опастно для жизни.

Нашел бля попсист хуев на чем можно вылезти. На деградированных пацанах с района, йобе и драгах, и начал хуярить без остановки. По мне и центр весь надо засадить, они для меня ничем не лучше барыг торгующих германом. И те и те наживаются на наркотиках.

Мода на тупость, долбоебизм и не образованность. Наша страна (я надеюсь только) деградирует в космических скоростях
видишь что творится здесь, молодец. но надо не только возникать, что везде наркота, надо ДЕЙСТВОВАТЬ!

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:02
  #168 (ПС)
ну и похуй на него далбаёба
наркоманов нахуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:03
  #169 (ПС)
ГНК ВПЕРЕД НАХУЙ НАРКОМАНОВ ВСЕХ ПЕРЕЗАКРЫВАТЬ В ПИЗДУ ЕЕЕЕЕЕ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:05
  #170 (ПС)
-Цитата от XIAΘU Посмотреть сообщение
он совсем уже охуел. вообще пиздец
кто охуел? в чём охуел? то что у него ничего не нашли, или чё?

Кто то там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:06
ВКонтакте
  #171 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
прально щимит этих нарков надо
плотный респект летит пензенским гнкшникам
Нихуя ты сука мусорская!
Ты дурачек какой-то.
Милиция знает своё дело и обеспечивает порядок в стране
Они суки эти мусара тебя походу они еще просто не ломали

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:07
  #172 (ПС)
-Цитата от Moron Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
Нихуя ты сука мусорская!
Ты дурачек какой-то.
Милиция знает своё дело и обеспечивает порядок в стране
Они суки эти мусара тебя походу они еще просто не ломали
а может он просто не ебучий нарик, который дует косяки по дворам и подъездам?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для @BadBoeing
  #173 (ПС)
Прилипон

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #174 (ПС)
И Гуфа туда же

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:39
  #175 (ПС)
ну и долбоёбы же вы всё-таки