Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 20 из 21: « Первая 10131415161718192021
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 22:12
  #476 (ПС)
хуясе, Вася теперь петух???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 23:10
  #477 (ПС)
Трек вышел уже ?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 00:39
  #478 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
я лично в ужасе от того факта что школота считает наркорэп модным (это не детская музыка) и это одно из последствий , замалчивания годами проблем наркомании среди молодежи да и просто наплевательского отношения властей , занятых приобретением кайенов ксив особняков и мигалок
почему тогда заступаешься за нарко-рэп?)не могу понять.ведь 90 процентов слушателей такого рэпа-школота

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 12:01
  #479 (ПС)
бля да потому что я люблю рэп в принципе , и нарко и сатанинский и гангста и интилиджент и какой хочешь ( и русский сраный рэпчик, за который ты так трясешься и который суть микроскопическая и совсем необязательная часть хипхопа) , и увлекся я этим лет 18 назад . но это вовсе не значит что я за то чтоб все это добро крутить стали в детских садах школах и тд и дочь моя получит по заднице если я от нее услышу что нибудь вроде айс бэби

насчет воспитания ребенка я грубо и утрировано конечно написал но вобщем достаточно для того чтоб человек с головой мог составить мнение

еще раз для самых одаренных , рэп это музыка НЕ для детей и не для школьников , и прямая обязанность и отвественность родителей , до совершеннолетия ребенка следить за всеми аспектами его жизни : чем ребенок живет что смотрит слушает или читает .

в моем случае никаких нахуй эмтиви тнт и прочей поебени , контроль за общением в интернете и тд

и наклейка ADVISORY EXPLICIT LYRICS нахуй не для красоты на диски клеится , а как предупреждение ,. и продавать такое детям и школьникам тоже самое что продавать им ХХХ сигареты и бухло

Последний раз редактировалось rudebwoi, 12 февраля 2011 в 12:26.
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 12:03
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #480 (ПС)
мутная история

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 12:05
  #481 (ПС)
надо защищать самых маленьких от говна которое льётся фонтатом в глаза и уши(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 12:52
  #482 (ПС)
ща вспомнил : лет пару назад , в макдачнице чет они подпряглись крутить хипхоп музыку. причем видимо тупо дали всем сверху команду крутить рэп . и вот такая хуйня забегаешь в макдачницу а там, фо экзэмпл, эминем че нить излагает как его мама кушала таблетки и обижала , жена нехороший пожизни человек и все это конечно в непарламентских выражениях . основная часть населения конечно не замечает жрет свои гамбургеры и не обламывается , а вот немногочисленные англоговорящие пассажиры приехавшие понаблюдать медведей с балалайками , тихо охуевали с круглыми глазами и наглухо порваным шаблоном ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 16:58
  #483 (ПС)
Ждем дисса на ГНК от Васи

Мне очень страшно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 17:02
  #484 (ПС)
я бы в кaрaбок лaврухи положил и пусть обломятся

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 17:03
  #485 (ПС)
-Цитата от SVing Посмотреть сообщение
я бы в кaрaбок лaврухи положил и пусть обломятся
Послушай Гуфа и Басту и обломись

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 20:43
  #486 (ПС)
-Цитата от Romas Посмотреть сообщение
почему тогда заступаешься за нарко-рэп?)не могу понять.ведь 90 процентов слушателей такого рэпа-школота
откуда инфа по процентам?

Вы заебали лупни. примеры песен пропагандирующих наркоту, у Басты

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 23:57
  #487 (ПС)
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение

1.ну мб быть больше чем 90 процентов,ты прав,может 95
2.не буду даже расписывать очевидное"делай шире круг".да взять даже баста /гуф альбом.1 песня"немного качественного ганджика ,и замаячил кое какой...".и дальше какую песню не возьми,всё о том как когда то они там принимали что то.
конечно сейчас фонаты навалят кучу эпической хуйни,типа там" это анти пропаганда итд,"но это лишь их отговорки,в случае прямых вопросов.
они помешаны на этой теме,ибо ума иметь не нужно что бы об этом писать,и бабло косить с малолеток,а тема то совсем не респектовая.и Вася опять пиздеть будет в интервью разных ,какой он правильный гангстер с ростова

стоит посмотреть эти "Тем кто с нами " к примеру.это смахивает на то что долбоебизм всей эпохи показан за 5 минут

[dps]Добавлено через 12 часов 16 минут 38 секунд[/dps]
бля да потому что я люблю рэп в принципе , и нарко и сатанинский и гангста и интилиджент и какой хочешь ( и русский сраный рэпчик, за который ты так трясешься и который суть микроскопическая и совсем необязательная часть хипхопа) , и увлекся я этим лет 18 назад . но это вовсе не значит что я за то чтоб все это добро крутить стали в детских садах школах и тд и дочь моя получит по заднице если я от нее услышу что нибудь вроде айс бэби

насчет воспитания ребенка я грубо и утрировано конечно написал но вобщем достаточно для того чтоб человек с головой мог составить мнение

еще раз для самых одаренных , рэп это музыка НЕ для детей и не для школьников , и прямая обязанность и отвественность родителей , до совершеннолетия ребенка следить за всеми аспектами его жизни : чем ребенок живет что смотрит слушает или читает .

в моем случае никаких нахуй эмтиви тнт и прочей поебени , контроль за общением в интернете и тд

и наклейка ADVISORY EXPLICIT LYRICS нахуй не для красоты на диски клеится , а как предупреждение ,. и продавать такое детям и школьникам тоже самое что продавать им ХХХ сигареты и бухло
это как раз и есть то, как артист позиционирует свою музыку.если к примеру шансон (который по сути правильная музыка)может быть не так понят детьми и школьниками,то артисты шансона поют для соответственной аудитории .а рэп это априори НЕ взрослая музыка ,во первых из за традиций русского общества,во вторых из-за смысла нашего рэпа,тем более такого.конечно рэп должен быть жестковат итд..,но надо понимать перед кем ты что читаешь..но одно дело нахуй кого то послать или ещё там что со сцены,а совсем другое дело натолкнуть кого то на употребление наркоты..

Talib Kweli - Hostile Gospel
!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 13:02
  #488 (ПС)
по-моему ты бредишь

Показать скрытый текст
И этот чувак тоже: Руководитель уфимской фракции партии "Справедливая Россия" Иосиф Марач направил запрос на имя Генерального прокурора России с просьбой проверить фильм "Брат" на наличие признаков экстремизма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 19:57
  #489 (ПС)
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение

1.ну мб быть больше чем 90 процентов,ты прав,может 95
2.не буду даже расписывать очевидное"делай шире круг".да взять даже баста /гуф альбом.1 песня"немного качественного ганджика ,и замаячил кое какой...".и дальше какую песню не возьми,всё о том как когда то они там принимали что то.
конечно сейчас фонаты навалят кучу эпической хуйни,типа там" это анти пропаганда итд,"но это лишь их отговорки,в случае прямых вопросов.
они помешаны на этой теме,ибо ума иметь не нужно что бы об этом писать,и бабло косить с малолеток,а тема то совсем не респектовая.и Вася опять пиздеть будет в интервью разных ,какой он правильный гангстер с ростова

стоит посмотреть эти "Тем кто с нами " к примеру.это смахивает на то что долбоебизм всей эпохи показан за 5 минут

Добавлено через 12 часов 16 минут 38 секунд

это как раз и есть то, как артист позиционирует свою музыку.если к примеру шансон (который по сути правильная музыка)может быть не так понят детьми и школьниками,то артисты шансона поют для соответственной аудитории .а рэп это априори НЕ взрослая музыка ,во первых из за традиций русского общества,во вторых из-за смысла нашего рэпа,тем более такого.конечно рэп должен быть жестковат итд..,но надо понимать перед кем ты что читаешь..но одно дело нахуй кого то послать или ещё там что со сцены,а совсем другое дело натолкнуть кого то на употребление наркоты..
ну и слушай нахуй кроша . пиздатый рэп , и не напрягает . и вообще, что за бред ты пишешь : каким образом рэп, пусть даже русскоязычный, относится к традициям русского общества ????

русский шансон правильная музыка ?? мои соболезнования

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
дэцел будет гореть в рэперском аду , за этот приплод "ценителей русского хипхопа"

Добавлено через 7 минут
-
Romas, читай и думай

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 01:44
  #490 (ПС)
ладно.заступайтесь за наркорэп и слуша

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 01:47
  #491 (ПС)
йте его,не удивляйтесь такому количеству накрозамвсимых..,ведь"это круто,об этих делах даже пишут песни"..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 11:22
  #492 (ПС)
живи своей жизнью . и поменьше решай за общее

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 11:33
  #493 (ПС)
живи своей жизнью . и поменьше решай за общее
Да, пусть за это решают другие...Они умнее...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 11:36
  #494 (ПС)
крайне бессмысленная и инфантильная позиция - судить о других , когда твоя самая главная проблема в жизни : будущее русского рэпа

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 11:40
ВКонтакте
  #495 (ПС)
да наслышан

новичок
  #496 (ПС)
вы не заебались мусолить эту тему??

активный пользователь
  #497 (ПС)
йте его,не удивляйтесь такому количеству накрозамвсимых..,ведь"это круто,об этих делах даже пишут песни"..
я не удивляюсь, я в 1997 году у ментов покупал запрещенные к обороту вещества и басту с гуфой они чета не слушале

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
кстати да ,вспомнил - милиция rip

Последний раз редактировалось rudebwoi, 14 февраля 2011 в 11:52.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 11:45
  #498 (ПС)
Ни чего себе попил чайку

звук не тек найн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 11:51
  #499 (ПС)
надо отказываться от концертов в Пензе. Чёто они там сума сходят

aka Ялме Зирэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 11:53
  #500 (ПС)
Для особо ебанутых, кстати. Послушайте американский рэп и назовите хоть одного рэппера, который бы никогда не упоминал в своих песнях наркотики.
Вы все с удовольствием слушали эти треки про траву и т.д. просто ничего не понимая, а теперь в золупу лезете...

Страница 20 из 21: « Первая 10131415161718192021
Ответ