новый пользователь
6 марта 2015, 20:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Froze Попцоны у меня главный вопрос после просмотра, ЧЕЙ БИТ ? неужели Трики ?
Или в России есть еще один пиздатый битмейкер ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ самый ахуенный тип тот, кто все это монтировал и эффекты мутил, у русских впервые вижу такое, как будто блять новую часть иксменов пальнул Самый ахуенный в клипе Трики! Не пиздеть!
Где-то вроде читал, что бит на эту песни и на "Миллионер из трущоб" писал Скриппи.
Остальное хз кто. | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 20:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Froze Попцоны у меня главный вопрос после просмотра, ЧЕЙ БИТ ? неужели Трики ?
Или в России есть еще один пиздатый битмейкер ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ самый ахуенный тип тот, кто все это монтировал и эффекты мутил, у русских впервые вижу такое, как будто блять новую часть иксменов пальнул Самый ахуенный в клипе - Трики! Не пиздеть! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D...0%9C%D0%BE - Скриптонит - гостевой артист (15, 17), автор музыки (15, 17).
15. «Миллионер Из Трущоб» (feat. Скриптонит)
17. «Лёд» (feat. Скриптонит) | | | |
6 марта 2015, 20:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Froze Попцоны у меня главный вопрос после просмотра, ЧЕЙ БИТ ? неужели Трики ?
Или в России есть еще один пиздатый битмейкер ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ самый ахуенный тип тот, кто все это монтировал и эффекты мутил, у русских впервые вижу такое, как будто блять новую часть иксменов пальнул Самый ахуенный в клипе - Трики! Не пиздеть! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D...0%9C%D0%BE - Скриптонит - гостевой артист (15, 17), автор музыки (15, 17).
17. «Лёд» (feat. Скриптонит) Ну значит Скриптонит пиздат, настолько пиздат что я было чуть не перепутал его с Трики
А Трики значит только скит сделает на альбом... Что-ж так Баста прошляпил момент Если кто не знает кто такой Tricky | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 20:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от LinSiv -Цитата от Froze Попцоны у меня главный вопрос после просмотра, ЧЕЙ БИТ ? неужели Трики ?
Или в России есть еще один пиздатый битмейкер ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Самый ахуенный в клипе - Трики! Не пиздеть! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D...0%9C%D0%BE - Скриптонит - гостевой артист (15, 17), автор музыки (15, 17).
17. «Лёд» (feat. Скриптонит) Ну значит Скриптонит пиздат, настолько пиздат что я было чуть не перепутал его с Трики
А Трики значит только скит сделает на альбом... Что-ж так Баста прошляпил момент почему сделает? сделал же уже,альбом в сети | | | |
6 марта 2015, 21:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от LinSiv почему сделает? сделал же уже,альбом в сети Ну или так, я не особо слежу за творчеством Басты, но этот трек крутой, может как-нибудь послушаю этот альбом, спасибо за инфу | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
6 марта 2015, 21:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от LinSiv -Цитата от Froze Попцоны у меня главный вопрос после просмотра, ЧЕЙ БИТ ? неужели Трики ?
Или в России есть еще один пиздатый битмейкер ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Самый ахуенный в клипе - Трики! Не пиздеть! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D...0%9C%D0%BE - Скриптонит - гостевой артист (15, 17), автор музыки (15, 17).
А Трики значит только скит сделает на альбом... Что-ж так Баста прошляпил момент Если кто не знает кто такой Tricky Трикитрикитрикитрики. Слушал я его альбомы, Past Mistake песня только очень нравится, остальное либо скучно, либо на раз. Что в нем хорошего вообще? | | | | нормальный пользователь
6 марта 2015, 21:15
| | |
#32 (ПС)
| че-то Вася читать разучился , гнусавит, своим голосом уже не модно что ли?
Смоки збс | | | | Bo/IoCaTbIu' HoC
6 марта 2015, 21:32
| | |
#33 (ПС)
| Молла-пиздат=)Но этот газгольдер выебет его и высосет все соки(Мы любим Смоки Мо,но до поры...до времени( | | | | thacent
6 марта 2015, 21:41
| | |
#34 (ПС)
| такое чувство что в местах где васе было в падлу накладывать автотюн он компенсировал это гнусаво-гундосными запевами...бля на какой антрисоли смоки откопал эту дублёнку с рынка из 90? в таких пол города помню гоняло монгола этого первый раз слышу , ровно стелит однако | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 21:47
| | |
#35 (ПС)
| На репите гоняю сию композицию. Первый раз даже не дослушал, вырубил | | | | нормальный пользователь
6 марта 2015, 21:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sergebaev1 Пусть пиздуют долбить лед перед подъездом. ну
толстяк уж вырос, не подходит не под одно амплуа свое.
хотя в стаил дворника вписался чотко | | | | Справедливый
6 марта 2015, 22:07
| | |
#37 (ПС)
| Шикарный клип, шикарная песня.
Одноклассник, проживший 16 лет в Америке, когда услышал эту песню, сразу сказал, что за закос под Лил Вейна, он про куплет Басты. | | | |
6 марта 2015, 22:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от Froze -Цитата от LinSiv Ну значит Скриптонит пиздат, настолько пиздат что я было чуть не перепутал его с Трики
А Трики значит только скит сделает на альбом... Что-ж так Баста прошляпил момент Если кто не знает кто такой Tricky Трикитрикитрикитрики. Слушал я его альбомы, Past Mistake песня только очень нравится, остальное либо скучно, либо на раз. Что в нем хорошего вообще? Трики крутейший продюсер, он занимается музыкой примерно столько же сколько существует рэп в России
Про совместные работы с Massive Attack и Björk я вообще молчу, да многие его работы звучат мрачно, как и большинство Трип-хопа, очень много экспериментов и т.п. Но и мощнейших нетленок, которые плотно репитятся (мной по крайней мере) который год.
Думаю что когда я буду старым, каждый рэпер будет носить юбки, и огромные кольца в ушах, у каждого будет какой-нибудь модный эффект на голосе искажающий всё нахуй.
Я буду морщиться смотря на них, ворчать что-нибудь вроде "Ну и позорище", включать Tricky или тех же Massive Attack | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
6 марта 2015, 22:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от Froze
Ну значит Скриптонит пиздат, настолько пиздат что я было чуть не перепутал его с Трики
А Трики значит только скит сделает на альбом... Что-ж так Баста прошляпил момент Если кто не знает кто такой Tricky Трикитрикитрикитрики. Слушал я его альбомы, Past Mistake песня только очень нравится, остальное либо скучно, либо на раз. Что в нем хорошего вообще? Трики крутейший продюсер, он занимается музыкой примерно столько же сколько существует рэп в России
Про совместные работы с Massive Attack и Björk я вообще молчу, да многие его работы звучат мрачно, как и большинство Трип-хопа, очень много экспериментов и т.п. Но и мощнейших нетленок, которые плотно репитятся (мной по крайней мере) который год.
Думаю что когда я буду старым, каждый рэпер будет носить юбки, и огромные кольца в ушах, у каждого будет какой-нибудь модный эффект на голосе искажающий всё нахуй.
Я буду морщиться смотря на них, ворчать что-нибудь вроде "Ну и позорище", включать Tricky или тех же Massive Attack Ну Massive Attack я и сам люблю, что уж тут
Ладно, хорошо, тогда какой бы альбом у Трики лучшим назвал? Включу может, если не забуду. Все равно свое уже заслушал, а нового нет из-за придирчивости. Сложно после тех же Massive Attack слушать что-то на порядок хуже. | | | | в Бане
6 марта 2015, 22:27
| | |
#40 (ПС)
| второй заебись сделал, правда вид какойто потрепанный, наверное над текстом очень потно сидел | | | | из пустоты в пустоту
6 марта 2015, 22:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Одноклассник, проживший 16 лет в Америке, когда услышал эту песню, сразу сказал, что за закос под Лил Вейна, он про куплет Басты. и вправду похоже сильно | | | | Трава детям.
6 марта 2015, 22:54
| | |
#42 (ПС)
| баста такой ушлепок полупокерный.......вроде взрослый мужик уже,а он в детство впадает периодически кося под голубоватого тинейджера с маминой фото на кармане позор........осуждаю | | | | ♥Возьми Свет!♥
6 марта 2015, 23:03
| | |
#43 (ПС)
| Почему-то когда Смоки начал читать - стало смешно. Голос такой чудной Видео понравилось. | | | |
6 марта 2015, 23:24
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от Froze -Цитата от Real Jesus Christ
Трикитрикитрикитрики. Слушал я его альбомы, Past Mistake песня только очень нравится, остальное либо скучно, либо на раз. Что в нем хорошего вообще? Трики крутейший продюсер, он занимается музыкой примерно столько же сколько существует рэп в России
Я буду морщиться смотря на них, ворчать что-нибудь вроде "Ну и позорище", включать Tricky или тех же Massive Attack Ну Massive Attack я и сам люблю, что уж тут
Ладно, хорошо, тогда какой бы альбом у Трики лучшим назвал? Включу может, если не забуду. Все равно свое уже заслушал, а нового нет из-за придирчивости. Сложно после тех же Massive Attack слушать что-то на порядок хуже. Сложно выбрать любимый, но что бы тебе было проще: с Maxinquaye и наверное по Juxtapose это чистый андеграунд, мрачный и тёмный, с Blowback идёт более мейнистримовый звук, на False Idols он вернулся к старому стилю.
Сложно сказать что мне нравится больше
Попробуй послушать скажем Maxinquaye если не вкатит послушай Vulnerable или Blowback.
А лучше послушать всё Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Почему-то когда Смоки начал читать - стало смешно. Голос такой чудной Видео понравилось. Да это всё из за модной дублёнки | | | | Здарова Мудила
6 марта 2015, 23:36
| | |
#45 (ПС)
| | | | | :)
6 марта 2015, 23:57
| | |
#46 (ПС)
| Давно от Смоки такого плотного мясца не было. Его куплет реально мясной | | | | Гуф
7 марта 2015, 00:07
| | |
#47 (ПС)
| БАСТА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ-РОЛИКАХ ОН ОХУЕВШИЙ АВТОРИТЕТ И ГЛАВНЫЙ ПАЦАН ГОРОДА МНЕ КТО-ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ? | | | | новый пользователь
7 марта 2015, 00:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko 3:46 тоже улыбнуло, он явно не под чаем, чуть было не наебнулся | | | | новый пользователь
7 марта 2015, 01:40
| | |
#49 (ПС)
| вышка например | | | | Святой Патрик
7 марта 2015, 04:37
| | |
#50 (ПС)
| ну клип конечно вообще не о чем(
Припев басты вообще не нравится.
Короче лучше бы они на что-то другое сняли клип. | | | | |