![]() |
Баста / Смоки Мо - Аллилуйя |
наснимали невнятной хуйни к песне и рады:o |
Очень смешно как Баста делает эдлибы в стиле Рик Росса (и понятное дело Скриптонита) в серьезной песне про Бога, Добро и Зло :boyara::boyara::boyara: |
посмотрел взглядом кота автора сабжа |
Что за хуйню я сейчас посмотрел? |
:confused: |
алилуя :rus-zagul: |
короч баста зачитал о том, что он рипнул копыта и попращался со всеми.ок(даже разбирать не охото эту псевдо умную хуиню)прощаи, но снооооова так тупо и серо, что аж пиздец блевать тянет.Неужели ему самому не стремно когда он слушает финальныи вариант и сравнивает свои выблев с тем хотя бы как сделал смоки. Просто, просто блять самыи выблев которыи хочет со своим старым фуфлом еше аудитории себе набрать которая поведется на новые биты и беки грязных нигеров:facepalm: Псевдо клип со смыслом такая же хуиня как и баста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что вообще такое?:confused: Трешак какой то, уже не знают что придумать |
Пусть будет всё как есть |
Цитата:
+ новое слово в реперском словаре. я думал,что эта вся хуйня аир называется :king: |
Цитата:
Показать скрытый текст
йо нига включи рек и зацени мои эдлиб скил аир:blackust:
Вообще-то это вроде называли бэками не?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
И В РАЙ ПОНЕСЛАСЯ МОЯ ДУША! (AH!) АЛЛИЛУЙЯ ТАМ Я ПРОДАЛ ШАПКУ И ДВА КЕПАРЯ (AH!) АЛЛИЛУЙЯ ПОТРАХАЛ ЖИНКУ ТВОЕГО ЦАРЯ (AH!) - АЛЛИЛУЕВА! ну а вообще в православии вроде не слишком много используется АЛЛИЛУЙЯ, это больше баптистские угары в стиле президента Турчинова. Сразу понятно на чьей стороне БС в битве добра и зла :seva: |
иметь такую студию, продакшн, кучу возможностей для съёмок качественного продукта и использовать это для того, чтобы снять как два дебила копаются рылом в земле под однообразные строки. отдайте это оборудование талантливым людям, пожалуйста, которые заслуживают того, чтобы этим пользоваться. у меня всё. |
Очередное говнище просто бездарное:facepalm: |
хуй знает записали 2 варианта и вставили типа как сэмпл(бэка) в конце каждой строчки. аллилуйа Все равно пишут 2-3 дорожку и так же как и бэки вставляют ваши эдлибы:blackust:аллилуйа если я скажу йо это будет эдлибом? Для рэперов так важная конкретика в том, чтоб дать название какой-то произнесенной хуйне похожую на бэку? оооо аллилуйа |
ну клип то норм |
совсем ахуели:facepalm: я не знаю, что за уебаны платят деньги за билеты на их концерты сейчас, но это людишки, еще более жалкие, чем данные исполнители. такой халтуры даже кушатели русского рэпа не заслужили |
Куплет Басты интереснее показался |
даже не знаю. |
Клип как обычно дерьмо. |
Клип не ясен, а вот куплет Смоки довольно таки не плох. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |