активный пользователь
5 января 2015, 01:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Tidei -Цитата от Nirva
Это залупер, вначале правый, потом со своим сарказмом скатился в озеро говна под название " русский рэп", а тут парни на волне. Даже название не нужно придумывать, все скажет музыка. И она сказала. Что-то я ничего не понял, не мог бы ты более человеческим языком расписать свой пост? Не мотивируй тех, кого не стоит мотивировать на бесполезные шаги. -Цитата от Sanchouz -Цитата от Nirva Снимаю шляпу.
Фундамент моей студейки - место их братской могилы.
Наконец, можно ткнуть носом всех этих фуфелом носом в.их говнорэп. Спасибо ребята. Альбом купил/ куплю. Добавлено через 57 минут 8 секунд Это какой-то пиздец блять. У меня еще 4 банки пива на завтра. Если не буду занят чем-то другим, раскидаю по рифмам. Я успел расслушать неплохие строки. Окси дрочеры и прочие дрочеры - окститесь, ваши кумиры - говно. Добавлено через 1 час 1 минуту 13 секунд
Это залупер, вначале правый, потом со своим сарказмом скатился в озеро говна под название " русский рэп", а тут парни на волне. Даже название не нужно придумывать, все скажет музыка. И она сказала. старина, нахуярь рецензию ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) Даже если ты не тролиш, оно того стоит. да я реально не троллю, я бы почитал рецензии на альбомы русского рэпа, но их никто не пишет ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | активный пользователь
5 января 2015, 07:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Nirva Не мотивируй тех, кого не стоит мотивировать на бесполезные шаги. Тебя не мотивировали как бы, просто попросили изъяснить свой пост на русском языке. Ты долбоеб?
изъяснился на русском языке, объяснил, обосновал. Так.яснее то? | | | | Здарова Мудила
5 января 2015, 11:29
| | |
#53 (ПС)
| Биточки охуенные есть. Весь альбом про то как они стали рэперами, шляпа какая-то. Припевы есть вообще ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
Выделил только песню " Посмотри На Небо". | | | | активный пользователь
5 января 2015, 13:04
| | |
#54 (ПС)
| Первый трек огонь, и то, тот который на фоне играет + жить достойно, остальное не понравилось. | | | | True neutral
5 января 2015, 13:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Nirva Ты долбоеб?
изъяснился на русском языке, объяснил, обосновал. Так.яснее то? Долбоеб тащемта более тот, кто объяснять не умеет, а потом называет долбоебами тех, кто его не понимает. Не находишь? | | | | stAy_tRue
5 января 2015, 14:10
| | |
#56 (ПС)
| а есть текст Музыка Мафия? а то в сети какой-то бред попадается.. | | | | Я и есть Кизару
5 января 2015, 14:41
| | |
#57 (ПС)
| ужас нахуй, даже треки со скрипи хуета( | | | | добрый
5 января 2015, 16:20
| | |
#58 (ПС)
| Елена Ваенга ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Показать скрытый текст
для эркюлей - каменные цветы
| | | | Илья Ильич
5 января 2015, 19:04
| | |
#59 (ПС)
| не плохо вышло. первое впечатление | | | | Чтец рэпа ртом
5 января 2015, 19:58
| | |
#60 (ПС)
| Однообразно | | | | Think fast, talk slow.
5 января 2015, 21:14
| | |
#61 (ПС)
| дерьмище, баста/гуф получше выглядит | | | | Имам Хамиль
5 января 2015, 21:19
| | |
#62 (ПС)
| Сейчас подумал, больше походит на торопливый слив. В айтюнсе премодерацию пройти не успевали, обложка явно по пизде деланная. Инструменталов альбом бы еще в догонку. | | | | новый пользователь
5 января 2015, 21:25
| | |
#63 (ПС)
| в треке Лёд минусочек жирный ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ты знаешь
5 января 2015, 21:31
| | |
#64 (ПС)
| музыка мафия
музыкант версус музыкант
раненный солджа
живём умирать ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
какие же они никчёмные дурилы, ну пиздец просто, хуёво ещё что подобная нелепость кому-то уши греет
ковёр же чёткий замутили мужики, ничего не скажешь ![Ugly](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ugly.gif) | | | | ........KING.........
5 января 2015, 22:43
| | |
#65 (ПС)
| вера ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) | | | | реактивный пользователь
5 января 2015, 23:08
| | |
#66 (ПС)
| ну послухаем)) | | | | das la revuelta
5 января 2015, 23:08
| | |
#67 (ПС)
| Альбом экспериментальный получился, на буке в одном наушнике не выкупил я его. Скинул на флэшку, думал значит в машине должно звучать бодро, но нет, и в машине никаких эмоций не вызвал. Идею и концепцию, если можно так сказать, понял, но реализация не понравилась | | | | SZD
5 января 2015, 23:11
| | |
#68 (ПС)
| Сильный альбом! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
6 января 2015, 16:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Nirva Ты долбоеб?
изъяснился на русском языке, объяснил, обосновал. Так.яснее то? Долбоеб тащемта более тот, кто объяснять не умеет, а потом называет долбоебами тех, кто его не понимает. Не находишь? Не умеет? Простите меня, уважаемый ценитель луперкалийя, я предпочитаю более простой смысл и изъяснения, нежели скрытые смыслы и сарказм.
Ваш многоуважаемый исполнитель завуалирует под словом "Сарказм" черпак с говном в виде ЕР, что даже не претендует на оригинальность, ибо если в "ТТ" и "охлократия" они были, то в последнем "ипи" залупер завонял говном и начал клепать реп ( отвечая на критику и задевая исполнителей ).
Альбому "Баста/Смоки Мо" даже названия не потребовалось, ибо там не дичайшая хуета, а хорошая музыка, и я считаю что она не нуждается в громких названиях ( не я один так считаю, сдается мне что Василий и Александр так-же подумали ). Все просто. Спайс и прочая хуйня - приходящее и уходящее говно, что для ширпотреба долбоёбов весьма ничего, а вот самокрутка хорошего стаффа останется самокруткой хорошего стаффа, и тут не доебатся.
Спасибо за внимание. | | | | True neutral
6 января 2015, 17:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Nirva Не умеет? Простите меня, уважаемый ценитель луперкалийя, я предпочитаю более простой смысл и изъяснения, нежели скрытые смыслы и сарказм.
Ваш многоуважаемый исполнитель завуалирует под словом "Сарказм" черпак с говном в виде ЕР, что даже не претендует на оригинальность, ибо если в "ТТ" и "охлократия" они были, то в последнем "ипи" залупер завонял говном и начал клепать реп ( отвечая на критику и задевая исполнителей ).
Альбому "Баста/Смоки Мо" даже названия не потребовалось, ибо там не дичайшая хуета, а хорошая музыка, и я считаю что она не нуждается в громких названиях ( не я один так считаю, сдается мне что Василий и Александр так-же подумали ). Все просто. Спайс и прочая хуйня - приходящее и уходящее говно, что для ширпотреба долбоёбов весьма ничего, а вот самокрутка хорошего стаффа останется самокруткой хорошего стаффа, и тут не доебатся.
Спасибо за внимание. Годно, годно, но при чем здесь, как ты выразился "луперкалий"? | | | | активный пользователь
6 января 2015, 17:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Nirva Не умеет? Простите меня, уважаемый ценитель луперкалийя, я предпочитаю более простой смысл и изъяснения, нежели скрытые смыслы и сарказм.
Спасибо за внимание. Годно, годно, но при чем здесь, как ты выразился "луперкалий"? Лично для Вас, и ради Вас, я его внес в сообщение, для сравнения.
Говно нуждается в рекламе, классика - нет. | | | | True neutral
6 января 2015, 17:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Tidei Годно, годно, но при чем здесь, как ты выразился "луперкалий"? Лично для Вас, и ради Вас, я его внес в сообщение, для сравнения.
Говно нуждается в рекламе, классика - нет. Тащемта и то и то говно, классики здесь нет. Да и как-то странно оправдывать ущербность одних, приводя в пример ущербность других. | | | | активный пользователь
6 января 2015, 17:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Nirva -Цитата от Tidei Годно, годно, но при чем здесь, как ты выразился "луперкалий"? Лично для Вас, и ради Вас, я его внес в сообщение, для сравнения.
Говно нуждается в рекламе, классика - нет. Тащемта и то и то говно, классики здесь нет. Да и как-то странно оправдывать ущербность одних, приводя в пример ущербность других. Ноооо... Вас, сударь, не туда понесло.
Я конечно не забуду зашквар про "сосите мои яйца", но это цветочки по сравнению с выездом на идеи и продажей мерча, плюс деанонимизации, ради заработка деньжат.
Тут "ущербность" одних, затмевает к ебеням зашквар другого.
Если с "классикой" я погорячился, уж простите, но мне этот альбом весьма понравился. Старая школа в новом ключе, а что самое приятное, что этим двум мужчинам не будет стыдно смотреть в глаза за сказанное. Все по факту, все по делу ( отпустим напыщенность Смоки Мо, и его попытки возвести себя в ряд недосягаемых, прямо как репер шок, но это простимо, скажем так - ему можно, но только чуть-чуть, хотя это и смущает слегка ). | | | | True neutral
6 января 2015, 17:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Nirva Ноооо... Вас, сударь, не туда понесло.
Я конечно не забуду зашквар про "сосите мои яйца", но это цветочки по сравнению с выездом на идеи и продажей мерча, плюс деанонимизации, ради заработка деньжат.
Если с "классикой" я погорячился, уж простите, но мне этот альбом весьма понравился. Старая школа в новом ключе, а что самое приятное, что этим двум мужчинам не будет стыдно смотреть в глаза за сказанное. Все по факту, все по делу ( отпустим напыщенность Смоки Мо, и его попытки возвести себя в ряд недосягаемых, прямо как репер шок, но это простимо, скажем так - ему можно, но только чуть-чуть, хотя это и смущает слегка ). Если понравился альбом, так слушай, тебе кто-то запрещает? Не будет им стыдно, да и хуй с ними. В чем проблема-то? | | | | активный пользователь
6 января 2015, 17:43
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Nirva Ноооо... Вас, сударь, не туда понесло.
Если с "классикой" я погорячился, уж простите, но мне этот альбом весьма понравился. Старая школа в новом ключе, а что самое приятное, что этим двум мужчинам не будет стыдно смотреть в глаза за сказанное. Все по факту, все по делу ( отпустим напыщенность Смоки Мо, и его попытки возвести себя в ряд недосягаемых, прямо как репер шок, но это простимо, скажем так - ему можно, но только чуть-чуть, хотя это и смущает слегка ). Если понравился альбом, так слушай, тебе кто-то запрещает? Не будет им стыдно, да и хуй с ними. В чем проблема-то? Тебя возмутило название альбома. Я ответил. Это форум, тут оставляют мнение. Логично?
П.С. Я ошибся, предположив, что тебе можно что-то объяснить. Возможно я был груб, если так - извиняюсь. Пусть каждый останется при своем мнение. Спасибо за диалог. | | | | |