Может встретимся, Ушел в д.к. Здесь отметился, Ужэ, втыкай Че за нелепица? Хуй его знает, У этого рэп-чтеца, Рифма какая то косая Yo!
Я не пойму, чё за отстой в хоп-хоп россии? Где же рифмы которые рождаются в сибири? Где же реальные? где они? где? А, ну понятно, как обычно в пизде! В голове, Кроме водки и блядей Не наблюдаю дядя И против этого нет противоядий, Мозги давно уже пропитаны ядом Горьким дымом из ада такая засада. Но нет я не буду скрывать от всего мира В голове остался разум и неистовая лира, Как и драго являюсь я королём мира, А кто в залупу кидается, того ждут сортиры! Лучше не стоит всяким отстоям типа басты Прыгать на таких как я , драго и каста, На таких как нтл и как стим из вистанции, Это вам не эрэнбишные стрёмные танцы! Я готов облажаться, но я выпущу этот дисс: Баста-неебаста, запоминай мисс, Чтоб по схеме читаться, не стоит ебаться Или ебаста, можно обосраться Проще в хлам нажраться, Плана обшабиться, Тебе совет ебаста: Об угол дома убиться, Что бы о тебе нечего слышно небыло, Что б мозги не ебал ты своей чиктой бездарь бля!!!--------
это всё чё я могу о нём сказать...нах