Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Баста - Осень (https://www.hip-hop.ru/forum/basta-osen-66403/)

хмурые дни 8 января 2006 17:34

Баста - Осень

...

Штих 8 января 2006 18:05

Клип зачетный. Трэк как то слабо, Нелли круче. Бороду сбрить.

Штих 8 января 2006 18:17

Прочитал вью - "Basta#1" точно 2й Нелли. Это вам не Ву Тэнг. :guinda:

WоЛк 8 января 2006 18:24

Я тоже, кстати, прочитал интервью. Даже обе части. Некоторые ответы вообще насмешили. Ладно, если допустим Каста делает музыку для "13-ти летних мальчиков" или как там было, то Баста делает музыку для 13-ти летних девочек, судя по его клипу.:p
А клип, как впрочем и песня, мне не понравился. Не похоже это на музыку для его сверстников.:o

9 ТРЕФ 8 января 2006 19:05

ХЗ!..
из вью не понятен гон на Касту:confused: (И Груза)...
В принципе понятно его цель-делать попсу с элементами речитатива(среди гопоты я уверен это будет хитом,да вы чё тёлка поёт и мужик читает:D :D :D -сельских хит-ОДНОЗНАЧНО!)-что одназначно поднимет его к рангу Многоточие,Cерёга,Фактор)_!))!)))

и действительно если аудиторию Касты он оценивает как 13 мальчиков,то какая же тогда она у него:kiss: ....

вообщем много непоняток и осадок разочарованности...
по клипу-
трек-говно
картинка-не плохая.

Grju 8 января 2006 19:44

даа,баста строго отточил СВОЙ стиль :D

АNТ 8 января 2006 19:46

Скачал клипак...видио хорошее, читает приятно...мне вообщем понравилось...хорошо прорвался, раз такой клип зафигачил...явно, конечно под формат подстраивается...ну что ж...его дело...

Dila*Still 8 января 2006 20:05

вроде нормально

Tha_DiGitaL 8 января 2006 20:19

:D Бля,надо скачать клип,знаю я этого персонажа,не так чтобы прям хорошо,но на разных движениях наблюдал да и жил он насколько я знаю от меня относительно недалеко...
Правда рэп его мне никогда не нравился честно говоря...:boyara:

Pens 8 января 2006 20:31

да мелодично кстати очень, не напрягает нифига, чувак который походу не будет орать что он с улиц, если все остальное такое же то хороший проект который скорее всего себя окупит:)

Штих 8 января 2006 20:34

"проект" блядь :o
Припев вообще совок.

2rick 8 января 2006 20:51

Это не тот клоун, который с Драго диссился в Би-Клабе ?

Pens 8 января 2006 20:54

Цитата:

Цитата от 2rick :
Это не тот клоун, который с Драго диссился в Би-Клабе ?
да это именно тот чувак

2rick 8 января 2006 20:56

А я-то думал это внебрачный брат Тимати, а он с Кастой трет..

Residual listening 8 января 2006 21:07

Весело...видео абсолютно не rap-овое.

Cool T 8 января 2006 22:35

Интервью интересное...
По клипу: качество - среднее, клип не понравился, скучноватый.Трек - очень даже хороший, только припев - лажовый, а уровень и техника Басты - очень даже понравились...Интересный персонаж..Жду альбома.
Про Би-клаб: да, Драго его пролошил...Но Драго сам там много херни нёс типо "Я звезда, у твой подруги волосатая пизда". Но было весело! :rolleyes:

kulak 8 января 2006 22:38

Цитата:

Цитата от Residual listening :

согласен полностью

Матрас 8 января 2006 23:11

кач коч скоч скоч

Dila*Still 8 января 2006 23:21

а rap-овое видео это какое?

kulak 8 января 2006 23:24

Цитата:

Цитата от BuStaZz :
а rap-овое видео это какое?
Включи канал MTV-BASE и поймёшь...

Juan Roman Riquelme 8 января 2006 23:30

нелли блядь :o

тигр 9 января 2006 00:07

вроде нормально...

Штих 9 января 2006 00:08

Цитата:

Цитата от Residual listening :
Ты чё ? Аляска там бейсболка NY вся хуйня. :black:

Residual listening 9 января 2006 00:26

хаахха))

south35 9 января 2006 02:02

Мне "Осень" понравился, хороший трэк...

Баста это личность, которая прошла через очень многое.
Я из Ростова и знаю много тем связанных с ним и плохих и хороших. Жизнь его так прожгла, он будет землю жрать, но свое теперь не упустит!!! Он из такой грязи сейчас вылез, не думаю что он туда опять вернуться хочет...

Батл с Драго конечно не честный, без предупреждения это факт и текст тоже мне показалось заготовленный... Но не понимаю почему многие ставят зачет Драго за этот батл. Срифмовать борода и пи*да много ума не надо. Он сильно испугался это было видно, начал пытаться матом и напором что то исполнить.. Но если ты "зверь в цепях" (как он себя называет)то ты должен быть готов ко всему... Вообще оба по минусу заслужили на мой взгляд... Не буду ничего говорить про Драго, может он и хороший парень, я его не знаю. Но на вид слащавый фитнес броллер, мне такие люди не нравятся.

А то что Каста для малолеток исполняет это тоже факт во всяком случае, на их концерты в Ростове приходят процентов 70-80% лиц младше 17 лет

Баста из Ростова и знает наш климат и наш нрав... Он сам в этой теме......

Хочу пожелать ему удачи!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.
Страница 1 из 2: 12