![]() |
Баста - Мои разбитые мечты |
опять что-то на уровне медлечка и хорошо снятого кинца:o |
Последнее шо я хатил би увидать от басты хрюши так эта его разбитое ебало нахуй:krik: |
его разбитые мечты что никто не покупает на тунце его недопесни :horosho: |
бездарный наркоман |
Ахуенно:horosho: |
подумалось, что его новый проект такие кабацкие шлягеры, включил видео, а там все тоже самое |
Приметил эту песню еще на альбоме, очень классная, после клипа, надеюсь, пойдет в народ |
шляпа |
прекрасный закос под ретро, и все остальное отлично |
столько лет читать и так хуёво это делать..ну пиздец Васёк, такие колхозные ритмы в твоём сознании, припевчики аля на издыхании такие под душевную гитарку, вот только что негров слушал и переключился на это вот произведение :predban: он в конце типа стебается, да? |
Душевно, но васе нужно выйти, выглядит как сутенёр:| |
Клип - ахуенное кино, базара ноль. Песня ну так себе - на репит не поставишь. Я вот сейчас послушал и забыл. В ней нет энергии и кача, если мы про рэпчик.. |
дешевая хуйня для быдла уровня роммича:horosho: |
Интересно, как начинающему видеоблогеру! Зачем снимать на современную камеру и делать корявый эффект камеры образца 1996 года, не легче ли и не дешевле ли достать старую камеру и снять на нее? И кстати кто этот бородатый человек на видео и почему я его не знаю, а он в топе? |
бездарный норкоман |
Что я сейчас послушал и посмотрел? Серьезно припев запитченным голосом, повтор которого в два раза больше, чем куплеты? Клип крутой ничего не скажешь, но блять Вася, блять, а нахуй это все. |
Цитата:
|
дешевая хуета от долбаёба сына шалавы пробитой для долбаёбов |
Какой Лепс, Шуфутинский :facepalm: :D Васька даже Саня Лок Дог перепоет. |
не самая дерьмовая попса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реакция на клип Баста-Мои разбитые мечты :guinda::guinda::guinda: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |