![]() |
Баста "Любовь без памяти" Вложений: 1 В 2002 году фильм "Антикиллер" по романам ростовского писателя Данила Корецкого стал настоящим прорывом. На тот момент это был настоящий прорыв среди отечественных боевиков. Через год свет увидело продолжение "Антикиллер: Антитеррор". Третий фильм, "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти", выходит 3 декабря. http://www.youtube.com/watch?v=IG1PxC30FiI&feature=player_embedded рап.ру...(с) Добавлено через 28 минут 48 секунд Неужели Вася ни одного коммента не заслужил?:morj: |
клипец охуенный, да и тема сама нравится) буду ждать фильм, первые две части нравятся!) |
клип уж очень как то никак трэк очередная балада,хотя от басты приятно такое слушать ешка в клипе лютая вообще. |
приятно слушать) клип как то так :| |
ni4ego tak :) mne ponravilsoj :) |
клип так себе, песенка неплохая :) |
мерс - эт канешна настоящий такси-мобиль, на них все таксисты бомбят :D:D:D ну а вобще так се клип, песня достойна большего |
трек хороший,у клипа задумка интересная,но как-то смотреть не интересно |
Хороший Трек :) Вася Молодец |
Е-шка старше 2004ого года манул - пиздецовски конечно в целом не понравилось |
Только у Басты получается песни о любви превращать в боевики:horosho:Понравилось |
Как то так себе. Лирика не плохая, но обычно Баста мне больше нравится, чем эта его работа. |
:horosho::horosho: |
Баста мне больше нравиться чем ноггано:) |
где такое такси поймать, чтоб Василий вживую песни пел?:eek: |
понравилось |
для такого фильма могли и получше клип то снять :) ну а так средне. трек тоже не очень понравился. |
Антикиллер 3 про любовь чтоли будет?:( |
о, к моей днюшке прям кино будет...пасиб:dovolen::D песня сразу понравилась, а видео простоватое такое, могли б что-то более интересное сотворить:) ну а Вася крутышка:kiss: |
Концовка клипа понравилась, а так не очень что-то |
Гуд!!трек давно слушаю!!клип хороший!! :horosho: |
не особо |
Вася молодец :horosho: |
симпли зэ бэст вот так пафосно и не побоюсь даже |
Баста это круто и клип и читка:horosho:, что то мужики облысели на Руси, все в клипе лысые. Помню мама говорила, когда я мал был,что лысые только зеки ходят.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |