новый пользователь
29 ноября 2008, 16:45
| | |
#1 (ПС)
| Баста и МакSим - Наше лето (Премия Муз-ТВ 2008) Настоящая рэпчина по-любому будет качать? http://rutube.ru/tracks/1138264.html
Ждем, когда на следующей церемонии Центр будет под фанеру с группой "Сливки" выступать  | | | | И снова Голливуд ...
29 ноября 2008, 16:56
| | |
#2 (ПС)
| А зависть всё не даёт покоя ?)))
Баста говорил что это просто простой трэк для определенного слушателя. Захотелось, записал. Все просто.
Именно благодаря таким трэкам появилось представление о Басте в массах, и благодаря им люди слушают что он выпускает далее.... пример (Ноггано)
Без этой ласточки, просто так неизвестного исполнителя не возьмут в бесплатную ротацию, пример клипа Город Дорог с Centr ом.
Так что не будь оленем  | | | | Потому что хер попадешь
29 ноября 2008, 16:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от kosss олень бля.....скока можнож уже.......  | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 17:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ~United~ А зависть всё не даёт покоя ?)))
Баста говорил что это просто простой трэк для определенного слушателя. Захотелось, записал. Все просто.
Именно благодаря таким трэкам появилось представление о Басте в массах, и благодаря им люди слушают что он выпускает далее.... пример (Ноггано)
Без этой ласточки, просто так неизвестного исполнителя не возьмут в бесплатную ротацию, пример клипа Город Дорог с Centr ом.
Так что не будь оленем  я это прекрасно понимаю, но тогда не надо наверное говорить, что мы тру всего добились сами, потому что настоящая рэпчина сама пробивается?
так и говорите - попали туда-то, потому что с Максим сплясали на премии муз-тв. Тру ведь переводится как честный?
"захотелось, записал" пусть рассказывает в журналах для тинейджеров) | | | | собрал кубик рубик
29 ноября 2008, 17:02
| | |
#5 (ПС)
| бля помоему баста как то не особо очкует по этому поводу...
я б тоже с максим спел бы... | | | | Потому что хер попадешь
29 ноября 2008, 17:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kosss я это прекрасно понимаю, но тогда не надо наверное говорить, что мы тру всего добились сами, потому что настоящая рэпчина сама пробивается?
так и говорите - попали туда-то, потому что с Максим сплясали на премии муз-тв. Тру ведь переводится как честный? тормоз человек рэп в массы толкает любыми способами+к тому на жизнь себе зарабатывает!  а такие ебланы как ты этого не особо понимают!!! | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 17:05
| | |
#7 (ПС)
| просто Баста в последнее время заделался таким борцом с неверными - то на одного что-то гонит, то на другого, все время какие конфликты, и это под соусом "центровского" тру против фейка.
мне пофиг на Басту и на Центр, до тех пор пока они не начинают какие-то свои истины вдалбливать и хочется показать конкретные вещи и спросить: а это что? а это как? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Young cheezy тормоз человек рэп в массы толкает любыми способами+к тому на жизнь себе зарабатывает!  но это же можно сказать про Серегу или Тимати, например.
но они для Басты и Центра считаются фейками позорными  (см. последние интервью или ту же премию МТВ)
а по-моему вот это конкретное выступление ничем не благороднее аналогичных выступлений Тимати на той же премии  |
Последний раз редактировалось kosss, 29 ноября 2008 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | собрал кубик рубик
29 ноября 2008, 17:10
| | |
#8 (ПС)
| Тру фэйк... пиздос... он че, чето другое стал делать? или сначала срал на питер потом респектует?? орал что он рэп? помоему таких баста ака нагано поболее надо... каста там тоже была, билли бэндом на альбоме у них ахуенный трек... каста че, фэйк теперь??? уймитесь и завидуйте в кулачек кому эта тема не дает покоя... предлагаю открыть голосование кто б на фитах с максимкой бы зафигачил...
пысы... я б собчак застраховал бы... группа баста, лошадь не грамотная... | | | | активный пользователь
29 ноября 2008, 17:18
| | |
#9 (ПС)
| от зачитки басты хочется сразу колонки хочется выключить, МакSим на много лучше звучит | | | | the style of no style
29 ноября 2008, 17:34
| | |
#10 (ПС)
| Группа Баста 
полностью согласен с kosssом.....  | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 17:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kosss Чувак я не пойму что тебя парит всё заебись, тру не тру а чем эта интересна баста не сам поднялся точто с максим записался чтоли у нево небыло денег как у тимати на раскрутку | | | | С музыкой по жизни ♫
29 ноября 2008, 17:48
| | |
#12 (ПС)
| Ай блядь эта кобыла везде, убейте этот Саваж нахуй! | | | | активный пользователь
29 ноября 2008, 18:11
| | |
#13 (ПС)
| пиздец , да даже если так то чо:?
больше половины дрочеров сидят дома и пишут эту хуйню в инете, а пробиться хотя бы на половину как пробились в массы Баста и Центр то хуй кто так сможет вообще., ну "сможет" это неправильно я сказал, даже представления нихуя неимеют...
тут нехуй спорить! | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 18:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy тормоз человек рэп в массы толкает любыми способами+к тому на жизнь себе зарабатывает!  а такие ебланы как ты этого не особо понимают!!! Какие нахуй массы? И че от этого будет заебатого, что рэп в массах будет?
По мне это нихуя не показатель. Массы кал любят всегда, и рэп там такой же будет. | | | | CoddyFasta
29 ноября 2008, 18:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ipse Какие нахуй массы? И че от этого будет заебатого, что рэп в массах будет?
По мне это нихуя не показатель. Массы кал любят всегда, и рэп там такой же будет. Мне честно говоря что будем слушать Массы.Слушателю нравится и он это слушает(Что тут такого непонятного?)У каждого свои взгляды на Рэп .Просто Вася показывает уровень и с этим не поспоришь!На мой взгляд куда приятней чем Тимати делает!) | | | | активный пользователь
29 ноября 2008, 18:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Side Тру фэйк... пиздос... он че, чето другое стал делать? или сначала срал на питер потом респектует?? орал что он рэп? помоему таких баста ака нагано поболее надо... каста там тоже была, билли бэндом на альбоме у них ахуенный трек... каста че, фэйк теперь??? уймитесь и завидуйте в кулачек кому эта тема не дает покоя... предлагаю открыть голосование кто б на фитах с максимкой бы зафигачил...
пысы... я б собчак застраховал бы... группа баста, лошадь не грамотная... блядь нашёл что сравнивать биллис бэнд с максим  | | | | собрал кубик рубик
29 ноября 2008, 19:17
| | |
#17 (ПС)
| извини, я забыл спросить тебя...  | | | | Потому что хер попадешь
29 ноября 2008, 19:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ipse Какие нахуй массы? И че от этого будет заебатого, что рэп в массах будет?
По мне это нихуя не показатель. Массы кал любят всегда, и рэп там такой же будет. ты ебанько??!! или ещё мозги не доросли до уровня понимания мира???посмотри придурок на билборде сколько альбомов продала максим и сколько такие отцы рэпа как каста??если нормальный рэп будет играть из тачек наравне с той же максим с волны например европа плюс(не тимати и прочее дерьмищще) то люди будут слушать рэп а 2 года назад когда я начал слушать рэп родители мне говорили такие слова: саша кто норм рэперы у нас тимати и доминик джокер я выпал с этой фразы!!! а ты сиди и дрочи на ххру думая что ты в теме и всё заебись Добавлено через 1 минуту к тому же в америке на которую якобы мы все ровняемся считаеться заебись заебашить фиток с какой нить бритни или джэй ло |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 29 ноября 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
29 ноября 2008, 19:30
| | |
#19 (ПС)
| У Басты скоро с Ноггано фит будет  | | | | Unnamed Soldier
29 ноября 2008, 19:48
| | |
#20 (ПС)
| | | | | И снова Голливуд ...
29 ноября 2008, 21:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от kosss я это прекрасно понимаю, но тогда не надо наверное говорить, что мы тру всего добились сами, потому что настоящая рэпчина сама пробивается?
так и говорите - попали туда-то, потому что с Максим сплясали на премии муз-тв. Тру ведь переводится как честный?
"захотелось, записал" пусть рассказывает в журналах для тинейджеров) Ты хоть сам понимаешь свой бред ?
На трэк "Наше лето" клипа не было...ротаций не было, песня была написано просто так, по кайфу. На премии выступить захотела Максим, это неоднократно уже писалось. Баста стал известен по ТВ, благодаря такому трэку как Осень... пойзже были уже Раз и Навсегда, Так плачет весна и тд, которую ротацию бесплатную не получили, ну и пох... никто и не настаивал.
Он как и центр все делают честно и так как нравится им самим.
Если для тебя тру-рэп это рифмовка в подъездах под бутылочку пивка, то олененок не пиши больше своих мыслей ) Они шлак   | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 21:11
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ~United~ Ты хоть сам понимаешь свой бред ?
На трэк "Наше лето" клипа не было...ротаций не было, песня была написано просто так, по кайфу. На премии выступить захотела Максим, это неоднократно уже писалось. Баста стал известен по ТВ, благодаря такому трэку как Осень... пойзже были уже Раз и Навсегда, Так плачет весна и тд, которую ротацию бесплатную не получили, ну и пох... никто и не настаивал.
Он как и центр все делают честно и так как нравится им самим.
Если для тебя тру-рэп это рифмовка в подъездах под бутылочку пивка, то олененок не пиши больше своих мыслей ) Они шлак   "Наше лето" вполне себе крутилась на радио, и в интернете расползлась среди ссыкух, которые теперь пишут:
"Приветик всем кто любит слушать музыку(особено Ранеток, Максим,Басту и Винтаж!!!!!)" http://blogs.mail.ru/mail/milashka.899/19795463EAB45C9.html
вот вам рэп в массах ))
но это все пофиг, ты как раз не понял главную мысль, я вообще против определения "тру" и не люблю это слово, во всяком случае из уст тех, кто его очень активно использует типа Центра, которые только что не на лбу себе это написали. Выглядит это со стороны смешно и глупо. И если копать, то и у Центра, и у Басты найдутся вот такие вещи, в которых они упрекают других товарищей по цеху. Если ты такой тру, то мог бы отказаться фанерить с Максим на премии. И не ручкаться с Сергеем Зверевым. И не писать попсятинку, чтобы попасть на радио. И я не говорю, что этого не надо делать вообще: наверное, надо (чтобы пробиваться), но тогда после этого не бегай с лозунгом We Are True наперевес и не шпыняй тех, кто пишет фиты с Анной Семенович. Делай свое дело и дай другим делать свое. | | | | активный пользователь
29 ноября 2008, 21:39
| | |
#23 (ПС)
| зато он ебатся любому рэперу русскому охватил аудиторию слушателя, от тех кто вообще далёк от рэпа до самых прохаванных!!! ну а чё тоже надо уметь, респект!!!!!!!!!! | | | | Unnamed Soldier
29 ноября 2008, 22:04
| | |
#24 (ПС)
| Вроде Руставели (ярый ненавистник попсы) говорил что Максим нештяково стелит  | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 ноября 2008, 23:14
| | |
#25 (ПС)
| баста xули вспомните как он начинал | | | | |