в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Как это Гуф не качает ?он ведь сцену полюбил !!! | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от romos скоро выложу видео... Смоки тоже выложи, если записывал | | | | Я тут редко.
Регистрация: 05.04.2008 | у нас недавно в городе концерт лёши был..
охуеть 30 минут куплеты почитал и сьебался...почти неодной полной песни я ухеёю с него... | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2009 | жду видео на новые песни! кстати только что скачал альбом Зануды "папиросы" целиком. послушаю.... помню какой был ажиотаж на форуме вокруг "ни очем". а сейчас тишина... Добавлено через 8 минут 8 секунд вроде ниче альбом- по первым песням. хотя песен-то новых практически нет. 6 песен новых, остальные были в сети+ полная версия ел-пил | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Gladb_kote -Цитата от lexxmorozoff
под какой трек гуфа можно прокачаться?
под басту,да,есть пару треков которые могут прокачать,и всё....
зато на концерте Зверей,ты верно подметил,можно нехило выхватить и шоу,и драйва,и позитива и всего того что тебе захочется увидеть
Лучше попсовые Звери чем убитый Гуф,который не может строчку читануть до конца Ну даже если брать не конкретно про гуфа,а вообще про всех рэп артистов (ну или тех,кто себя так знаывает) В последнее время всё больше склоняюсь к походам на концерты альтернативной музыки и т.п. а не на рэп концерты. последней каплей стал концерт ла кока ностры вроде и ебашили артисты пиздато,и с залом работали очень круто,но и зал был какой то не мёртвый..а не знаю,короче пиздец какой то был да и вообще впечатления не торт А 25 июня променял концерт касты на концерт ляписа трубецкого хотя каста как раз таки на концертах выкладывается афигенно. Но всё равно не пожалел на вутэнг сгоняй | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Gladb_kote и Gladb_kote отрывайтесь под Колю Баскова и Фильку Киркорова.
У меня к Вам двум умникам вопрос, на засыпку, если Вам так рэп не нравится и артисты все гавно, какого хуя Вы трётесь на хип-хоп форуме? Время свободного дохуя? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | был вчера там, наблюдал концерт со сцены из за кулис
народа много было
все прошло пиздато как мне кажется | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от FUITI был вчера там, наблюдал концерт со сцены из за кулис
народа много было
все прошло пиздато как мне кажется я уже заебался русских репперков встречать
ST встретил в Иль Патио на фрунзенской он там с каким то челом сидит и там показушно громко говорит ФЛЕТЛАЙН
Вчера смоки мо втсретил в 2 ночи в Старлайте на м. октябрьская
он как риал генгста уехал на форд фокусе | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Шукуанс -Цитата от FUITI был вчера там, наблюдал концерт со сцены из за кулис
народа много было
ST встретил в Иль Патио на фрунзенской он там с каким то челом сидит и там показушно громко говорит ФЛЕТЛАЙН
он как риал генгста уехал на форд фокусе ну как смоки вышел на сцену читал хуево, ниче не слышно
а Вахтанг да, жару делал там
там кстати еще лион был | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от FUITI -Цитата от Шукуанс -Цитата от FUITI был вчера там, наблюдал концерт со сцены из за кулис
народа много было
он как риал генгста уехал на форд фокусе ну как смоки вышел на сцену читал хуево, ниче не слышно
а Вахтанг да, жару делал там
там кстати еще лион был хзз вчера ему респектовали пару парней , кто с ним за столом сидел
типа респект смоки , круто зачитал
хз я даже подходить не стал ))
я вообще не как репперок одеваюсь, но вчера на мне футболка ЦАО была 2008 года ( по - моему первый эскиз самый ) я ее долгое время не носил, потому что стыдно было за группу сентр и гуфа в частности,но вот теперь вроде опять можно ,и он типа так посмотрел на нее типа нихуя не децвоссап питерский | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | с проходками там полная жопа была кстати | | | | Romos Mexico
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от romos отличный видос. | | | | like no others
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Moscow | баста больше понравился, вахтанг красавчик, жаль дождь под конец не пошел - было бы сильно) | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | кстати, прикольно было Массовое окалпачивание!!!))) у кого фотки есть выклыдывайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Скорее бы Видосы с Треками с Нового Альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Кто был, выкладывайте че нить, бля, я вчера не смог попасть. хотя рукой подать до места мероприятия, кидайте видюх!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | вконтакте видосы палите | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | А Чё Смоки тоже выступал? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от bYk4 А Чё Смоки тоже выступал? да с Гуфом у них трек | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от FUITI -Цитата от bYk4 А Чё Смоки тоже выступал? да с Гуфом у них трек Новый ? | | | | |