Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от погналгусей спасибо бляяя, как этот колхозник умудрился не сдохнуть под забором со шприцом в руке, а собрать олимпийский я хуй знает | | | | Справедливый
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от КостяNz хорошая песня,куплет Гриши топ | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Сибирский ТэТэ прилетел вот Баста сообщил о том, что выпустит новый альбом N1NT3ND0 в начале 2024 года
Ранее он сообщал, что на релизе выйдет совместный трек с Брутто, а пять треков с альбома было написано за два вечера: "Там будет наш совместный трек [с Брутто]. Я жду с нетерпением. Я написал 5 треков за 2 вечера на отдыхе. У меня была мысль в голове: «Блин, я [давно] ничего не писал в этом жанре, хочу попробовать что-то сделать». И за 2 вечера написал 5 треков. Альбом звучит прям кайф".
Также в марте 2024 года планируется выход нового проекта Басты "Рабочий городок" в котором Василий играет рэпкор. Для Рабочего городка уже снято шесть клипов, один из которых, про вампиров и бандитскую свадьбу, будет с участием Азамата Мусагалиева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | давно исписался как по мне. последнее что было годным у наганы как раз два альбума. с исключением последнего конечно
ну дети капитана г. тоже звучит ок, мне помню переседки этот клипец тулили
пшт писать то особо не о чем. ну сансару годную от басты выдал, это прям скорее исключение из правил, чем
писать о любви, когда уже быт дети и все прелести. ну такое. видно сразу неискренность
писать на тему политики нельзя. солнца не видно хитяра и с каждым годом звучит актуальнее.
но все таки. Васе бы сейчас чисто промоушеном заниматься уже | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Никто не вспомнит обо мне охуенный трек с северодвинскими пацанами. Всё остальное какой то шлак. Ему бы писать поменьше да получше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Sunchild давно исписался как по мне. последнее что было годным у наганы как раз два альбума. с исключением последнего конечно
пшт писать то особо не о чем. ну сансару годную от басты выдал, это прям скорее исключение из правил, чем
писать о любви, когда уже быт дети и все прелести. ну такое. видно сразу неискренность
писать на тему политики нельзя. солнца не видно хитяра и с каждым годом звучит актуальнее.
но все таки. Васе бы сейчас чисто промоушеном заниматься уже Да Вася жопу пригрел и и нагретое место ссыт проебать,может понять можно,но с другой стороны у него там контракт с совестью какой то,раньше был такой тру весь из себя,мы за хип хоп,нахуй нам лавэ мы за идею,а потом и пенсионная реформа это нормально,тьфу нахуй.Ни какой он не тру. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Да у кого то из анонимных я слышал что на группах у него гордыни по перебору,да это и по выпускам его впринципе прослеживается вопрос ребром | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от грязный парень -Цитата от КостяNz хорошая песня,куплет Гриши топ хуярит мимо бита, читая по 1 строчке хороший репер наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild давно исписался как по мне. последнее что было годным у наганы как раз два альбума. с исключением последнего конечно
но все таки. Васе бы сейчас чисто промоушеном заниматься уже Да Вася жопу пригрел и и нагретое место ссыт проебать,может понять можно,но с другой стороны у него там контракт с совестью какой то,раньше был такой тру весь из себя,мы за хип хоп,нахуй нам лавэ мы за идею,а потом и пенсионная реформа это нормально,тьфу нахуй.Ни какой он не тру. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Да у кого то из анонимных я слышал что на группах у него гордыни по перебору,да это и по выпускам его впринципе прослеживается вопрос ребром гаф за него говорил шо вася вщ не нарк был даже, а просто на проторенной теме ехал
вообще годнейшее вью про рехабы крытые и все прелести оттуда.
я раньше думал алешка куда-то в израиль летает , оказывается также как всех - приезжают пакуют и доставляют Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild давно исписался как по мне. последнее что было годным у наганы как раз два альбума. с исключением последнего конечно
но все таки. Васе бы сейчас чисто промоушеном заниматься уже Да Вася жопу пригрел и и нагретое место ссыт проебать,может понять можно,но с другой стороны у него там контракт с совестью какой то,раньше был такой тру весь из себя,мы за хип хоп,нахуй нам лавэ мы за идею,а потом и пенсионная реформа это нормально,тьфу нахуй.Ни какой он не тру. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Да у кого то из анонимных я слышал что на группах у него гордыни по перебору,да это и по выпускам его впринципе прослеживается вопрос ребром гаф за него говорил шо вася вщ не нарк был даже, а просто на проторенной теме ехал
я раньше думал алешка куда-то в израиль летает , оказывается также как всех - приезжают пакуют и доставляют
как же алешка ахуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild давно исписался как по мне. последнее что было годным у наганы как раз два альбума. с исключением последнего конечно
я раньше думал алешка куда-то в израиль летает , оказывается также как всех - приезжают пакуют и доставляют Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid Да Вася жопу пригрел и и нагретое место ссыт проебать,может понять можно,но с другой стороны у него там контракт с совестью какой то,раньше был такой тру весь из себя,мы за хип хоп,нахуй нам лавэ мы за идею,а потом и пенсионная реформа это нормально,тьфу нахуй.Ни какой он не тру. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Да у кого то из анонимных я слышал что на группах у него гордыни по перебору,да это и по выпускам его впринципе прослеживается вопрос ребром гаф за него говорил шо вася вщ не нарк был даже, а просто на проторенной теме ехал
я раньше думал алешка куда-то в израиль летает , оказывается также как всех - приезжают пакуют и доставляют
как же алешка ахуел ахахаха,гуф расмешил)))там где он про сообщество анонимных говорит мне прям знакомо,я на наркоманов ходил у нас в городе точно такая же шобла ебла где на группах в основном чем занимаются это сливом и большинство нихуя не выздоравливает и также являются нарками только в трезвости,чё то поселяют там за выздоровление а сами просто болеют дико.Я хз с чем это связано,может с тем что большинство работают по руководству которое неэффективно т.к. это психология,но кому то для выздоровления помогает психология а кому то именно изначальная версия 12 шагов по большей книге,то есть духовный подход,поскольку все зависимые разные так и в большой книге написано.Алкаши в этом плане поэффективней но даже по их программе хз я круг прошел со спонсором вроде делал как сказано но мне это никакого эффекта особо не оказало,это же не просто чтоб не торчать а чтоб в трезвости себя ощущать нормально и жить.Про ребы я конечно многое слыхал,даже в наших краях,но в таких самых лютых по типу того что он описывает я не был,где то наполовину или около того. | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Баста Хрю отмечает сегодня др и ему 44 года | | | | новый пользователь
модер переноси этот кал в другой роздел | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Баста рэперский рэп | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | какая-то песня.. | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Вася красава! | | | | новый пользователь
Как оцениваете новый сайд проект от Басты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Гомосня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а почему хрю? типа свинья? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Парень АХУЕВШЕ зачитал фаст-флоу (зал в шоке) | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | охуеть он дал не зря он крестный батя русского репа | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | баста пиздец крутой - уже второй альбом, хуярит рэп по телевизору день за днем |
Последний раз редактировалось somnitelen, 15 августа 2024 в 18:46.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Басты кайфовые треки были | | | | |