активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | СТАСУ БАРЕЦКОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ - 146% -Цитата от Браслет хуй знает, вам не похуй, чёт вобще пиздежом каким то попахивает | | | | очень хорошо
«Баста самом деле это такой деревенский прижимистый мужичок. Смотрю на него, и он напоминает мне эдакого председателя колхоза — все под себя. Тащит в дом каждый гвоздик, валявшийся на дорожке. Дома он его выпрямляет, кладет в ящичек, а потом использует», — подытожил певец. прав | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | из Василия певец, это пипец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | баста хохол ростовский который любит рассказывать что новые репресионые законы для народа это необходимость. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Его песни гамно | | | |
Регистрация: 23.10.2006 | Станислав, слишком наивен и мало знаком с рузкарепом. В противном случае, он бы заебался искать не байченый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Получается хохол диссил другого хохла,а хохлы друг друга уважают - это как так? -Цитата от пашокк баста хохол ростовский который любит рассказывать что новые репресионые законы для народа это необходимость. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | стасян обиделся чи шо ? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Когда меня не станет,
Под стелами и крестами
Я не намерен слечь!
Чтоб птицы сверху дристали?
Вандалы глумились и ссали?
Лучше отправлюсь в печь! | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от beatmakervirus Спиздили же с одной конкретной -Цитата от Ритуал Сложная мелодия пиздец, ни в одной песне мира такой нету, однозначно плагиат Так простое сэмплирование же, в рэпе вроде явление постоянное?) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | единственное что василий делал нормальное - это нинтендо.
шансонрэп - это кал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от MaGnitar Его песни гамно
За двадцать лет прослушал только одну песню из его творчества, которая реально нравится - не болей.
Надеюсь - не обидится, учитывая сколько он понавыпускал альбомов и песен.
А я так и не послушал Ето всё.
А тут такая открытая критика - Его песни гамно - мне чёт совсем расхотелось его слушать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Z82 -Цитата от MaGnitar Его песни гамно
За двадцать лет прослушал только одну песню из его творчества, которая реально нравится - не болей.
Надеюсь - не обидится, учитывая сколько он понавыпускал альбомов и песен.7
А тут такая открытая критика - Его песни гамно - мне чёт совсем расхотелось его слушать. Блядь да всем похуй чё ты там слушаешь, хоть звуки секса людей из племени на Эфиопии | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Z82 -Цитата от MaGnitar Его песни гамно
А тут такая открытая критика - Его песни гамно - мне чёт совсем расхотелось его слушать. Блядь да всем похуй чё ты там слушаешь, хоть звуки секса людей из племени на Эфиопии
Заказал диск из Эфиопии.
Альбом называется "Какофония".Звуки секса людей из племени. Лимитэд Edition.
Жду диск с аФтографами короля племени.
Король сказал что если понравится, то приедут в Москву на выступление.Живой звук.
Если приедут,Баста очень быстро начнет терять фанатов. |
Последний раз редактировалось Z82, 28 марта 2021 в 13:24.
Причина: ошибка в слове
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Z82 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Z82
А тут такая открытая критика - Его песни гамно - мне чёт совсем расхотелось его слушать. Блядь да всем похуй чё ты там слушаешь, хоть звуки секса людей из племени на Эфиопии
Заказал диск из Эфиопии.
Король сказал что если понравится, то приедут в Москву на выступление.Живой звук.
Если приедут,Баста очень быстро начнет терять фанатов. Да похуй чё ты там заказал , хоть резиновую бабу с резиновым хуем | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Z82 -Цитата от MaGnitar
Блядь да всем похуй чё ты там слушаешь, хоть звуки секса людей из племени на Эфиопии
Заказал диск из Эфиопии.
Если приедут,Баста очень быстро начнет терять фанатов. Да похуй чё ты там заказал , хоть резиновую бабу с резиновым хуем Король племени сказал - есть только натуральные бабы без хуёв,резиновых баб нет,никаких. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | -Цитата от karaktus единственное что василий делал нормальное - это нинтендо.
шансонрэп - это кал. Василий делал годно во времена Хип-Хоп ТВ на NextFM. | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от karaktus единственное что василий делал нормальное - это нинтендо.
шансонрэп - это кал. А Ноггано че? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Василию сегодня 41 год | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от КостяNz Василию сегодня 41 год оно заметно полукавеэн полуералаш высирает на своем шоу ньюскульные петросян ебать. нах его короче | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Добавлено через 4 дня 20 часов 54 минуты | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от PIKI баста динозавр русского рэпа а кто тогда влади? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Вроде нормальный пацан | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от приключения Шурика Вроде нормальный пацан С виду нормальный пацан, а на самом деле...? | | | | |