Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Баста выпустит новый альбом "Баста 40" этой осенью | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от КостяNz Баста выпустит новый альбом "Баста 40" этой осенью Даже интересно будет, что он именно в альбом кинет. С синглами уже все давно понятно..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | А хули не "Баста 6" или "Баста 146"? -Цитата от КостяNz Баста выпустит новый альбом "Баста 40" этой осенью | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | баста 65 получается, пенсионная рефома тип | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | Баста 65, через 25 лет будит, если доживет конечно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от chistoKRD -Цитата от КостяNz Баста выпустит новый альбом "Баста 40" этой осенью Даже интересно будет, что он именно в альбом кинет. С синглами уже все давно понятно..) они не особо интересные, да -Цитата от beatmakervirus А хули не "Баста 6" или "Баста 146"? -Цитата от КостяNz Баста выпустит новый альбом "Баста 40" этой осенью а хз | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от КостяNz -Цитата от chistoKRD -Цитата от КостяNz Баста выпустит новый альбом "Баста 40" этой осенью Даже интересно будет, что он именно в альбом кинет. С синглами уже все давно понятно..) они не особо интересные, да -Цитата от beatmakervirus А хули не "Баста 6" или "Баста 146"? -Цитата от КостяNz Баста выпустит новый альбом "Баста 40" этой осенью а хз Если быть точным - совсем неинтересные в большинстве своем. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Пустынник -Цитата от Я Понял простите но баста мудак какой то с горы -Цитата от Я Понял я его фристайл с драго видел
Вова конечно тот ещё фристайлер но надо признать что его рифмы пизда - дурак выглядели на порядок лучше чем хуета от этого пидараса с бородой гаповкой -Цитата от Я Понял СКОКА ТЕБЕ ЭТОТ ХУЕСОС ПЛАТИТ *? На колени вставай и извиняйся Витя говорят уже давно извинился | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Последний -Цитата от Пустынник -Цитата от Я Понял простите но баста мудак какой то с горы -Цитата от Я Понял я его фристайл с драго видел
Вова конечно тот ещё фристайлер но надо признать что его рифмы пизда - дурак выглядели на порядок лучше чем хуета от этого пидараса с бородой гаповкой -Цитата от Я Понял СКОКА ТЕБЕ ЭТОТ ХУЕСОС ПЛАТИТ *? На колени вставай и извиняйся Витя говорят уже давно извинился Кто так извиняется? Пусть нормально извиняется. И на коленях. И леща ему дать, чтоб знал, как правильно. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Альбом "Баста 40" готов. Выход 20 ноября | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Ритуал Это просто козя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | В детстве Васю Вакуленко называли Хрюшей. Он разбрасывал вещи и превращал свою комнату в свинарник. Так появился древний псевдоним Баста Хрю. Но вторая часть быстро отпала, а первая – самая важная – так и не обзавелась достойной историей.
«Да и не было планомерного выбора псевдонима. Было так: «Ты будешь Оникс, ты Крисс, а ты Кросс. Прилепилось и пошел». | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от freshdough В детстве Васю Вакуленко называли Хрюшей. Он разбрасывал вещи и превращал свою комнату в свинарник. Так появился древний псевдоним Баста Хрю. Но вторая часть быстро отпала, а первая – самая важная – так и не обзавелась достойной историей.
«Да и не было планомерного выбора псевдонима. Было так: «Ты будешь Оникс, ты Крисс, а ты Кросс. Прилепилось и пошел». Влади рассказывал в каком-то интервью, что Баста Хрю пошло от Busta Rhymes | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от SGFMN -Цитата от freshdough В детстве Васю Вакуленко называли Хрюшей. Он разбрасывал вещи и превращал свою комнату в свинарник. Так появился древний псевдоним Баста Хрю. Но вторая часть быстро отпала, а первая – самая важная – так и не обзавелась достойной историей.
«Да и не было планомерного выбора псевдонима. Было так: «Ты будешь Оникс, ты Крисс, а ты Кросс. Прилепилось и пошел». Влади рассказывал в каком-то интервью, что Баста Хрю пошло от Busta Rhymes Еще одна какая-то древняя версия по-другому как-то гласила. Уже даже не вспомню | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от chistoKRD -Цитата от SGFMN -Цитата от freshdough В детстве Васю Вакуленко называли Хрюшей. Он разбрасывал вещи и превращал свою комнату в свинарник. Так появился древний псевдоним Баста Хрю. Но вторая часть быстро отпала, а первая – самая важная – так и не обзавелась достойной историей.
«Да и не было планомерного выбора псевдонима. Было так: «Ты будешь Оникс, ты Крисс, а ты Кросс. Прилепилось и пошел». Влади рассказывал в каком-то интервью, что Баста Хрю пошло от Busta Rhymes Еще одна какая-то древняя версия по-другому как-то гласила. Уже даже не вспомню я помню. баста хрю типо нахрюкался алкоголя и пошел записывать обращение в поддержку пенсеонной реформы . | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | -Цитата от пашокк -Цитата от chistoKRD -Цитата от SGFMN
Влади рассказывал в каком-то интервью, что Баста Хрю пошло от Busta Rhymes Еще одна какая-то древняя версия по-другому как-то гласила. Уже даже не вспомню я помню. баста хрю типо нахрюкался алкоголя и пошел записывать обращение в поддержку пенсеонной реформы . Было дело... Потом отрезвел и взял слова обратно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Баста признался в плагиате "Сансара" Барецкому Стасу Рэпер Баста и певица Диана Арбенина сознательно занимались плагиатом, исполняя песню «Сансара». Таким мнением поделился в беседе с ФАН шоумен, певец Стас Барецкий.
По его словам, музыка в этой композиции принадлежит другому известному шлягеру.
«Это очень известна мелодия. Я просто давно ее слышал. Если я этим вопросом займусь, то найду. Попрошу звукаря — он очень хороший. Я просто знаю, что это плагиат. Я выступал с Бастой на одной сцене. Был у нас разговор, и он мне сам это сказал», — сообщил шоумен. СТАС БАРЕЦКИЙ поделился общим впечатлением от личности самого рэпера :
« Баста самом деле это такой деревенский прижимистый мужичок. Смотрю на него, и он напоминает мне эдакого председателя колхоза — все под себя. Тащит в дом каждый гвоздик, валявшийся на дорожке. Дома он его выпрямляет, кладет в ящичек, а потом использует», — подытожил певец.
Полная версия статьи : https://riafan.ru/1409302-stas-bareckii-rasskazal-kak-ba...um=desktop | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | да уже все давно знают что это плагиат, ебать америку открыл | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кому-то не похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Разница в том,что Васян сам признался -Цитата от ЭйсМэн да уже все давно знают что это плагиат, ебать америку открыл | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сложная мелодия пиздец, ни в одной песне мира такой нету, однозначно плагиат | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Спиздили же с одной конкретной -Цитата от Ритуал Сложная мелодия пиздец, ни в одной песне мира такой нету, однозначно плагиат | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | и что теперь с этим делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Снимай штаны и бегай -Цитата от Женя Z и что теперь с этим делать? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | хуй знает, вам не похуй, чёт вобще пиздежом каким то попахивает | | | | |