so happy
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: город на Неве | -Цитата от Sad But True
билеты на концерт Басты вроде бы одни из самых дорогих и это за то, чтобы посмотреть как Василий читает с пюпитра под фанеру?
. К сожалению, людям поебать. Не надо петь, не надо играть. Уже можно текст не учить | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Тёлка диджеит у него? Как имя то хоть? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля концерт в онлайне это дико круто!
вопросы про пюпитр остались помоему году в 2010-11   
вася красава! лютый тип  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Со Львом Лещенко фитанул, уровень.  Понравился концерт. Кто бы что не говорил, Василий номер один в русском рэпе.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Борис Хер Попадешь как и сам пюпитр с бумажками остался на сцене, видимо.
для чего они там рассаживают музыкантов если читают под откровенную фанеру?
скриптонит вообще не в состоянии видимо был, повторял за записью
даже в онлайне не хватило сил долго на это смотреть, не говоря уже о том, чтобы заплатить за такое сомнительное удовольствие пару тысяч рублей, при том, что творчество Басты негатива у меня не вызывает. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sad But True глянул немножко трансляцию концерта этого, как раз исполняли лёд и миллионера.
билеты на концерт Басты вроде бы одни из самых дорогих и это за то, чтобы посмотреть как Василий читает с пюпитра под фанеру? скриптонит на колумбийца какого-то похож. вот на кого, а такого не ожидал. Добавлено через 1 час 2 минуты 42 секунды брат ходил на концерт, хоть он рэп не любит (привет Баста), сказал что было круто.
больше он мне не брат. | | | | abissinia is here
а что это за парень бэки делал знает кто ? | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | не знаю. Вася норм тип, но по мне так концерт - убожество.
и что значит вопросы про пюпитр остались в 2010? это и сейчас блядь пюпитр, и это нихуя непрофессионально с него зачитывать.
фанера была не везде, не нагоняйте. но как бы читка не сказать, что хорошая. и движения сценического хуй есть. не знаю, для меня концерты Баста Раймса, которые лет 10 назад мутились - вот эталон. без всяких оркестров и нервов | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | У Васи много песен и все их не запомнить, пусть даже много раз исполняешь одно и тоже. Каша в голове. А тут подсматривает, ничего страшного. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | молодец Вася.Раскачал Олимпийский | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Сегодня в Киеве... Stereo Plaza.... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | И снова онлайн концерт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | и снова пюпитр и фанера | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Вернусь, расскажу.... Добавлено через 10 часов 58 минут 55 секунд хз что сказать.... Вася задает УРОВЕНЬ...... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Щас по первому каналу будет "Голос" с Василием, интересно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Щас по первому каналу будет "Голос" с Василием, интересно.  я уже смотрю, чето никто его не выбирает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Киньте ссылку . | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У меня еще не началось. Ну он писал что набрал команду, так что выберут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал У меня еще не началось. Ну он писал что набрал команду, так что выберут.  пока все к градскому идут, ладно, не буду спойлерить  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от suicide-182 пока все к градскому идут, ладно, не буду спойлерить  Дак потому что Градский батя.  Я не следил за программой, но если не ошибаюсь, его команда побеждала во всех сезонах. Басте с ним не тягаться, хотя они вроде скорешились на съемках. Градский хитрожопый - все прошлые участники ушли, смирившись с многократным проигрышем, а он остался, чтоб новых наставников выебать. 
О, началось.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Где онлайн посмотреть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Дак потому что Градский батя.  Я не следил за программой, но если не ошибаюсь, его команда побеждала во всех сезонах. Басте с ним не тягаться, хотя они вроде скорешились на съемках. Градский хитрожопый - все прошлые участники ушли, смирившись с многократным проигрышем, а он остался, чтоб новых наставников выебать. 
О, началось.  градский мой земеля кстати 
короче расклад такой:
лепс 2
градский 3
гагарина 2
баста 2 | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Snax Где онлайн посмотреть ? http://stream.1tv.ru/live/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Все-таки лучше бы Влади был или Мирон | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от call_me_deer Все-таки лучше бы Влади был или Мирон Мирону его профессионализм (непрофессионализм) не позволил бы даже участником стать. | | | | |