Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вроде интро с альбома выложил | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | выложил выложил ! очень круто получилось | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Да господа, я выложил интро, дождитесь альбома | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от 2копейки Да господа, я выложил интро, дождитесь альбома ты баста ?? ь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | эх, вроде еще прошлой осенью обещали | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | послушал интро пока не понимаю как это оценить | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | официально заявляю - баста сдулся причем давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | баста талантище. Отличный голос хорошо пает. Лирика и песенки про наркоманов. Криминальные истории и ганста щи. Причем он рассказывает это как бы от третего лица и в шутливой форме.а не как эти прочие недоганстеры ьипа димысты хуясты шокав всяких и прочее гавное | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Баста – Пора бы выпустить пар http://rghost.ru/45291531 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вроде бы в субботу альбом должен быть . | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | встретил бы его на улице - он живым не ушёл бы. | | | | גושה
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от egooorka 20 апреля альбомец !! блядь, мало того, что он наркотики и образ жизни гопников пропагандирует среди молодёжи, так он ещё и сраный фашист, альбом к дню рождения гитлера приурочил.
деды не за это воевали, чтобы всякие говнореперы днюху гитлера праздновали.
казнить мразь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от egooorka 20 апреля альбомец !! блядь, мало того, что он наркотики и образ жизни гопников пропагандирует среди молодёжи, так он ещё и сраный фашист, альбом к дню рождения гитлера приурочил.
казнить мразь. харош галдеть питущок | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от AndrewG -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от egooorka 20 апреля альбомец !! блядь, мало того, что он наркотики и образ жизни гопников пропагандирует среди молодёжи, так он ещё и сраный фашист, альбом к дню рождения гитлера приурочил.
казнить мразь. харош галдеть питущок я репер антифа движения. | | | | -
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от egooorka 20 апреля альбомец !! блядь, мало того, что он наркотики и образ жизни гопников пропагандирует среди молодёжи, так он ещё и сраный фашист, альбом к дню рождения гитлера приурочил.
казнить мразь. пиздец ты долбоёб
хоть и баста мне не катирует.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | почему все так любят ноганно?? мне один единственный трек его нрав мои игра, остальное такой кал, что лучше царя послушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от egooorka 20 апреля альбомец !! блядь, мало того, что он наркотики и образ жизни гопников пропагандирует среди молодёжи, так он ещё и сраный фашист, альбом к дню рождения гитлера приурочил.
казнить мразь. У него день рожденья как-бы 20 | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от andrkol -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от egooorka 20 апреля альбомец !! блядь, мало того, что он наркотики и образ жизни гопников пропагандирует среди молодёжи, так он ещё и сраный фашист, альбом к дню рождения гитлера приурочил.
казнить мразь. У него день рожденья как-бы 20 тем более казнить мразь.
у него даже родители фашисты, что даже его рождение приурочили к дню рождения гитлера.
его настоящее имя случайно не адольф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от andrkol -Цитата от кожаный микрофон
блядь, мало того, что он наркотики и образ жизни гопников пропагандирует среди молодёжи, так он ещё и сраный фашист, альбом к дню рождения гитлера приурочил.
казнить мразь. У него день рожденья как-бы 20 тем более казнить мразь.
у него даже родители фашисты, что даже его рождение приурочили к дню рождения гитлера.
его настоящее имя случайно не адольф? адольф у тебя в твоих пеиснях блять_))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от AndrewG -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от andrkol
У него день рожденья как-бы 20 тем более казнить мразь.
его настоящее имя случайно не адольф? адольф у тебя в твоих пеиснях блять_))) у меня псевдоним никак не связан с фашизмом, просто моё имя вадим, то есть вадик. если убрать первую букву, то будет адик, то есть адольф. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от AndrewG -Цитата от кожаный микрофон
тем более казнить мразь.
его настоящее имя случайно не адольф? адольф у тебя в твоих пеиснях блять_))) у меня псевдоним никак не связан с фашизмом, просто моё имя вадим, то есть вадик. если убрать первую букву, то будет адик, то есть адольф. Никому нет дела, успокойся)) Кстати, троллишь ты беспонтово)) | | | | גושה
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | такой | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от НигатиВ Насколько мне известно из первых рук-Басту Хрю не уважают не зато,что стал делать попсу, аза то,что он Торч....По крайней мере в Ростове и Краснодаре вот ведь какие дела то были , а сейчас тнаверно уже уважает уже его . лол | | | | |