всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Sladd -Цитата от Арх два последних альбома(учитывая баста/гуф)-стоящие вещи. всё что было до этого-ссаная попса, после которой он одумался, и создал альтэр эго, чтобы пробиться в тру круга малолетнего сообщества. в треках часто противореча самому себе.
однако, последние альбомы очень даже жирные получились попса не попса, но лично мне более приятно его раннее творчество раннее это какое?? когда он хмурый по трубам гонял?  попозже))05-07 года | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Jackson -Цитата от logic7 -Цитата от evilfrey
не знаю такого Гари -.- Да ты че бро , это же Шан Цунг из первого мартальника . Я тоже кста удивился когда его увидел , сначало подумал что просто похожи , но потом пересмотрев клип"под куполом " увидел его имя в титрах , посмотри сам
Реально интересно че этот кекс забыл в клипе Бастыча Так этот шанцунг еще и в клипе Калифорния снимался кажись у того же Наггано Точно , и там шан цунг есть , как они встетились то ? | | | | גושה
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от НигатиВ Насколько мне известно из первых рук-Басту Хрю не уважают не зато,что стал делать попсу, аза то,что он Торч....По крайней мере в Ростове и Краснодаре как - то так) | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | когда альбом будет ? никто не в курсах? | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2011 | Нинтендо это полная х*** получается, для навара капусты | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от jnkkk Нинтендо это полная х*** получается, для навара капусты три) + ноггано | | | | גושה
Регистрация: 31.05.2011 | талант, приятно слушать его | | | | גושה
Регистрация: 18.09.2011 | как баста познакомился с Гари Тагавой ? Кто ни будь знает эту историю ?
Он был в клипах Город и Калифорния . | | | | גושה
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от egooorka кстати солягу Воплей Видоплясова в прокуратуру вызывали уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | Баста на радио "Шансон" Никогда не слушали радио "Шансон"? Есть повод - сегодня в 18.00 Баста появится в программе "Живая Струна". Настраивайтесь на 103.0 FM или слушайте эфир онлайн. http://www.chanson.ru/zhivaya_struna/_zhivaya_struna__18..._2011.html
18 октября в программу «Живая струна» придет в гости Василия Вакуленко, более известного широкой публике как Баста, он же Ноггано. Еще в 15 лет Василий впервые попробовал писать рэп и собрал свою группу. Боготворил хип-хоп. «Мне нравится прямая музыка, честного характера», - считает музыкант. А коль так, то ЖИВАЯ СТРУНА не могла пройти мимо этого уникального проекта. Оставляйте вопросы на форуме radiochanson.ru | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Надо же. Молодец какой.  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | ништяк, теперь и у ногганы четкие поцыки спросят "в чем твое гэнста"? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | зваебали вы дрозды с новостями про басту и гуфа, создавайте в соответсвующих темах | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | прямой эфир скорее всего не послушаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я бы этой басте лишь в лицо пернул с подливой, нахуй он нужен? какой то обмудок бездарный | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SergBracho Никогда не слушали радио "Шансон"? Есть повод - сегодня в 18.00 Баста появится в программе "Живая Струна". Настраивайтесь на 103.0 FM или слушайте эфир онлайн. http://www.chanson.ru/zhivaya_struna/_zhivaya_struna__18..._2011.html
18 октября в программу «Живая струна» придет в гости Василия Вакуленко, более известного широкой публике как Баста, он же Ноггано. Еще в 15 лет Василий впервые попробовал писать рэп и собрал свою группу. Боготворил хип-хоп. «Мне нравится прямая музыка, честного характера», - считает музыкант. А коль так, то ЖИВАЯ СТРУНА не могла пройти мимо этого уникального проекта. Оставляйте вопросы на форуме radiochanson.ru и не слушайте   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | сразу видно пацаны зашли на форум о рэпе и хип-хопе и своих не признают кумиров. окси, щека с бабаном да вити каки в авторитете. молодцы цените руский рэпачек и хопчик хорошо учитесь в школе русского рэпа смена растет | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SergBracho сразу видно пацаны зашли на форум о рэпе и хип-хопе и своих не признают кумиров. окси, щека с бабаном да вити каки в авторитете. молодцы цените руский рэпачек и хопчик хорошо учитесь в школе русского рэпа смена растет а че баста авторитет? Показать скрытый текст
или мертвый гуф? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | -Цитата от AnоniM -Цитата от SergBracho сразу видно пацаны зашли на форум о рэпе и хип-хопе и своих не признают кумиров. окси, щека с бабаном да вити каки в авторитете. молодцы цените руский рэпачек и хопчик хорошо учитесь в школе русского рэпа смена растет а че баста авторитет? Показать скрытый текст
или мертвый гуф? причем тут авторитет это к тому что надо слушать стоющую и качественную музыку. баста ровно все делает. гуфа засрали все уже я вот не вижу нечего смешного так угарать и писать guf rip и всякое подобное это все не от большого ума. больше чем уверен что малолетки придумали все это. Вот ты ответь в чем прикол Гуфа хоронить? Обаснуй полюбому ответ нормальный у тебя не выйдет | | | | просто ебашь