MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Он в твиттере написал,что про 1 мая это всё лохотня!!!! | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | это все прохладой веет=) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от egooorka "Рэп исполнитель Баста сильно пострадал в уличной драке." - Известный реп-исполнитель Василий Вакуленко, или же просто Баста, пострадал в уличной "стычке", которая произошла 1 мая 2011 года, примерно в 9:30 вечера по Московскому времени.
В данный момент он находится на серьёзном обследовании в городе Бамберге, в Германии. Недалеко от места преступления найден окровавленый нож, но отпечатков на нём обнаружено небыло.
Сам певец назвал этот случай не случайной "стычкой", а продуманным нападением.
Со слов потерпевшего: "Я вышел из отеля, прошел буквально сто шагов, и получил сильный удар по голове, в следствие чего упал на землю и несколько минут не мог опомниться. Спустя несколькими минутами позже, как только я очнулся, люди в масках начали угрожать расправой над моей семьёй, если я не прекращу заниматься своим творчеством. Они говорили что я "позор русского рэпа", и всячески унижали меня и моих родных, и после чего пырнули мою ногу ножом. У меня есть некие подозрения кто мог это сделать, но я промолчу. Я признаю, что в последнее время моя музыка выходит за рамки разумной и не совсем соответствует общим правилам рэпа. Я обязательно изменю свой стиль, так как очень боюсь за здоровье своих близких"
Так же певцу скорее всего придётся отменить своё турне по США из-за крайне нестабильного состояния. http://vedomosti.fishki.net/news/328770/ ЭТО ШОКК ВСЕ СДЕЛАЛ      | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от egooorka "Рэп исполнитель Баста сильно пострадал в уличной драке." - Известный реп-исполнитель Василий Вакуленко, или же просто Баста, пострадал в уличной "стычке", которая произошла 1 мая 2011 года, примерно в 9:30 вечера по Московскому времени.
В данный момент он находится на серьёзном обследовании в городе Бамберге, в Германии. Недалеко от места преступления найден окровавленый нож, но отпечатков на нём обнаружено небыло.
Со слов потерпевшего: "Я вышел из отеля, прошел буквально сто шагов, и получил сильный удар по голове, в следствие чего упал на землю и несколько минут не мог опомниться. Спустя несколькими минутами позже, как только я очнулся, люди в масках начали угрожать расправой над моей семьёй, если я не прекращу заниматься своим творчеством. Они говорили что я "позор русского рэпа", и всячески унижали меня и моих родных, и после чего пырнули мою ногу ножом. У меня есть некие подозрения кто мог это сделать, но я промолчу. Я признаю, что в последнее время моя музыка выходит за рамки разумной и не совсем соответствует общим правилам рэпа. Я обязательно изменю свой стиль, так как очень боюсь за здоровье своих близких"
Так же певцу скорее всего придётся отменить своё турне по США из-за крайне нестабильного состояния. http://vedomosti.fishki.net/news/328770/
пиар группа гуфа постаралась )) | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Wargone -Цитата от egooorka "Рэп исполнитель Баста сильно пострадал в уличной драке." - Известный реп-исполнитель Василий Вакуленко, или же просто Баста, пострадал в уличной "стычке", которая произошла 1 мая 2011 года, примерно в 9:30 вечера по Московскому времени.
Так же певцу скорее всего придётся отменить своё турне по США из-за крайне нестабильного состояния. http://vedomosti.fishki.net/news/328770/
пиар группа гуфа постаралась ))    | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Краснодар | хуле, черный пиар - тоже пиар! | | | | גושה
Регистрация: 08.11.2009 | хах , почитать посты на первых страницах , 10 лет назад было !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SLAMO Знаю,что он из города Волгодонск.....там на рынке года три назад продавали его альбом....потом вроде он начал шыряться и понеслась.........Выходил на сцену было ощущение,что щас умрёт...хуёвый вид у него был!!!!!!Было бы интересно узнать где он и как........ Да всё в порядке с ним не беспокойся  | | | | в Бане
отношение к нему испортилось, когда наткнулся на видос с битвы за респект, в котором он рэпака слил люто Показать скрытый текст
победил джиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от хочешь конфетку? раньше нравился
отношение к нему испортилось, когда наткнулся на видос с битвы за респект, в котором он рэпака слил люто Показать скрытый текст
победил джиган Баста побоялся Джигана просто  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от andrkol -Цитата от хочешь конфетку? раньше нравился
победил джиган Баста побоялся Джигана просто  вполне жизнеспособный вариант 
ешо рэпак его как-то в фристайле объебал
я так думаю, что это в совокупности с потенциально летящим в голову куском арматуры от джигана сыграло свою роль  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | ахаха так смешно было первые страницы темы почитать где о Басте вообще мало кто знал  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 04.07.2011 | Последний альбом http://sanyamanya.ru/music/basta/]Басты в котором он вместе с Гуфом создали тандем и записали пару стоящих треков я нашел http://sanyamanya.ru/music/basta/basta_guf.shtml]тут
Гуф выразился об альбоме так: "Этот альбом серьезнее других моих работ. Он более ответственный. Все, что задумали, мы выполнили и сделали это именно так, как хотели. Получилось отличное рэперское звучание. От души". | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Вася настолько крут, что заедет к нам в Ялту. Схожу, наверно.
Персонажа, что выше отписался, банить надо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 | Скооро будет нихуёвый подгон от NINTENDO | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от lind Вася настолько крут, что заедет к нам в Ялту. Схожу, наверно.
Персонажа, что выше отписался, банить надо) Вася настолько крут, что не побрезговал наличными, которые получит от ваших организаторов в Ялте. Лучше им скажи, что они крутые. От Васи-то зависит мало...   | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | distiller, это шутка была. Понятно, что это не его инициатива, просто приятный момент  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от lind distiller, это шутка была. Понятно, что это не его инициатива, просто приятный момент  а. до вас холера там не дошла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy |  можно по подробней  | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Arze Kareem ахаха так смешно было первые страницы темы почитать где о Басте вообще мало кто знал  ага ))) Меня улыбнул пост ниггатива  и ещо лп i1 особенно double v "создайте про меня тему  D" | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | distiller, нет, она в Азовском море. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ReMaX Скооро будет нихуёвый подгон от NINTENDO а когда по срокам поподробней  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от ReMaX Скооро будет нихуёвый подгон от NINTENDO а когда по срокам поподробней  Скоро сказали... | | | | |