новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Украина, Одесса | Хехех)) Сначала недогнал соощения на первых страницах) Потом посмотрел дату добавления сообщений)) Интересно так почитать) | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от dnb -Цитата от CakewalkSONAR я немогу понять одну вешь в клипе Под куполом и вправду снимается Гари Хираюки Тагава ??? Ну тот который в Мортал Комбат Шан Цунга играл ?
Как он в клип Басты попал известно ? Баста фанат Мортала или Кэри-Хироюки Тагава фанат пуэра ? Как они вообше встретились ?
Это просто один из моих любимых актеров как бы , он еше играл в Мемуарах Гейши ... как то телик щелкал да к он в программе был в которой Дунька тоже снимался, он теперь как ониксы будет  не по первому случайно ? по нему | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от dnb -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от dnb
как то телик щелкал да к он в программе был в которой Дунька тоже снимался, он теперь как ониксы будет  не по первому случайно ? по нему шоу про свадьбу ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от YAVADOO ну на счет этого погади гуинду ставит , он вроде сам рассказывал об этом , еще его неуважают за высказывания в честь Ту Пака , на сколько я помню ,баста его не особо жалует (как и его фанатов) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от dnb -Цитата от CakewalkSONAR
не по первому случайно ? по нему шоу про свадьбу ? Вася женат на Лене a.k.a. СуперСоник и дочь к него Мэри, вы путаете чё-то 
а бля, там ветка дискуссии большая, вы о ком вообще? х) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от evilfrey -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от dnb
по нему шоу про свадьбу ? Вася женат на Лене a.k.a. СуперСоник и дочь к него Мэри, вы путаете чё-то 
а бля, там ветка дискуссии большая, вы о ком вообще? х) мы про Гари Тагаву , который снимался в клипе Басты , в шоу на первом был дуня , сам баста женат и у него есть дочь . | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от dnb
по нему шоу про свадьбу ? Вася женат на Лене a.k.a. СуперСоник и дочь к него Мэри, вы путаете чё-то 
а бля, там ветка дискуссии большая, вы о ком вообще? х) трак "я на лене" отсюда чтоли ? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от evilfrey -Цитата от CakewalkSONAR
шоу про свадьбу ? Вася женат на Лене a.k.a. СуперСоник и дочь к него Мэри, вы путаете чё-то 
а бля, там ветка дискуссии большая, вы о ком вообще? х) мы про Гари Тагаву , который снимался в клипе Басты , в шоу на первом был дуня , сам баста женат и у него есть дочь . не знаю такого Гари -.- -Цитата от logic7 -Цитата от evilfrey -Цитата от CakewalkSONAR
шоу про свадьбу ? Вася женат на Лене a.k.a. СуперСоник и дочь к него Мэри, вы путаете чё-то 
а бля, там ветка дискуссии большая, вы о ком вообще? х) трак "я на лене" отсюда чтоли ? да, фит с женой.) давно ещё лазил по жж Васи, там была ссылка на жж Лены Вакуленко, жж называется суперсониклайф  | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от evilfrey
Вася женат на Лене a.k.a. СуперСоник и дочь к него Мэри, вы путаете чё-то 
а бля, там ветка дискуссии большая, вы о ком вообще? х) мы про Гари Тагаву , который снимался в клипе Басты , в шоу на первом был дуня , сам баста женат и у него есть дочь . не знаю такого Гари -.- Да ты че бро , это же Шан Цунг из первого мартальника . Я тоже кста удивился когда его увидел , сначало подумал что просто похожи , но потом пересмотрев клип"под куполом " увидел его имя в титрах , посмотри сам
Реально интересно че этот кекс забыл в клипе Бастыча | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от dnb -Цитата от CakewalkSONAR
не по первому случайно ? по нему шоу про свадьбу ? ага, это плотный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от dnb -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от dnb
по нему шоу про свадьбу ? ага, это плотный  кроме фейспалма ничего и непоставить .
пока не забыл , какой трак для семплирования баста использовал в траке моия игра с гуфом ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | два последних альбома(учитывая баста/гуф)-стоящие вещи. всё что было до этого-ссаная попса, после которой он одумался, и создал альтэр эго, чтобы пробиться в тру круга малолетнего сообщества. в треках часто противореча самому себе.
однако, последние альбомы очень даже жирные получились | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Арх два последних альбома(учитывая баста/гуф)-стоящие вещи. всё что было до этого-ссаная попса, после которой он одумался, и создал альтэр эго, чтобы пробиться в тру круга малолетнего сообщества. в треках часто противореча самому себе.
однако, последние альбомы очень даже жирные получились Не скажи Баста 1 и Ноггано первый как по мне лучшие его альбомы  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от logic7 -Цитата от evilfrey -Цитата от CakewalkSONAR
мы про Гари Тагаву , который снимался в клипе Басты , в шоу на первом был дуня , сам баста женат и у него есть дочь . не знаю такого Гари -.- Да ты че бро , это же Шан Цунг из первого мартальника . Я тоже кста удивился когда его увидел , сначало подумал что просто похожи , но потом пересмотрев клип"под куполом " увидел его имя в титрах , посмотри сам
Реально интересно че этот кекс забыл в клипе Бастыча Так этот шанцунг еще и в клипе Калифорния снимался кажись у того же Наггано | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Арх два последних альбома(учитывая баста/гуф)-стоящие вещи. всё что было до этого-ссаная попса, после которой он одумался, и создал альтэр эго, чтобы пробиться в тру круга малолетнего сообщества. в треках часто противореча самому себе.
однако, последние альбомы очень даже жирные получились попса не попса, но лично мне более приятно его раннее творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | это саундтрэки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Sladd -Цитата от Арх два последних альбома(учитывая баста/гуф)-стоящие вещи. всё что было до этого-ссаная попса, после которой он одумался, и создал альтэр эго, чтобы пробиться в тру круга малолетнего сообщества. в треках часто противореча самому себе.
однако, последние альбомы очень даже жирные получились попса не попса, но лично мне более приятно его раннее творчество раннее это какое?? когда он хмурый по трубам гонял?  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Sladd -Цитата от Арх два последних альбома(учитывая баста/гуф)-стоящие вещи. всё что было до этого-ссаная попса, после которой он одумался, и создал альтэр эго, чтобы пробиться в тру круга малолетнего сообщества. в треках часто противореча самому себе.
однако, последние альбомы очень даже жирные получились попса не попса, но лично мне более приятно его раннее творчество раннее это какое?? когда он хмурый по трубам гонял?  попозже))05-07 года | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Jackson -Цитата от logic7 -Цитата от evilfrey
не знаю такого Гари -.- Да ты че бро , это же Шан Цунг из первого мартальника . Я тоже кста удивился когда его увидел , сначало подумал что просто похожи , но потом пересмотрев клип"под куполом " увидел его имя в титрах , посмотри сам
Реально интересно че этот кекс забыл в клипе Бастыча Так этот шанцунг еще и в клипе Калифорния снимался кажись у того же Наггано Точно , и там шан цунг есть , как они встетились то ? | | | | גושה
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от НигатиВ Насколько мне известно из первых рук-Басту Хрю не уважают не зато,что стал делать попсу, аза то,что он Торч....По крайней мере в Ростове и Краснодаре как - то так) | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | когда альбом будет ? никто не в курсах? | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2011 | Нинтендо это полная х*** получается, для навара капусты | | | | |