גושה
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Basta i Slovetskij - pojdem pokurim na lodzhiyu (2011)  | | | | גושה
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | не знаю почему, но больше одного раза не могу его треки слушать. не прет почему-то
за исключением репрезента с хх для гурманов. вот это вообще взрывной трек. походу навечно в плеере) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | альбом Нинтендо записан!  | | | | фышдваоц
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от egooorka альбом Нинтендо записан!  откуда инфа?? | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от egooorka вот он, русский рэппер  | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Есть все его релизы с 2006 по 2010. Совместный альбом с Гуфом вообще вещь хорошая 
Баста вообще по моему мнению один из реально обоснованных ТРУ рэперов без всяких левых понтов  Респект ему отдельный за его рэпчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2006 | Почему нигде инфы не было что Баста с Vast Aire записался? Вот вначале поёт: | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от D-$tivt Есть все его релизы с 2006 по 2010. Совместный альбом с Гуфом вообще вещь хорошая 
Баста вообще по моему мнению один из реально обоснованных ТРУ рэперов без всяких левых понтов  Респект ему отдельный за его рэпчик  еу еу тру гангста фор лайф я тру на телеэкране ем икру еу еу еу | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от миша сушняк -Цитата от D-$tivt Есть все его релизы с 2006 по 2010. Совместный альбом с Гуфом вообще вещь хорошая 
Баста вообще по моему мнению один из реально обоснованных ТРУ рэперов без всяких левых понтов  Респект ему отдельный за его рэпчик  еу еу тру гангста фор лайф я тру на телеэкране ем икру еу еу еу  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от D-$tivt ты щегол ебанный я тебя и реп в рот ебал)ты малокосос еще ебанный просто или же больной на голову причем сильно)сьеби нахуй пока тебе на затылок не насали
сыкуха бля | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от миша сушняк -Цитата от D-$tivt ты щегол ебанный я тебя и реп в рот ебал)ты малокосос еще ебанный просто или же больной на голову причем сильно)сьеби нахуй пока тебе на затылок не насали
сыкуха бля Чувак, ты на голову ебанутый  Иди делай куни, может поможет  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от D-$tivt -Цитата от миша сушняк -Цитата от D-$tivt ты щегол ебанный я тебя и реп в рот ебал)ты малокосос еще ебанный просто или же больной на голову причем сильно)сьеби нахуй пока тебе на затылок не насали
сыкуха бля Чувак, ты на голову ебанутый  Иди делай куни, может поможет  ты губашлеп малолетних хуила че думаеш наслушался еботы форумской и круто сострил?куни ты маме своей делать будеш када она тебя в школу собирать будет)
пиздюшара вынючее | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от миша сушняк -Цитата от D-$tivt -Цитата от миша сушняк
ты щегол ебанный я тебя и реп в рот ебал)ты малокосос еще ебанный просто или же больной на голову причем сильно)сьеби нахуй пока тебе на затылок не насали
сыкуха бля Чувак, ты на голову ебанутый  Иди делай куни, может поможет  ты губашлеп малолетних хуила че думаеш наслушался еботы форумской и круто сострил?куни ты маме своей делать будеш када она тебя в школу собирать будет)
пиздюшара вынючее Задрот ебаный, засунь язык себе обратно в зад  Считай что я выдал тебе путёвку нахуй  | | | | Кризис Records
светани свой возраст, я сверюсь | | | | из пустоты в пустоту
светани свой возраст, я сверюсь очко свое светани я гляну пробитое не -Цитата от D-$tivt -Цитата от миша сушняк -Цитата от D-$tivt
Чувак, ты на голову ебанутый  Иди делай куни, может поможет  ты губашлеп малолетних хуила че думаеш наслушался еботы форумской и круто сострил?куни ты маме своей делать будеш када она тебя в школу собирать будет)
пиздюшара вынючее Задрот ебаный, засунь язык себе обратно в зад  Считай что я выдал тебе путёвку нахуй  короче иди нахуй обормот хули тебе обьснять шимпандзе | | | | iSQUAD
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | а чё есть уже хоть какие песенки с Нинтендо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Jackson А что? И в правду на затылок может нассать? Без издёвки и сарказма, так спрашиваю из интереса, пусть не дай Бог не подумает... Жутко вообще. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от shkval -Цитата от Jackson А что? И в правду на затылок может нассать? Без издёвки и сарказма, так спрашиваю из интереса, пусть не дай Бог не подумает... Жутко вообще. Поговаривали, что он насцал на затылок, грубанувшему ему дворнику, при чем по дуге через 4-х этажный дом!!! еба!! | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: то | Давнее творчество Басты больше нравится чем нынешнее, как то после создания газы его треки не цепляют ни фига. ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от N3M а чё есть уже хоть какие песенки с Нинтендо? пока один трек только. | | | | |