-Цитата от CaRaBiN
-Цитата от MastaG
но по мне его интереснее послушать нежели стимов и т.п.
Стим то тут причем?
да пох это как пример.
по крайней мере, на сегодня я мало кого кроме него вижу на отечественной рэпсцене, кто и тексты нормальные делает и читка и голос нормальные.
но это мое мнение - кому то может что другое больше нравится.
сам посуди - если все будут примерно одинаковые темы и стиль иметь, то какой бы он прикольный не был - будет однообразно!
просто, сам персонаж Ноггано в треках - нужно воспринимать на 50% с юмором - тогда все нормально воспринимается.
это как с тем же Сявой - парняга MC и DJ, при чем работает в разных направлениях и решил приколоться, а многим понравилось поприкалываться с него, но есть и те - кто воспринимают его как гопаря, есть те кто подражают или ненавидят - но по моему это глупо! ты видел ролики приглашения на концерт Ноггано, Сявы и АК47? - ты же понимаешь что парни просто прикалываются - так же как и персонаж Сява или Ноггано
По мне так это намного интереснее чем гламурное дерьмо которое сейчас по многим каналам показывают... уже даже Ранеток некоторые каналы стали приравнивать к рэпу, о Тимати я вобще не говорю - он сам себя так называет....

Просто, достаточно перевести песни западных рэперов и поймешь, что многие из известных западных реперов это Ноггано в западном варианте (я не только о попсовиках)

прикинь сколько западных гопарей на самом деле слушают те - кто называют Ноггано быдло или гопарем
ЗЫ на днях узнал о одной отечественной группе типа кранк делает - так ты бы их текста послушал типа:
- "Это Джи Саус не для слабонервныхА кто боится тут понтов мы измажем спермой"
"Это Пимп Шваб, два слова две нотыЯ порву твою суку как долларовую банкноту"
"Ты узнаешь их из тысячи их сисечки писечкиИх палёны адидасы быдловатые личикиИх диссы как у школьниц матершинные записочкиЯ порвал их сарафан и насрал им в косметичечкиЯ обьявил им халла кост и выебал их в ротЯ сожгу всех в пепел как огнемётНастал пиздец всем проектам, всем лэйбламВсем форумщикам......."
По моему, это вобще пиздец что с мозгом у таких исполнителей.

Ноггано то нормальные тексты делает.
Кстати, чет он с альбомчиком запаздывает...