Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | к нам в калининград, как-то недавно приезжал ноггано ну и на афишах влепили цитату «Еб**** насос, Жора, где ты был?» это вероятно было сделано для тех кто не знает кто такой ноггано, но слышал знаменитую песню, такое уже было когда к нам приезжал михаил краснодеревщик, на его афишах было написано: "автор знаменитой песни «роба полосатая жопа волосатая» "
короче суть в том что нашего губернатора зовут жора  ну а ноггано он вряди ли слышал и вероятно фразу «Еб**** насос, Жора, где ты был?» он воспринял как оскорбления в свой адрес http://klops.ru/news/10045.html#comments | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Bransboynd к нам в калининград, как-то недавно приезжал ноггано ну и на афишах влепили цитату «Еб**** насос, Жора, где ты был?» это вероятно было сделано для тех кто не знает кто такой ноггано, но слышал знаменитую песню, такое уже было когда к нам приезжал михаил краснодеревщик, на его афишах было написано: "автор знаменитой песни «роба полосатая жопа волосатая» "
короче суть в том что нашего губернатора зовут жора  ну а ноггано он вряди ли слышал и вероятно фразу «Еб**** насос, Жора, где ты был?» он воспринял как оскорбления в свой адрес http://klops.ru/news/10045.html#comments Просто прикол, не реальный.))) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Чей семпл то мать его (Баста и Гуф- моя игра) ? | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Люди, дайте линк на архивчек его треков(тех что нет в альбомах) или сайт, где все его треки можно будет скачать потреково! Вот типа такого САЙТА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Томск | -Цитата от nstasiv кто знает что за песня звучит в начале трека Городской Блюз? да ребят, подскажите пожалуйста кто знает что же это всё таки за девушка исполняет так афигенски. у меня уже второй день трек городской бдюз на репите :О Добавлено через 8 минут я умру если не узнаю кто её исполняет :*( |
Последний раз редактировалось smi, 27 апреля 2009 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
Нагано - Городской блюз ~__~ | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2006 | -Цитата от AgenSmit есть у каво тречок, он на хип-хоп тиви в руских молотках был, там они с купэ дибильными голосами дебильные вещи про космос, роботов и всякую лабуду про турбо глаз читают. подкиньте если есть.  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ~Bobber~ Люди, дайте линк на архивчек его треков(тех что нет в альбомах) или сайт, где все его треки можно будет скачать потреково! Вот типа такого САЙТА! Тут посмотри http://rap4ina.ru/articles/basta/ | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | хуйня ваш баста | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Nerevar хуйня ваш баста хуйня твой камент | Kunteynir - Блёвбургер | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Ржачный,новый трэк http://dump.ru/file/2566719 Прям как картина перед глазами  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | da kogda to dovnen'ko mne popodalas' kosetka Basta Criu pomoemu on v samom nachale vhodil v ob'edinionuju Kastu kak to obshialis' milion let nazad v i nete ...tak vot Moja igra byla tam v pervoj versii i byla supperskoj...vobshe uvazhaju ego tvorchestvo kak i Basta kak i Noggano...respekt chelu i udachi v dal'nejshem | Kazhe Obojma-Zov | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | 13.05.09 закончена работа над вторым альбомом Ноггано
В альбом войдут 15 треков!
Названия альбома Тёплый
Выход альбома конец Мая | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Ozerov 13.05.09 закончена работа над вторым альбомом Ноггано
Названия альбома Тёплый
Выход альбома конец Мая Источник?
"Теплый"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Sazer -Цитата от Ozerov 13.05.09 закончена работа над вторым альбомом Ноггано
Названия альбома Тёплый
Выход альбома конец Мая Источник?
"Теплый"  Официальный в контакте | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Ozerov 13.05.09 закончена работа над вторым альбомом Ноггано
Названия альбома Тёплый
Выход альбома конец Мая Название конечно крутое  
А то что в конце мая-да тут осталось то 4 дня,так что придётся скорее всего расчитывать на июнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | " тёплый"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | Более логично было бы назвать альбом "Второй" | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | присоединяюсь. у Ноггано с юмором в поряде  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | Долго ли он еще будет считать образ быдло-гопа интерсеным... Уже даж не смешно как-то. | | | | PiratMusic.ru
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов | так и не надо над этим смеяться | | | | ******
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: ЮГ | -Цитата от CaRaBiN Долго ли он еще будет считать образ быдло-гопа интерсеным.... долго еще будут мажоры и лохи не понимая значения слов писать быдло или гоп?
не знаешь значение не пиши иначе лохом получаешься!
не нравится не слушай - иди тимотея послушай она для тебя старается  | | | | ЧЁрный КВадрат
Ты видно не понял меня, я знаю, что Вася он очень умный мужик и он от души передал образ эдакого быдлячка, просто по-моему хватит уже, поднадоело слышать всякие "ёбаные насосы", "трахнутые стулы" и.т.д.
ЗЫ: Обидно то, что образ Нагано был призван на то, чтоб высмеять всяких там гопников, а они сами слушают его во всяких подворотнях, у меня просто два, даже три знакомых гопа, которые считают, что это всерьез... | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | -Цитата от CaRaBiN -=Pupa=-
Ты видно не понял меня, я знаю, что Вася он очень умный мужик и он от души передал образ эдакого быдлячка, просто по-моему хватит уже, поднадоело слышать всякие "ёбаные насосы", "трахнутые стулы" и.т.д.
ЗЫ: Обидно то, что образ Нагано был призван на то, чтоб высмеять всяких там гопников, а они сами слушают его во всяких подворотнях, у меня просто два, даже три знакомых гопа, которые считают, что это всерьез... ну это от человека зависит - кто то услышав анекдот воспримет всерьез, а кто то посмеется.
хотя, у Ноггано половина текстов по теме. Просто, может ты не совсем в курсах.
Да он и сам говорил, что ну него 50 на 50 в текстах правды и вымысла. кто что для себя как поймет это уже субъективно.
но по мне его интереснее послушать нежели стимов и т.п.
я думаю, он постепенно будет корректировать текста. | | | | |