нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 21 марта Баста будет в Ханты-Мансийске
на разогреве скорее всего мы будем | | | | человек с разумом
Регистрация: 27.02.2009 | Баста парняга злой, продолжает рулить даже без руля, меняя стиль он соответствует контексту времени, при этом не сливаясь массой, наше крепление будет надеятся, что так оно и будет загружатся дальше | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Сёдня во сне с Бастой базарил | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Он охуенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Астана | видел видео как Баста фристайлился с Драго! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от el'da видел видео как Баста фристайлился с Драго! этому видосу уже семь лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DIMdrim этому видосу уже семь лет ну и ладно, я его тоже давно видел. Просто пиарю это видео | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FETI$ Сёдня во сне с Бастой базарил чё как он | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 10.03.2008 | Сказал что баста 3 весной,когда ноггано альбом не сказал!и сказал что с Птахой поругался! | | | | STRICTly Hip-Hop
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Воронеж (VRN city) | Баста мой любимый рэпер.Трэки у него реальные,про жизнь и без мешуры,а его образ-Ноганно-ваще пиздец,охуенные песни!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от N.B.HUSTLA Баста мой любимый рэпер.Трэки у него реальные,про жизнь и без мешуры,а его образ-Ноганно-ваще пиздец,охуенные песни!! половина песен шансон , а шансон это не музыка а хуйня , я лучче буду звуки станков слушать | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Istrebliatel половина песен шансон , а шансон это не музыка а хуйня , я лучче буду звуки станков слушать И какие песни шансон например? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Ноггано в Туле: - Как вам Тула?
- Мы уже были у вас на Дне города. Шел дождь, и публика была довольно далеко от сцены, но было классно. А вообще хочется сказать спасибо тульским мастерам! - Скажите 5 вещей, которые вы всегда покупаете, несмотря на кризис.
- Бензин, чай, сигареты, парфюм и кеды. Особо не шикуем. Мы стараемся помогать детишкам, чем можем. Есть же долги перед Боженькой. - Придерживаетесь ли поста?
- Нет. Я не пью и не курю уже несколько лет. А в плане секса… Какой секс? С этими переездами девушка уже возмущается… - Какую книгу сейчас читаете?
- Сомерсет Моем «Луна и брошь», английский писатель, он хоть и гомосексуалист, но талантливый! Если бы я читал его в оригинале, я бы плакал… - Вам предлагают роли в кино?
- Постоянно! Но в говне сниматься не хочется. У нас в стране есть такой комплекс рабов. Мы часто переоцениваем свои возможности… На мой взгляд, последний хороший фильм, который я смотрел, это «Все умрут, а я останусь», очень похоже на мое детство, только мягче. - Планируете ли дальнейшую работу с «CENTR»?
- С Гуфом - да, с Центром – нет. - Не думаете ли сейчас об отдыхе?
- Думаю… Очень хочу поехать в Индию. Для активного отдыха. - Назовите 3-х людей, которых бы вы взяли на необитаемый остров?
- Свою девушку, собаку овчарку и Аню Семенович.
Артист не скупился на «крепкое словцо», в чем его дружно поддерживал весь зал, полный тульской молодежи. | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | Талантище...хули тут ещё скажешь? Молодец ! | | | | Мерзавец
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от FETI$ Сёдня во сне с Бастой базарил -Цитата от FETI$ сказал что с Птахой поругался! -Цитата от RaStbI4 - Планируете ли дальнейшую работу с «CENTR»?
- С Гуфом - да, с Центром – нет. | | | | Street Music
А вот пункт о работе с центром что-то прямо очень удивил | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | БАСТА лучший!!!! | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Раньше нравился Баста, но как только он связался с Центром, стал раздражать
Как и у Центра все песни про наркоту Бесит | | | | Промортер
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: намутил | Качает впринципе, есть что услышать | | | | NoDishe
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от МэлВин Раньше нравился Баста, но как только он связался с Центром, стал раздражать
Как и у Центра все песни про наркоту Бесит ну только в образе нагано... | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от NоD ну только в образе нагано... да уж, баста лучше был...... | | | | NoDishe
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от pr1m да уж, баста лучше был...... баста образ более лерический... а нагано чисто жестокий ундеграунд, где то местами стёп)
мне и то и то нравится, но давно не слышно нечего от басты, нагано приедатся начинает! | | | | |