МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | кто воще входит в состав Ноггано? | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Russian_rap_08 кто воще входит в состав Ноггано? он один | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | мне очень нравится его трек с сявой. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Russian_rap_08 кто воще входит в состав Ноггано? классный ник | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Deeply Deep Кто-то слушок пустил что Баста ака Ноггано себе и третий образ ещё возьмёт - Nintendo. Кто-нить чё-нить слышал об этом или враки? это уже Василия шизофрения одолела, на фоне маниакального желания привлечь к себе еще большего внимания.От него все чего угодно можно ожидать.Я даже не удивлюсь если Ноггано дисанет на Басту,или на оборот
з.ы.Внатуре "жертва психодэла".....в нейтральном смысле этого словосочетания... |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 5 февраля 2009 в 01:01.
| | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | хуевый рэп что у басты,что у ноганно. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Бля хабибуллин сказал что у басты, дирежорское образование, это правда? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от slide aka mc god Бля хабибуллин сказал что у басты, дирежорское образование, это правда? Правда | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Earth Worm хуевый рэп что у басты,что у ноганно. да ну | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Для меня лично из сольных рэп исполнителей решают Баста и Карандаш,когда то ещё Лигалайз был в их числе! | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Эххх Вааася Бастилио...
Когда то в 1998-1999 годах,мне тогда было всего каких то 8-9 лет,под его -Мою игру ,качался весь Ростов и весь Юг России,на концерты Басту с друзьями возил отец моего друга,просто договорились по людски,да и не на иномарке.а на наших русских авто)
Гулял Баста в тех дворах где я потом не раз пил пиво,и парни его ровестники говорили что до сих пор не верят ,что он смог пробится.без крутых родителей,и без вложенных долларов для раскрутки,знаком так же с тем кто с Бастой подрался когда то,когда тот засчитал себя звездой после моей игры...не плохо тогда Вася выхватил.но этот человек горд тем что,услышав его песни как кто нить слушает,он думает-а ведь я его знаю,хоть и были траблы,но всё же,хороший парень
Жил он на Комсе,и на Рижте часто гулял,моя сестра старшая была на его *концертах* ,,говорит что зал и тогда раскачивать он мог только так)
Да щас канешно по сравнению с новыми рэпперами Баста выглядит попсово,но это всё тот же Ростовский парень,всё тот же НАШ пацан,который просто СМОГ,и дай Бог каждому достичь своей мечты...
И поверьте мне,я уверен,чо Вася ещё даст многим просратся своими песнями,может и на глаголы часто рифмует,и квадратов тучи..но душу улиц Ростова--на-Дону,у этих песен не отнять)
Да и я каждый день еду на работу,и у кого нить в маршрутки заиграет-Болит душа от потерь,верю я-ты тоже верь...
Или что нибудь ещё...НАШЕ...
Баста и есть русский рэп,которому насрать как его кто делает за границей,он делает ,так как хочет сам,он не стим и не другие *звёзды* он НАШ БАСТА,и по крайней мере в Ростове он был и будет рэппером под номером ОДИН... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Nej Эххх Вааася Бастилио...
Когда то в 1998-1999 годах,мне тогда было всего каких то 8-9 лет,под его -Мою игру ,качался весь Ростов и весь Юг России,на концерты Басту с друзьями возил отец моего друга,просто договорились по людски,да и не на иномарке.а на наших русских авто)
Гулял Баста в тех дворах где я потом не раз пил пиво,и парни его ровестники говорили что до сих пор не верят ,что он смог пробится.без крутых родителей,и без вложенных долларов для раскрутки,знаком так же с тем кто с Бастой подрался когда то,когда тот засчитал себя звездой после моей игры...не плохо тогда Вася выхватил.но этот человек горд тем что,услышав его песни как кто нить слушает,он думает-а ведь я его знаю,хоть и были траблы,но всё же,хороший парень
Жил он на Комсе,и на Рижте часто гулял,моя сестра старшая была на его *концертах* ,,говорит что зал и тогда раскачивать он мог только так)
Да щас канешно по сравнению с новыми рэпперами Баста выглядит попсово,но это всё тот же Ростовский парень,всё тот же НАШ пацан,который просто СМОГ,и дай Бог каждому достичь своей мечты...
И поверьте мне,я уверен,чо Вася ещё даст многим просратся своими песнями,может и на глаголы часто рифмует,и квадратов тучи..но душу улиц Ростова--на-Дону,у этих песен не отнять)
Да и я каждый день еду на работу,и у кого нить в маршрутки заиграет-Болит душа от потерь,верю я-ты тоже верь...
Баста и есть русский рэп,которому насрать как его кто делает за границей,он делает ,так как хочет сам,он не стим и не другие *звёзды* он НАШ БАСТА,и по крайней мере в Ростове он был и будет рэппером под номером ОДИН... Душевненько.баста и есть русский рэп,а лирику с попсой не надо путать | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Nej Эххх Вааася Бастилио...
Баста и есть русский рэп,которому насрать как его кто делает за границей,он делает ,так как хочет сам,он не стим и не другие *звёзды* он НАШ БАСТА,и по крайней мере в Ростове он был и будет рэппером под номером ОДИН... красавец, от души | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Когда баста 3?кто нить знает?и альбом второй у ноггано будет называться тёплый? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Nej Эххх Вааася Бастилио...
Баста и есть русский рэп,которому насрать как его кто делает за границей,он делает ,так как хочет сам,он не стим и не другие *звёзды* он НАШ БАСТА,и по крайней мере в Ростове он был и будет рэппером под номером ОДИН...
На мой взгляд, пожалуй, самый талантливый исполнитель и музыкант в руссрэпе. Не говоря уже о том, какой он безбашенный и развитый как личность. 2 дня в Новосибирске просто разрывались))) Уважуха Василию! | | | | Мир)))))
Не скажу того же о Басте. И вообще, лучше бы две отдельные темы про Ноггано и Басту создать, т.к. разница колоссальна. | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от pr1m ты в каждой теме так флудиш? | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | а по мне дак баста был лучше чем ноггано))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | -Цитата от pr1m а по мне дак баста был лучше чем ноггано))) Баста - более модный проект. То есть всякие технические замуты со сведением, козырные минуса, попытки выразить душевные переживания в текстах и т.д. Но от всех этих потуг, в общем-то похвальных, Баста воспринимается как что-то искуственное и даже штампованное.
А вот Ноггано - более искренний, базирующийся на импровизировизации, творческий проджект. | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от DRAMMMA Тут как-то недавно залетел в ухо трек,Голос андеграунда.Так вот я так и не понял кому адресован первый куплет?Судя по его предъявам - это что он Касту решил подъебать? Чёрт знает) Мне в одной из песен показался прогон на Нойза ;D Что-то был про твоё море...) | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Temp1ar Баста - более модный проект. То есть всякие технические замуты со сведением, козырные минуса, попытки выразить душевные переживания в текстах и т.д. Но от всех этих потуг, в общем-то похвальных, Баста воспринимается как что-то искуственное и даже штампованное.
А вот Ноггано - более искренний, базирующийся на импровизировизации, творческий проджект. ну незнаю у каждого своё мнение, ноггано какой то распиздяйский рэп опять же это моё мнение)) мир | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | кто в Цистерну ходил, как там было?* | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от шпин кто в Цистерну ходил, как там было?* мне понравилось=) вася весёлый...
на indarnb фотоотчёт есть и обещали вью ещё | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от razdolbaika мне понравилось=) вася весёлый...
на indarnb фотоотчёт есть и обещали вью ещё да он
спасибо | | | | |