активный пользователь
ваще баста сам по себе талантлив, вы посмарите скока треков. а нагано - реально стёб, и стёб крутой  Ноггано не только стёб,послушай трек птицы,у ноггано депрессия,дурка | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Ozerov Ноггано не только стёб,послушай трек птицы,у ноггано депрессия,дурка дурка стёб. точно. ваще както дурку смоки мо напомнило по ходу тема просто одна.... трек птицы - это ИХ ЗАБЫЛИ? это да груз какойто, даж дослушивать не хочу.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Бukva дурка стёб. точно. ваще както дурку смоки мо напомнило по ходу тема просто одна.... трек птицы - это ИХ ЗАБЫЛИ? это да груз какойто, даж дослушивать не хочу.... Кто тебе сказал дурка стёб?,если с тобой такой хуйни не было,это не значит,что мир прекрасен | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Ozerov Кто тебе сказал дурка стёб?,если с тобой такой хуйни не было,это не значит,что мир прекрасен имхо - дурка стёб... я ваще нагано по другому не воспринимаю.
причём ваще "с тобой такой хуйни не было,это не значит,что мир прекрасен" мммм??? высказала своё мнение и не надо мне чёта доказывать
со мной всякая хуйня случалась и я не говорю что мир прекрасен, следи за словами, дядь | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Бukva имхо - дурка стёб... я ваще нагано по другому не воспринимаю.
причём ваще "с тобой такой хуйни не было,это не значит,что мир прекрасен" мммм??? высказала своё мнение и не надо мне чёта доказывать
со мной всякая хуйня случалась и я не говорю что мир прекрасен, следи за словами, дядь а зря ты его в серьёз не воспринимаеш!советую послушать трек Настенька,может потом ты измениш своё мнение!? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | по любому буква не права..уж не в обиду...Птицы. Дурка, Депрессия - ни разу не стеб, а переживания Васи в ...ммм...так сказать сложный период жизни..кто в теме, тот понимает  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | за последний подгон Басты/Ноггано респект!фристайл его вещь там Добавлено через 1 минуту -Цитата от шпин по любому буква не права..уж не в обиду...Птицы. Дурка, Депрессия - ни разу не стеб, а переживания Васи в ...ммм...так сказать сложный период жизни..кто в теме, тот понимает  ты новенкие темки уже слыхал? |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 11 ноября 2008 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Труно ты новенкие темки уже слыхал? ноганно - Первый - весь, настеньку тоже слышал, а что еще?  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Бukva трек птицы - это ИХ ЗАБЫЛИ? это да груз какойто, даж дослушивать не хочу.... "...лоху подавай иллюзию под слоем тонального крема..."  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от шпин ноганно - Первый - весь, настеньку тоже слышал, а что еще?  он ещё партию треков в сеть слил
в том 4исле и настенька,россия,
фристайл там жестокий есть ещё | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | дайте ссылки на новые треки, только не с депозита и рапиды плиз  | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Труно а зря ты его в серьёз не воспринимаеш!советую послушать трек Настенька,может потом ты измениш своё мнение!? послушала. серьёзная тема. не стёб. -Цитата от шпин по любому буква не права..уж не в обиду...Птицы. Дурка, Депрессия - ни разу не стеб, а переживания Васи в ...ммм...так сказать сложный период жизни..кто в теме, тот понимает  признаю. не права. судила, не прослушав все перечисленные треки. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от SLuggaRD дайте ссылки на новые треки, только не с депозита и рапиды плиз  где то здесь я эти тре4ки откапал.в интернет релизах походу | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Труно где то здесь я эти тре4ки откапал.в интернет релизах походу скажи точные названия треков, пожалуйста. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от SLuggaRD скажи точные названия треков, пожалуйста. ща настро4ю Добавлено через 1 минуту вот один можеш заценить уже Скачать файл Врубаешься.mp3 Добавлено через 7 минут все названия заеб писать 4его то
ещё пару сюда могу скинуть Добавлено через 11 минут wot eshц Скачать файл Рашен-Федерашен.mp3 Добавлено через 20 минут Скачать файл Одинокий_Самурай.mp3 Добавлено через 28 минут Скачать файл Ноггано_-_Фристайл_на_Bustazz_Records.mp3 хоть бы спасибо сказал штоли,сьебался в ужасе наверно |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 11 ноября 2008 в 14:51.
| | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Труно ща настро4ю Добавлено через 1 минуту хоть бы спасибо сказал штоли,сьебался в ужасе наверно наверно  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Вася на фристайле всё пополо4кам раставил) Добавлено через 8 минут бля прикинте если завтра В.Валов на хип-хоп тиви заявитса)))) |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 11 ноября 2008 в 15:46.
| | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | Ноггано его стебовые песни мне по душе 
а Баста это фуфло галимое сопли не люблю  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | заметил што многии разделяют што Ноггано стёб,Баста сопли.Я так не сщетаю.
есть темы где он подписан как Ноггано,но они далеко не стебовые. | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | -Цитата от Труно Вася на фристайле всё пополо4кам раставил) Добавлено через 8 минут бля прикинте если завтра В.Валов на хип-хоп тиви заявитса)))) и чё и придет он и что будет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от злобный и чё и придет он и что будет ты смотрел ушами предидущие эфиры?ты втеме? походу не вкурсах 4ё по 4ём!?! | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Труно Добавлено через 8 минут бля прикинте если завтра В.Валов на хип-хоп тиви заявитса)))) будет ахуенчиком  пизже, чем когда дерьмаста приходил
У КОГО ЕСТЬ ЭФИР ХХТВ С ТРИАГРУТРИКОЙ??? СКИНЬТЕ ПЛИЗ!!! | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | -Цитата от Труно ты смотрел ушами предидущие эфиры?ты втеме? походу не вкурсах 4ё по 4ём!?! ну поговорят они выскажут претензии
чё думаешь они бля драться будут в прямом эфире  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от SLuggaRD будет ахуенчиком  пизже, чем когда дерьмаста приходил
У КОГО ЕСТЬ ЭФИР ХХТВ С ТРИАГРУТРИКОЙ??? СКИНЬТЕ ПЛИЗ!!! я знаю где все эфиры стянуть можно Добавлено через 1 минуту капу пусть с собой тянет!будут рамсы |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 11 ноября 2008 в 16:17.
| | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Труно я знаю где все эфиры стянуть можно если с торента то не надо  у мну не качает с торонта из-за прокси  да и не нужны мне все эфиры, хачу с тгк послушать  там полюбасу масо  | | | | |