говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | -Цитата от Труно ты смотрел ушами предидущие эфиры?ты втеме? походу не вкурсах 4ё по 4ём!?! ну поговорят они выскажут претензии
чё думаешь они бля драться будут в прямом эфире | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от SLuggaRD будет ахуенчиком пизже, чем когда дерьмаста приходил
У КОГО ЕСТЬ ЭФИР ХХТВ С ТРИАГРУТРИКОЙ??? СКИНЬТЕ ПЛИЗ!!! я знаю где все эфиры стянуть можно Добавлено через 1 минуту капу пусть с собой тянет!будут рамсы |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 11 ноября 2008 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Труно я знаю где все эфиры стянуть можно если с торента то не надо у мну не качает с торонта из-за прокси да и не нужны мне все эфиры, хачу с тгк послушать там полюбасу масо | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | КУПЭ!!,пробей его номмер не впадлу,пригласи к себе,твоя зада4а вроде.Поугарали бы завтра) | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | -Цитата от SLuggaRD будет ахуенчиком пизже, чем когда дерьмаста приходил
У КОГО ЕСТЬ ЭФИР ХХТВ С ТРИАГРУТРИКОЙ??? СКИНЬТЕ ПЛИЗ!!! если так будет то это чисто для поднятия популярности | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от SLuggaRD если с торента то не надо у мну не качает с торонта из-за прокси да и не нужны мне все эфиры, хачу с тгк послушать там полюбасу масо не не с торента, с леттилбита по одному выпуску мона | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Труно не не с торента, с леттилбита по одному выпуску мона поделись ссылкой | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | -Цитата от Труно я знаю где все эфиры стянуть можно Добавлено через 1 минуту капу пусть с собой тянет!будут рамсы какие нахуй рамсы хуйня это все | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от злобный если так будет то это чисто для поднятия популярности чьей популярности?) если это будет то для выеснений отношений!пиздилка на хип-хоп тиви))))) | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | бро, пасиба за треки ща качну))
лучше б одним архивом все выложил, и геммора меньше б было))) ну пох..респект))
качну - отпишусь))хотя уверен, фуфла там нет))
SLuggaRD, проверяй личку (с) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от SLuggaRD поделись ссылкой ща вспомню где было,и скажу координаты тебе Добавлено через 1 минуту -Цитата от шпин бро, пасиба за треки ща качну))
лучше б одним архивом все выложил, и геммора меньше б было))) ну пох..респект))
качну - отпишусь))хотя уверен, фуфла там нет)) нашол бы себе всю зборку,я гдето на ххр ка4ал |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 11 ноября 2008 в 17:26.
| | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | -Цитата от Труно чьей популярности?) если это будет то для выеснений отношений!пиздилка на хип-хоп тиви))))) ты ебанутый какой то какая нахуй пиздилка
если они совсем тупые люди пиздилка как ты сказал
будет не прямом эфире
кстати я их тупыми не считаю и значит пиздилка как тут один очень умный сказал не состоится | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от SLuggaRD поделись ссылкой зайди на .com.ua
и на главной странице увидишь сразу | | | | я тебя ненавижу, тварь!
SLuggaRD, проверяй личку (с) хуйня | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от злобный ты ебанутый какой то какая нахуй пиздилка
если они совсем тупые люди пиздилка как ты сказал
будет не прямом эфире
кстати я их тупыми не считаю и значит пиздилка как тут один очень умный сказал не состоится ты ску4ный 4еловек
всё в серьёз у тебя,ха
автор подходит | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от SLuggaRD хуйня а теперь мыло смотри)))
форумный антирекламный бот походу работает как надо | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | -Цитата от Труно ты ску4ный 4еловек
всё в серьёз у тебя,ха
автор подходит пиздилка на хип-хоп тиви)))))
это твои слова и где здесь юмор
я бля фигею ты что хочешь послушать как Ноггано скажет типо что капа какашка а капа ответит сам ты какашка
бля тебе Дом 2 надо смотреть это для таких как ты | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от злобный пиздилка на хип-хоп тиви)))))
я бля фигею ты что хочешь послушать как Ноггано скажет типо что капа какашка а капа ответит сам ты какашка
бля тебе Дом 2 надо смотреть это для таких как ты да угомонись, там не будет ничего 100%.. максимум его Василий постебет еще несколько эфиров как минимум...драться они не будут, не в Капиных интересах, да и весовые категории разные.
а пустословить еще никому не запрещалось..Только Баста ни такой ни разу | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | да бля я понимаю что не чего не будет
просто я сразу завожусь когда кто то откровенную хуйню несет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от злобный пиздилка на хип-хоп тиви)))))
бля тебе Дом 2 надо смотреть это для таких как ты не, дом 2 не для меня)они ведь там никто ваще!а тут всётаки баста и вв
без всех этих тёрак тоже нельзя Добавлено через 10 минут -Цитата от злобный да бля я понимаю что не чего не будет
просто я сразу завожусь когда кто то откровенную хуйню несет а ты будильник штоли?заводишся! напиши хахаха как смешно
или какой ты смешной,труно |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 11 ноября 2008 в 17:53.
| | | новый пользователь
бастлио рубит | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я и говорю,не унывай братэло Добавлено через 13 часов 21 минуту груз придёт.был ведь уже! Добавлено через 22 часа 47 минут tak i dumal! efir nio4цm |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 13 ноября 2008 в 01:50.
| | | Весовые
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: москва | кстати ногано покачивает нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Рэспект Ноггано ... альбом ахринеть | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | васька ,ещё зарядит в свой ноггано | | | | |