Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | у Басты с центром неплохие темы получаются! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от K1Rya у Басты с центром неплохие темы получаются! Хуйню гонишь | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от K1Rya у Басты с центром неплохие темы получаются! -Цитата от Ozerov Хуйню гонишь Про то что неплоие темы получаются?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от BelEvAND Про то что неплоие темы получаются?? Про то что только с центром пиздатые темы у Басты,а своих типа нет | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | Ноггано рулит, баста хуйня....вы показываете своё умственное развитие...сразу палитесь...музыка Ноггано это стёб, те кто воспринимают этот стёб всерьёз, тупорылые ослоёбы...ведь реально кого то качает настоящий пацанский рэп...по крайней мере то, что Баста делает под именем Баста, намного правдивее....я говорю о песнях таких как Мама....видно творество и какая-то мысль пусть и смешаная с мёдом и жутким желанием заработать... | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Mr.M Ноггано рулит, баста хуйня....вы показываете своё умственное развитие...сразу палитесь...музыка Ноггано это стёб, те кто воспринимают этот стёб всерьёз, тупорылые ослоёбы...ведь реально кого то качает настоящий пацанский рэп...по крайней мере то, что Баста делает под именем Баста, намного правдивее....я говорю о песнях таких как Мама....видно творество и какая-то мысль пусть и смешаная с мёдом и жутким желанием заработать... +1, Ноггано чисто ради стеба можно послушать. Баста как-то посерьезнее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Вы че гоните? А треки Птицы, Дурка, Голос Андеграунда, Память и Пепел, Кип Ит Риал.. Да тот же трек У Ноггано Депрессия, помоему сложно сказать про эти треки, что это стеб какой-то или бесмыслеца...
Слушаю как и БАсту так и Ноггано... Он в одной из последних передач Хип-Хоп тв ответил, что все его треки как Ноггано так и Баста сделанны от души. | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Баста и Ноггано-прикольно.Конечно не все нравиться,но парень в отличии от 80 процентов рус репперофф,кроме опыта имеет талант,а это уже круто. Впридачу он пишет как машинка,но при этом без потери в качестве текстов.Лично мне непонятно зачем пиздеть на него,если он делает свое дело,выводит хоп в массы-и творчеством и хип хоп тиви...так что,пиздеж на мой взгляд здесь неуместен. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от dgin Вы че гоните? А треки Птицы, Дурка, Голос Андеграунда, Память и Пепел, Кип Ит Риал.. Да тот же трек У Ноггано Депрессия, помоему сложно сказать про эти треки, что это стеб какой-то или бесмыслеца...
Слушаю как и БАсту так и Ноггано... Он в одной из последних передач Хип-Хоп тв ответил, что все его треки как Ноггано так и Баста сделанны от души. Дурка точно стеб | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | у него новые альбомы когда выйдут, инфа есть? всё перечитовать влом
Баста/Нагано | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от tibeg у него новые альбомы когда выйдут, инфа есть? всё перечитовать влом
Баста/Нагано 2альбомНогганобудетназываться"Теплый" | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от BelEvAND 2альбомНогганобудетназываться"Теплый" в 2008 или 2009 выйдет? | | | | Революционер
Регистрация: 07.12.2007 | вася красава. хотя ноггано в машине играет чаще басты. хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Застраааахуууй братуху! Турундундундун))))
Ломаем Жору,ебем Альботрос,серьозное движение,ЕБАНЫЙ НАСОС! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | пиздатый малый красиво делает)))особено песня войны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Сын Войны или что ты имеешь в виду? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от BelEvAND Дурка точно стеб это какраз то не стёб ) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от tibeg в 2008 или 2009 выйдет? Я написал все что мне известно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Баста Баста,нормальный чувак,есть темы просто отличные!!!То что его в Краснодаре не любят чёс....Нормально был тут недавно и нехрена он не отошел от темы....Баста с центром тусит и вобще в Ростове....и Москве,работает человек.
Южное знамя!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от шнурок Баста,нормальный чувак,есть темы просто отличные!!!То что его в Краснодаре не любят чёс....Нормально был тут недавно и нехрена он не отошел от темы....Баста с центром тусит и вобще в Ростове....и Москве,работает человек.
Южное знамя!!!! Я поддержу все что было сказано выше | Группв Центр | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от шнурок Баста,нормальный чувак,есть темы просто отличные!!!То что его в Краснодаре не любят чёс....Нормально был тут недавно и нехрена он не отошел от темы....Баста с центром тусит и вобще в Ростове....и Москве,работает человек.
Южное знамя!!!! посмотри каким числом датирован пост Нигатива что Басту не любят в Краснодаре брат) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | идёт движуха йобаный насос | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | MTV RMA 2008 Ноггано в номинации "Сеть" с трэком про Жору! mtv | | | | 120 Дц.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Ноггано слушаю, а вот рэп басты мне не очень нравится...имхо, с центром нормально еще) | | | | |