поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Ozerov Ни хуя ноггано не круче басты,ноггано это в моём понимании сухой рэп(хардкор), а баста-моя игра,смерти нет,мама,жизнь прошла,гораздо интересней будет если Баста сделает вторую мою игру,чем весь альбом ногано у Басты есть вторая Моя Игра. А трэки тобою перечисленные,они как-то грустные...Хотя дело вкуса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от T-Lex у Басты есть вторая Моя Игра. А трэки тобою перечисленные,они как-то грустные...Хотя дело вкуса... Ты меня буквально понил,вторая моя игра,это я имел ввиду новая песня которая была по популярности,как моя игра | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | НОГАНО БОХ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | А баста чё хохол? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ozerov А баста чё хохол? из Ростова-на-Дону | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Василий Вакуленко настоящее имя. Армянин наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от kycok из Ростова-на-Дону Пиздец,железная логика!фамилии кончающияся на о!все хохлы | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ozerov Пиздец,железная логика!фамилии кончающияся на о!все хохлы пиздец логика если фамилия заканчивается на о необязательно что человек по национальности хохол знаешь сколько в стране россиян с фамилиями от Ревазашвили до Цинмана с Васерманом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | залейте плиз кто нибудь ногано | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от kycok пиздец логика если фамилия заканчивается на о необязательно что человек по национальности хохол знаешь сколько в стране россиян с фамилиями от Ревазашвили до Цинмана с Васерманом ? Это не мои домыслы,изучай русский язык | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ozerov Это не мои домыслы,изучай русский язык если не твои домыслы то предоставь пжлста официальный источник в котором обозначено что все фамилии заканчивающиеся на о хохляцкие (с) Ozerov
и при чём здесь русский язык ты наверное имел в виду чтобы я изучал генеологию ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от kycok если не твои домыслы то предоставь пжлста официальный источник в котором обозначено что все фамилии заканчивающиеся на о хохляцкие (с) Ozerov
и при чём здесь русский язык ты наверное имел в виду чтобы я изучал генеологию ? Гугл наверника найдёт тебе инфу | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Не прогоняйте, Вакуленко - стопроцентная хохляцкая фамилия (Вакула - украинское имя). В Ростовской области этнических украинцев очень много. Скорее всего либо полухохол-полуказак, либо полурусский, все уже давно перемешаны. А вообще какая, нафиг, разница? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Balmont Не прогоняйте, Вакуленко - стопроцентная хохляцкая фамилия (Вакула - украинское имя). В Ростовской области этнических украинцев очень много. Скорее всего либо полухохол-полуказак, либо полурусский, все уже давно перемешаны. А вообще какая, нафиг, разница? отец, ты Гоголя начитался но вообщем ты конечно прав Баста истинный казак | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | -Цитата от kycok отец, ты Гоголя начитался но вообщем ты конечно прав Баста истинный казак Ну дык хули, Гоголь вообще решает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Balmont Ну дык хули, Гоголь вообще решает)) У гоголя фамиля не на о кончается | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Labs залейте плиз кто нибудь ногано Ты что его ни разу не слышал Да зайди на любой муз сайт, я думаю он везде есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Пчёлка Ты что его ни разу не слышал Да зайди на любой муз сайт, я думаю он везде есть А ещё лучше качни Басту это и есть Нога от От Ноггано | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Ноггано тоже на "О" кончается | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от КРай Ноггано тоже на "О" кончается А ещё Драго | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ozerov А ещё Драго А ещё Чмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Пчёлка А ещё Чмо А ещё ющенко,тимошенко,блять батька Лукашенко тоже хохол оказывается | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Хуйло тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от BelEvAND Хуйло тоже Бастилио,ноггано,нагано,вакуленко,цао всё хохлядское позёрство | | | | give me the нектар