Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от slide aka mc god Бля хабибуллин сказал что у басты, дирежорское образование, это правда? не закончил он его вроде, да и не важно то это Добавлено через 2 минуты да точно ,хотя нахано с пацанами тут играют , ну конешь чет он тут закосячил с никнеймами |
Последний раз редактировалось [Nicky], 9 февраля 2009 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | В этом году альбом Басты и Ноггано 100% инфа!альбом Басты наверно весной выйдет,а Ноггано осенью или зимой,я так думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | пиздец , вроде взрослый человек , из последнего альбома многме темы нормальные , но я увидел его клип про гетто , ебааать колотить , чуваку нибось уже за 30 и хуярит про русское гетто , причём чувак , как я понял живёт в Москве , блять я хуею , почему нигеры не поют про Алексеевку в Харькове ? ну или накрайняк про посёлок Жуковского, нахуя нам спрашивается вобще нужна ихняя нигерская хуйня ?
перед этим у меня был шок , увидев клип по телеку про гетто от Биг блэк бутс вроде , я навсегда вычеркнул эту группу из тех которые можно слушать и тут опять таже херня , да когда ж это закончится ? | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | ты так и не вкурил,что это стёб над всеми такими "гетто" рэперами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | Советую повзрослеть самому | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | аа тогда нада повнимательней прослушать , сори , я как услышал гетто сразу выключил | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Поначалу Ноггано не особо впирал. Щас же я слушаю его днями и ночами! Особенно щас нравится Музыка моего гетто. | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | ЭмСи Лэсли бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Moscow City | ранний Наггано - хйня, сейчас норм стал, да и то из-за того, что скооперировался грамотно с ЦАО | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ранний Ноггано-это как? Времён "Рэпрезента" на Гурманах, времён "Первого"??По мне так творчество с "Первого" гораздо покруче нынешнего будет,имхо "У ноггано депрессия", "Птицы", "Шоу биз" в рот ебут все эти совмесы с Сявой и Витей АК...Из последнего (сравнительно последнего) круто было "Музыка моего гетто" только... | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ну не знаю, Витя хоть и земляк, не впирают меня совместки их.
На альбоме Марселей был отличный куплет, хоть и Баста, стилистика к Ноггано тоже подходит.Думаю,на альбоме всё-таки тоже вещи в стиле "Первого" будут. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от sill ранний Наггано - хйня, сейчас норм стал, да и то из-за того, что скооперировался грамотно с ЦАО какой блять еще "ранний"? | | | | Сам по Себе
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Isaev.A какой блять еще "ранний"? ранний ноггано это не дозревший баста | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | на мой взгялд последниисовместочки с витей ак вполне так нихуя, да и вообще его творчества радует | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от sill ранний Наггано - хйня, сейчас норм стал, да и то из-за того, что скооперировался грамотно с ЦАО ну ты блять хуевую хуйню написал, ранний нагано , ты рэп 2 дня слушаешь ? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Баста Каста Маста Раста клоны ёпт!Чек,Чен,Чет! | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Кто знает чей семпл баста и гуф использовали в траке ''моя игра" ? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Нет таких кто знает | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | мне вот что интересно: объективно мысля или опирась на какие то данные,может кто нибудь сказать - фристайлит Баста или это заготовки для шоу?
з.ы. только не надо вот сразу "конечно сам",давайте аргументированно Добавлено через 19 минут хотя я уже нашел ответ))) сам))) |
Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 25 февраля 2009 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Баста/Ноггано не умеет фристайлить, это видно по "фристайлам" в прямом эфире Хип-хоп ТВ. "Фристайлы" на концертах (было такое видео вроде) - это для шоу, заготовки. А вот импровизировать он умеет в прозаической речи/видео. Любой видос с ним - всегда весел и интересен | | | | Ruff Ryders Russia
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Moscow City | О нелюбви к 2pac'у, о Сяве, и о новых проектах смотрим и просвящаемся! http://www.rnbparty.ru/msk/music/show_business/?newid=11351 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Жора Ёбаный носос | | | | Мерзавец