волшебный кролег
Вообще после выхода альбома думал, что для телека сделают клип на самурай и его в эфир. После выхода Самурая стало понятно что это в эфир не пойдет.. Другая волна - простой клип, ничего такого.. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | для школоты прям самое то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Видео интересное,местами есть косяки правда,куплет Басты,еще слушабелен ,но Guf - это пиздец какой то | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Хороший клип))))))))))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | если сравнивать с красной стрелой,то это видео лучше | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | кому-нибудь этот клип вселил надежду? | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Видос впоряде остальное шляпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | хорошо сняли, только жудко банально это всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 | Грамотный Клип БАСТА ГУФ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: jericho | ну ниче так, солнце не видно по лучше все равно будет | | | | Из Центра России
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Old primus он оставил нам столько видео Да,кстати.
Про акапеллы яснопонятно,но про видео я не знал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Surface -Цитата от Old primus он оставил нам столько видео Да,кстати.
Про акапеллы яснопонятно,но про видео я не знал проскальзывала такая инфа | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | не впечатлило - Третье видео с совместного альбома Баста/Гуф 2010 на gazgolder.com! одно самурай, а еще какое? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Я-из-будущего не впечатлило - Третье видео с совместного альбома Баста/Гуф 2010 на gazgolder.com! одно самурай, а еще какое? "Соответственно" первым видео было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Copyright А рэп я люблю и попсовый и андеграун да любой глвное чтобы рэп был а не то что тут выдают стихи балады какието не потеме Я ценитель рэпа сказал же всех видов!!! Извини пожалуста но баста гуф это не рэп и даже неразновидность и не подстиль ихние песни не какого отношению к нему не имеют!!!А и кстати тема называется русский рэп а рэпа то и нет вот в чем проблема людей заблуждение когда люди щитают их теми кем они хотят казаться но не являются ими
Блин нехочется конфликтовать и споры заводить но во первых Это кто по национальности?Он жил в Гетто где каждый день перестрелки и кого то убевают? он варился в этой каше всю свою жизнь с детства?Он пропитался этой злобой ненавистью безжалостностью?Ему приходилось чтобы выжить в семье алкашей торговать наркотой?или он ходил со стволом с 10лет по району?Он был на грани того что его убьют нигеры или был ли подстрелен кемто?Он выступал c 16 лет в барах где одни преступники и его там принимали?У него есть друзья что сним шли по жизни с самого детства которые жили той же жизнью?Читал ли он рэп когда он был бал?(или он начал читать когда уже вырос с мамочкой отучился всегда накормленый в обстановке где все друг другу улыбаются где ему неприходилось ничего делать а потом он возамнил что у него рэп со стажем 20лет и он может создавать треки для своих братков из комптона про реальную жизнь и это будет ими принято или они скажут это что за чудо откуда он высрался мы его незнаем он чмошник подзаборный и так можно продолжать вопросы и продолжать!!!Но я скажу это не рэп а закос под него относительно всего и визуально и по музыке и по манере подачи! через всё это только Тимати прошел! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Great9 -Цитата от Я-из-будущего не впечатлило - Третье видео с совместного альбома Баста/Гуф 2010 на gazgolder.com! одно самурай, а еще какое? "Соответственно" первым видео было. точняк
причем самое нормальное получилось | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Трек, если честно, так себе, а вот клип мне понравился, до конца досмотрел даже | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | М.Т.И , а будет отчёт с концерта Басты в Крокус Сити Холл ? ) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | видео неплохое, че то пока смотрел увлёкся и нихуя песни не слышал, и не запомнил.
хотя реп гуфа и басты не люблю воще. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Крутой клипец
Ребята пиарят хорошо себя) надо тоже свои диски всем подкидывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от GTA-killer Вообще отличный клип! А трек ещё лучше! Ну а что ещё ожидать от тех, кто не раз выигрывал в премии на лучший Хип-Хоп проект?))) Дата рождения: 1 марта 1996 г. я другого и не ожидал.
клип неплохой, лучше чем Самурай и че там еще было Аахаха и это говорит 9-ти классник. Трэк пиздат, клип - сама невъебенность. год рождения 1990 и чо??? | | | | Dolce far niente
только Гуф чёт совсем вяло читанул | | | | |