Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Получается во всём виноваты русские студенты и папа алёши | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | ожидал не плохой альбом. а получил унылое Г . хотя уважаю творчества Василия, но и здесь он крайне слаб, про гуфа молчу. скачал-послушал-удалил-забыл. | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | Мэны скиньте ссылку please | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) Мэны скиньте ссылку please и в качестве пожалуйсто по-больше чем 128 | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от chuvak -Цитата от bars (S.P.T.) Мэны скиньте ссылку please и в качестве пожалуйсто по-больше чем 128 -Цитата от bars (S.P.T.) Мэны скиньте ссылку please ловите | | | | активный пользователь
У меня вся группа в колледже слушает этот уг альбом , а я микстейп Н.О | | | | ЗАРИНА ГДЕ?
Регистрация: 02.09.2009 | Ахуенный стаф. НЕ попсовый, тягучий ахуеничк | | | | *<;-)
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Зап.Сиб./Нижневартовск | школьницы потекли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от qwertyzxcvb школьницы потекли откуда знаешь | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | он школьница | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ленарито он школьница а ну тогда понятно | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от chuvak -Цитата от bars (S.P.T.) Мэны скиньте ссылку please и в качестве пожалуйсто по-больше чем 128 -Цитата от bars (S.P.T.) Мэны скиньте ссылку please ловите xDDDDDD спасибо хуле ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от qwertyzxcvb школьницы потекли школьницы в шоке ждали что-то типа ICEBABY , а там хуяк ровная рэпчина | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Moldova! | я его уже в лосслессе слушаю а они его достать не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от gaVNUK -Цитата от qwertyzxcvb школьницы потекли школьницы в шоке ждали что-то типа ICEBABY , а там хуяк ровная рэпчина не ну если-бы они записали в таком виде альбом,то они по продажам обогнали Эминема | | | | самый статный статус
трэка 3 понравилось | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | нууу..релиз ждал. очень уж интересно послушать что намутили эти двое на совместном альбоме. долго ждал и долго качал. 152 метра мать их. качество сведения не понравилось сразу, как-то скомкано звучит. гуфчик снова ровно читает, не так как дома на домах, а это не может не радовать, но все же дико вяло. "какой-нибудь лимп бизкит" это пиздец конечно. баста как всегда концептуален. биты от него так же на уровне все. скретчи диджеев радуют. альбом отличается на фоне остального, но сам максимум фоновый не более не менее. ухо не режет, вскрывать не вскрывает, ничего сверхестественного. но говном никак не назвать. для ознакомления посоветовал бы всем | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | ахуенный релиз 3 день на репите. \\
правильный рэпчик должен жечь колоночки | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Очень плотный материал, парни хорошо поработали, зачетный релиз | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | если представить, что это первое, что я слышу от гуфа и басты, то это пиздато а если заценить как "очередной релиз", то слабовато. биты крутые, да.
"зеркало", очень хороший трэк. остальные трэки мимо меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от фломастеp если представить, что это первое, что я слышу от гуфа и басты, то это пиздато а если заценить как "очередной релиз", то слабовато. биты крутые, да.
"зеркало", очень хороший трэк. остальные трэки мимо меня. ну на этом форуме им плевать кто о чём пишет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от фломастеp если представить, что это первое, что я слышу от гуфа и басты, то это пиздато а если заценить как "очередной релиз", то слабовато. биты крутые, да.
"зеркало", очень хороший трэк. остальные трэки мимо меня. ну на этом форуме им плевать кто о чём пишет. я знаю. в темах таких исполнителей, мы пишим друг для друга, мнение форумщиков для форумщиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от фломастеp -Цитата от andrkol -Цитата от фломастеp если представить, что это первое, что я слышу от гуфа и басты, то это пиздато а если заценить как "очередной релиз", то слабовато. биты крутые, да.
"зеркало", очень хороший трэк. остальные трэки мимо меня. ну на этом форуме им плевать кто о чём пишет. я знаю. в темах таких исполнителей, мы пишим друг для друга, мнение форумщиков для форумщиков. им главное что репру пишут,и там в контакте твитер)хотя мне альбом понравился | | | | |