в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | шикарнейший продакшн, работа двух МС реально понимающих друг друга, текст, настороения, да, прёт...их наверное, прёт? =))) я бы под этот албум объебашился скорее "3гандэ" , или в аут обкурился, и очень бы мне всё понравилось на этом релизе. пиздатые конечно и рифмовки, и скрэйчи, и скилзы, НО одна проблема, МОНОТОННО... | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Альбом Реально прихуел с этого продукта! Не ожидал если честно, что настолько хоршо сделают! Естественно вся основная сила этого альбома заложена в текстах >imho<.
Больше всего зацепили треки "Если бы", "Ходим по краю" и "Вязки" и...
Да и выделять как-то сложно, весь альбом целиком путёвый! Респектос вобщем жирный! | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Понравилась партия Василия в "Самурае".
Схожу на концерт как-нибудь, все как - то не получалось | | | | активный пользователь
птаха и слим лутшые | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | гуф в самурае тоже ничо застелил)) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Все кто говорит что альбом хуйня строго идут сразу нахуй
Альбом очень личный и блять всё что там сказанно мне очень близко...все эти движи с больничками кумарами передозами и мусорами мне близки...Пацаны ахуенно дополняют друг друга...
Уважуха парням нехуйственная...
P.S
Кстати все кто говорит что альбом не очень или хуйня один хуй будут ебашить на репите в машине этот продукт...
P.S.S
Минуса шикарные от первого до последнего трека.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Unknown. ну друг просил скачать, скачал, скинул на флэшку, в машине послушаю по дороге в универ, но чет альбом уже не тру я думаю, одноразовый, и то на умниках в эти грустные расклады втыкать, нахуй Ну почему не тру??? Это по сути их первый совмесный альбом, врятли они сразу комерцию гнать ночнут) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от MiC-L P.S
Кстати все кто говорит что альбом не очень или хуйня один хуй будут ебашить на репите в машине этот продукт... ну-ну | | | | активный пользователь
Подскажите на какой странице ссылка для скачки? | | | | xасол в законе
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Crazy Russian А кстати...Гуф явно вырос в плане подачи и т.д. Темы у него изменились, меньше наркоты, тут может и ослаб, но подача явно круче))) какая нах подача?? ему воздуха не хватает.. все хуже и хуже
недавно слушал качели у друга в тачке , там в разы пиздаче... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Unknown. ну друг просил скачать, скачал, скинул на флэшку, в машине послушаю по дороге в универ, но чет альбом уже не тру я думаю, одноразовый, и то на умниках в эти грустные расклады втыкать, нахуй Ну почему не тру??? Это по сути их первый совмесный альбом, врятли они сразу комерцию гнать ночнут) ну гуф раньше был лично для меня еще неплохим исполнителем, когда еще город дорог не стал хитовым по всей россии.
потом само содержание не нравится, баста как-то неоднозначно всегда, вроде и круто бывает, но и что-то бывает мимо. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | так где скачать то можно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] так где скачать то можно?) В гугле) | | | | всего добился сам
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ахахахахах | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось целофан, 21 ноября 2010 в 14:23.
| | | ценитель ру рэпа с 11 лет
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мescaline попса гуф и баста
птаха и слим лутшые Улыбнуло! | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | щас прослушиваю довольно не плох | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | скучный, неинтересный альбом. все треки однообразные, ничего не могу для себя выделить | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Джак скучный, неинтересный альбом. все треки однообразные, ничего не могу для себя выделить какая жалость | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | гуф вмазанный записывался | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | я думал дичь какая нибудь будет воще, читая коменты... думал если уж местным гуфалюбам не понравилось то там пиздец полный... а все цивильно в принципе... вроде нормальный альбом вполне... правда гуф заебал что пиздец, баста лучше... | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | впечаталась фраза я даже ганджу дубасить перестану | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Из какого фильма цитата в треке "Вязки"? | | | | Js Beats
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Paderborn | Подкажите откуда фразы в трэке как есть ? | | | | |