ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Кстати очень альбом понравился, в основном из-за музыки. Подземное такое звучание, прям как я люблю.
Прослушал пока поверхностно, кое-что в плэер кинул, расслушать.
Вот что понравилось: Вязки - отличный минус, по тексту очень атмосферно. Хотя сам к такой теме не имею отношения абсолютно никакого, но представляется все очень четко, как будто фильм посмотрел. В общем хороший трэк Ходим по краю - куплеты старые добрые, так сказать. Мне нравятся. Минус ахуеннейший просто!!! буду репитить из-за него в основном Как есть Многообещающее интро и в итоге ничего интересного в сюжете трэка, но четко и красиво. Музыка - шик ЧП Опять же, ничего общего с темой чая не имею и после прослушивания пробовать не потянуло, но атмосфера в трэке хорошо. Прямо на себе почувствовал этот момент слезания с камня на чай. Довольно интересно. Припев только так себе...Минус очень пиздатый! Только сегодня Текст не понял пока, один раз прослушал. Минус и читка очень понравились. У обоих. Самурай Слышал уже. Просто порадовало что в качестве это все у меня на репите. Минусяра роскошный. Личное дело Заебись. Просто и очень ахуенно. Зеркало Один из самых запомнившихся и понравившихся пока что трэков. Если учитывать сочетание музыка-читка-текст. Длительный репит думаю будет
Если в целом то очень понравилось. Думал будет более попсовый что ли альбом. А так очень все мне вкатило, возможно что-то еще при перепрослушке понравится.
Интро все хороши, атмосферность, опять же, 10 из 10. И вообще это именно тот редкий случай когда совместный альбом получается очень гармоничным. Похоже действительно ребята на одной волне в данный момент жизни | | | | друг вити
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | Ребят,а может вы не фига не шарите в рэпе? | | | | Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | надо было им назвать альбом "китайский чай" Чую Баста не диски будет продавать на концертах, а чай) | | | | джедай мастер
Регистрация: 15.07.2009 | По музыке - отлично, биты почти все понравились. По текстам - ну не удивили ребята, всё как обычно, ровно. Те, кто говорят, что Гуф об одном и том же читает по-ходу вообще альбом не слушали, правда. Ну фишки проскальзывают гуфовские обычные, но что мне понравилось - у каждого трека выдержана общая тематика, история, и в каждом треке эта тематика разная. Не понравилась сама мысль старые треки перепевать (пусть даже они нормально звучат) -типа бит поменяли и заебись. Ну и старые куплеты тоже зря вставили. Во-первых - пахнет халтурой/чёсом/желанием побыстрее выпустить. Во-вторых это как если бы Нас и Дамиан Марли в свой альбом вставили "Роад ту Заён" с другим битом , и куплеты из своих сольных альбомов - на западе не проканало бы. А так, альбом на 7-8, очень ровный, не стыдно назвать хип хоп музыкой. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | В первой версии "Не всё потеряно" минус лучше был на порядок, чем в этом альбоме | | | | джедай мастер
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от White Male В первой версии "Не всё потеряно" минус лучше был на порядок, чем в этом альбоме правда.
в "ходим по краю" хороший минус, но такие вещи не стоит на альбоме вытворять, по-моему. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Гавно невыносимо унылое, пожалел, что потратил столько времени на этот релиз. Каждая песня по 5 минут - это ужасно. Музыка местами очень даже недурна, но репиры плохи и неинтересны. Гуф с каждым релизом всё больше картавит, Баста немного лучше, темы избиты донельзя, трек про чай - дикий ад
Ей богу, лучше модные треки про клуб и пёзд слушать (а-ля Будущие мамы/Коламбия пикчерз), чем этот картавый пиздец про Китай, чай и наркоту | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | скачаю | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | чё-т коменты почитал, даж качать перехотелось | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Гуф читает по строчке?
Русский рэп ну и при чём тут русский рэп ? послушай T.I., он и по пол строчки иногда хуярит... если звучит нормально почему нет ? | | | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | пару тречков заценил, ниче так)) | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | GUF на минуса от SLIMа лучше всего звучит.
Только с продакшном от Слима Гуф прокачевал меня, теперь же он звучит как то херовато.
Да еще по 1 строке читает, вообще напрягает. Как попса какая то.
Мое мнение так это Гуф взорвал первым альбомом благодаря Слимовскому звуку. | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | pokuril-posluwal.Ni4o tak)))
Drugaja volna,Toljko segodnja,Chp))) Ohuen.
Vsemi hvalenij Samuraj-ne udalosj,moe IMHO.
Ostalnoe-ne to,kak-to mimo....
Normaljnaja rabota. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от DMN -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Гуф читает по строчке?
Русский рэп ну и при чём тут русский рэп ? послушай T.I., он и по пол строчки иногда хуярит... если звучит нормально почему нет ? не, братан, звучит не нормально. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | прослушал пару раз. удивительно, но мне практически полностью понравилось, не ожидал Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от DMN -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Гуф читает по строчке?
Русский рэп ну и при чём тут русский рэп ? послушай T.I., он и по пол строчки иногда хуярит... если звучит нормально почему нет ? не, братан, звучит не нормально. тебе сказали: "при чем тут русский реп?", а не: "гуф нормально звучит"
если че
или тиай ненормально звучит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | хз.каждому свое канечн.но мне не оч.
по тем постам как его ожидали даже скажу что хуже чем ожидал.
самурвй ожидал в студийке а оказалось что не казалось.
специально не заслушивал этот терк в живом исполнении чтоб на альбоме.в итоге щас придется слухать концертную версию | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | Китайский чай это целая культура | | | | Омск
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 21 ноября 2010 в 00:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от unknown№1 Кстати очень альбом понравился, в основном из-за музыки. Подземное такое звучание, прям как я люблю.
Прослушал пока поверхностно, кое-что в плэер кинул, расслушать.
Вот что понравилось: Вязки - отличный минус, по тексту очень атмосферно. Хотя сам к такой теме не имею отношения абсолютно никакого, но представляется все очень четко, как будто фильм посмотрел. В общем хороший трэк Ходим по краю - куплеты старые добрые, так сказать. Мне нравятся. Минус ахуеннейший просто!!! буду репитить из-за него в основном Как есть Многообещающее интро и в итоге ничего интересного в сюжете трэка, но четко и красиво. Музыка - шик ЧП Опять же, ничего общего с темой чая не имею и после прослушивания пробовать не потянуло, но атмосфера в трэке хорошо. Прямо на себе почувствовал этот момент слезания с камня на чай. Довольно интересно. Припев только так себе...Минус очень пиздатый! Только сегодня Текст не понял пока, один раз прослушал. Минус и читка очень понравились. У обоих. Самурай Слышал уже. Просто порадовало что в качестве это все у меня на репите. Минусяра роскошный. Личное дело Заебись. Просто и очень ахуенно. Зеркало Один из самых запомнившихся и понравившихся пока что трэков. Если учитывать сочетание музыка-читка-текст. Длительный репит думаю будет
Если в целом то очень понравилось. Думал будет более попсовый что ли альбом. А так очень все мне вкатило, возможно что-то еще при перепрослушке понравится.
Интро все хороши, атмосферность, опять же, 10 из 10. И вообще это именно тот редкий случай когда совместный альбом получается очень гармоничным. Похоже действительно ребята на одной волне в данный момент жизни Заметь, ты одну и туже хуйню восновном пишешь про каждый трек, просто формулировки разные))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Водитель лимузина
ЧП звучит! | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | разница между харакири и тирамису | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну друг просил скачать, скачал, скинул на флэшку, в машине послушаю по дороге в универ, но чет альбом уже не тру я думаю, одноразовый, и то на умниках в эти грустные расклады втыкать, нахуй | | | | |