Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Nus А продакшен то чей? Басты, я так понял. Из-за альбома Мико я не удивлен таким вопросам | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Охуенный альбом.Долго на репите будет.Впринципе другого и не ожидал от этих двух рэп исполнителей | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | Не скажу что альбом бомба... Скажу что это действительно акуенная музыка, чувствуется что от души. На репит в айпод Вася молорик, крепко на своем стоит, "у нас другая волна и она нас прокачивает" (с) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | А вообще альбом надо расслушать... в принципе как любой альбом. Он понравиться тем , кто в этих текстах найдёт отражение себя..найдёт параллели со своей жизнью... поэтому не понятно почему такие альбомы нравятся молодым людям, которые кроме мастурбации ещё ничего не пробовали в своей жизни))) С этой точки зрения, подобная музыка опасна, ведь порой, в этом возрасте так хочется быть похожим на своих кумиров. В альбоме нет каких то новаторств, каких то интересных фишек( хотя в последнем самурае довольно необычно выстроена музыка), но откровения героев вытягивают альбом однозначно. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ТриТочки -Цитата от ander8son -Цитата от ТриТочки Продавцы чая не справлялись с годовой нормой и проплатили рекламку
Теперь все скупят школьники Ты жалок, кому нравятся купят.
Чтож ты такой успешный и независимый, сидишь здесь "смеёшься" на школотой
просто не выдержал, смешно читать "умные взрослые слова" Не понимаешь ты иронии
Пошутил на тему тех кто гонится за модой.
После этого этого альбома станет модно пить чаи разные там Гнаться за модой? Ну-ну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Crazy Russian Хахах насмешил пост, где кто-то сказал что Баста и Гуф выйграли бы любые баттлы)))) Гуф бы вообще далеко ни прошёл (в том же indarnb баттле), Баста прошёл бы до 1/4 если бы постарался, я думаю. Ладно не про то разговор.... Там как бэ была ирония | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от ander8son -Цитата от ТриТочки -Цитата от ander8son
Ты жалок, кому нравятся купят.
Чтож ты такой успешный и независимый, сидишь здесь "смеёшься" на школотой
просто не выдержал, смешно читать "умные взрослые слова" Не понимаешь ты иронии
Пошутил на тему тех кто гонится за модой.
После этого этого альбома станет модно пить чаи разные там Гнаться за модой? Ну-ну | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | девки уже ссутся | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | уныло как то .. но послушать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | ожидал худшего
минуса не везде понравились, и то что Гуф почти в каждом треке говорит, как ему сложно будет прощаться с его любимым делом)) | | | | в Бане
боооооооожееееееееее СПАРТАК хранииии! | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | в целом не плохой альбом получился, выделил несколько треков для себя | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | вот тоже вчера ночью слушал было скучновато сегодня переслушал пошло нормалидзе
... вы сами чего хотите то? было када то такое что бы вы ждали ждали и тут прямо супер бомба.. не было никада бомбы появляются када их не ожидаешь, а када ожидаешь то особого удивления не приходит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | что то не очень понравилось пару куплетов есть крутых.....но не более а я так ждал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | Каиф чтоб Баста Липтон в пакетиках рекламил и перся от него | | | | активный пользователь
Русский рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Тексты очень понравились, минуса отличные, но парочка минусов не зацепила... | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от south35 Каиф чтоб Баста Липтон в пакетиках рекламил и перся от него ПИл и поэр и тигуании , не могу сказать что вставляют... тигуании расслабляет, поэр ускоряет, но не более того... тигуанини если купил надо сразу выпивать через месяц портится практически поэр может долга хранится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Ingram -Цитата от south35 Каиф чтоб Баста Липтон в пакетиках рекламил и перся от него ПИл и поэр и тигуании , не могу сказать что вставляют... тигуании расслабляет, поэр ускоряет, но не более того... тигуанини если купил надо сразу выпивать через месяц портится практически поэр может долга хранится) вот сколько раз пил, разные, никогда не замечал | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от Ingram -Цитата от south35 Каиф чтоб Баста Липтон в пакетиках рекламил и перся от него ПИл и поэр и тигуании , не могу сказать что вставляют... тигуании расслабляет, поэр ускоряет, но не более того... тигуанини если купил надо сразу выпивать через месяц портится практически поэр может долга хранится) вот сколько раз пил, разные, никогда не замечал важно очень приготовления можешь замутить дорогой и редкий сорт, но если его неправильно приготовить, будет вкус опилок... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Ingram -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от Ingram
ПИл и поэр и тигуании , не могу сказать что вставляют... тигуании расслабляет, поэр ускоряет, но не более того... тигуанини если купил надо сразу выпивать через месяц портится практически поэр может долга хранится) вот сколько раз пил, разные, никогда не замечал важно очень приготовления можешь замутить дорогой и редкий сорт, но если его неправильно приготовить, будет вкус опилок... А я думал что надо весь чай захуярить кипятком и пить
Я походу колхозник | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Ingram -Цитата от Kasper[ALP CLAN]
вот сколько раз пил, разные, никогда не замечал важно очень приготовления можешь замутить дорогой и редкий сорт, но если его неправильно приготовить, будет вкус опилок... А я думал что надо весь чай захуярить кипятком и пить
Я походу колхозник липтон и майский - да=)
дабы не флудить, перебераемся сюда https://www.hip-hop.ru/forum/chainye-kluby-i-chainye-ceremonii-336997/ специальная тема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Ingram -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Ingram
важно очень приготовления можешь замутить дорогой и редкий сорт, но если его неправильно приготовить, будет вкус опилок... А я думал что надо весь чай захуярить кипятком и пить
Я походу колхозник липтон и майский - да=) А пуэр просто залить недостаточно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | альбом вобще не понравился, думал бомба будет, а оказалось
понравилось всего 3 трека : Китай, ЧП, Вязки | | | | |