4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | "ЧП" единственный трек, который послушал 2 раза | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от DISPEL "ЧП" единственный трек, который послушал 2 раза а я 3! в кратции альбом полная хуйня | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Китай приколол трек, а так нудноватый альбомчик вышел чёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Ленарито -Цитата от егорушка 10.Самурай (scratch Dj Бэка)
Лучший трек альбома, новаторский жанр, подобного раньше не делал никто, повторить такое не в состоянии никто, рифмовать так круто не умеет никто, возразить мне тоже здесь не рискнет никто, ибо толпа закидает камнями…
12.ЧП
Цитата из интервью Брюса Ли, легла сюда просто идеально, думаю, что он тоже любил заварить себе правильного, бодрящего чайку перед началом тренировки и тонизирующего, после ее окончания. Лично я, из этого трека вынес для себя много новой информации по поводу того, какими убийственным может быть такой популярный общественный напиток, как чай. Обязательно попробую Пуэр, Ти-Гунн-Янь-Инь и Да-Хун-Пау (надеюсь правильно названия разобрал). Показать скрытый текст
не пейте эти чаи с китая нахуй
Добавлено через 1 минуту 11 секунд а гуф пусть дальше занимается своим тгадичуани а когда Гуф читал про кокс(или про что он там мямлил) ты и его в обязательном порядке попробывал? | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Хахах насмешил пост, где кто-то сказал что Баста и Гуф выйграли бы любые баттлы)))) Гуф бы вообще далеко ни прошёл (в том же indarnb баттле), Баста прошёл бы до 1/4 если бы постарался, я думаю. Ладно не про то разговор....
Про альбом....Очень понравились биты, очень такие классические. Для Русского рэпа, просто супер биты. Немного схожи с последним альбомом Грот, только в плане битов...Темы одни и те же, разнообразия не хватает. Рифмы, особенно у Басты, просто смешат....Там в одном трэке (не помню в каком), в середине где-то, а Басты просто наверно строк 8 зарифмованы под окончание ИИИИИИ....Ну звучит в принципе неплохо, а для тех кто не слушает рэпчик, так вообще хорошо. ТУпо, что использовали старые куплеты, видимо реально было очень мало времени, и решили зачитать старые куплеты, чтобы "побыстрее" всё сделать....Ну альбом норм, большинство трэков войдут в архив, это можно послушать в "девятках и крузерах", чисто чтобы что-то играло на фоне ))
А кстати...Гуф явно вырос в плане подачи и т.д. Темы у него изменились, меньше наркоты, тут может и ослаб, но подача явно круче))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Crazy Russian Хахах насмешил пост, где кто-то сказал что Баста и Гуф выйграли бы любые баттлы)))) Гуф бы вообще далеко ни прошёл (в том же indarnb баттле), Баста прошёл бы до 1/4 если бы постарался, я думаю. Ладно не про то разговор....
Про альбом....Очень понравились биты, очень такие классические. Для Русского рэпа, просто супер биты. Немного схожи с последним альбомом Грот, только в плане битов...Темы одни и те же, разнообразия не хватает. Рифмы, особенно у Басты, просто смешат....Там в одном трэке (не помню в каком), в середине где-то, а Басты просто наверно строк 8 зарифмованы под окончание ИИИИИИ....Ну звучит в принципе неплохо, а для тех кто не слушает рэпчик, так вообще хорошо. ТУпо, что использовали старые куплеты, видимо реально было очень мало времени, и решили зачитать старые куплеты, чтобы "побыстрее" всё сделать....Ну альбом норм, большинство трэков войдут в архив, это можно послушать в "девятках и крузерах", чисто чтобы что-то играло на фоне ))
А кстати...Гуф явно вырос в плане подачи и т.д. Темы у него изменились, меньше наркоты, тут может и ослаб, но подача явно круче))) слушайте рифмы | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от dm1z0r -Цитата от DISPEL "ЧП" единственный трек, который послушал 2 раза а я 3! в кратции альбом полная хуйня как ты можешь судить об альбоме в целом по одному-двум трэкам, удот?!? | Loc Dog - Подгрузило | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от BlackZnow -Цитата от Ленарито -Цитата от егорушка 10.Самурай (scratch Dj Бэка)
Лучший трек альбома, новаторский жанр, подобного раньше не делал никто, повторить такое не в состоянии никто, рифмовать так круто не умеет никто, возразить мне тоже здесь не рискнет никто, ибо толпа закидает камнями…
12.ЧП
Цитата из интервью Брюса Ли, легла сюда просто идеально, думаю, что он тоже любил заварить себе правильного, бодрящего чайку перед началом тренировки и тонизирующего, после ее окончания. Лично я, из этого трека вынес для себя много новой информации по поводу того, какими убийственным может быть такой популярный общественный напиток, как чай. Обязательно попробую Пуэр, Ти-Гунн-Янь-Инь и Да-Хун-Пау (надеюсь правильно названия разобрал). Показать скрытый текст
не пейте эти чаи с китая нахуй
Добавлено через 1 минуту 11 секунд а гуф пусть дальше занимается своим тгадичуани а когда Гуф читал про кокс(или про что он там мямлил) ты и его в обязательном порядке попробывал? я - нет, а кто-то да | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Urban44 -Цитата от dm1z0r -Цитата от DISPEL "ЧП" единственный трек, который послушал 2 раза а я 3! в кратции альбом полная хуйня как ты можешь судить об альбоме в целом по одному-двум трэкам, удот?!? Он имел ввиду, что из всех прослушанных трэков, только ЧП смог послушать больше 1 раза.... | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Свободу Лёше, блять | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | нормальный альбом, каждый что то ждал, кто то получил того что хотел кто то ждал большего, кто то ваще того не ждал, поймал пару нудных треков но вобщем он такой позитивный добрый) заебатый в машину щас закачаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | это дэмо версия альбома. полный ещё даже в магазинах не прошёлся | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кики В магазинах тоже дэмоверсия да? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | лучший релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от DIMdrim лучший релиз скучный релиз | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ну, уже как-то не по приколу Добавлено через 4 минуты 59 секунд немерено панчлайнов здравых | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | если бы на репите трек | | | | ПОПАЛПОДДЫМ
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Россия, Калуга | вчера, после первой прослушки, отписался что альбом не очень. Сегодня поменял мнение, закинул альбом в плеер и заценил. Пиздатый альбом. Самурай вышка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | А продакшен то чей? Басты, я так понял. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Nus А продакшен то чей? Басты, я так понял. ну это очевидно помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | download-delete album | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | прод. бастилио | | | | |